Тема: Хорошие новости!
Модератор: Мокрушин
Автор темы: Мокрушин
Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,4565,,,,0,0,0.html Дата создания: 06/08/2004 Просмотрен 12 раз(а) (сегодня 1)

АВТОРЫ» Ижевск в тисках «П»ГБ

обновить содержание

Мокрушин    Мокрушин [руслянин *]
Профиль Письмо Оценить выделенный фрагмент (цитату) сообщения       Ответить Оставить закладку Редактировать Удалить

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

В субботу утром, 31 июля, я увидел Катю Двинянинову. Жива!

Я ехал на трамвае в центр и увидел ее на улице. Очень оптимистично, как ей было свойственно в лучшие времена, Катя ковыляла на своих костылях, догоняя трамвай. Я видел, как она энергично, учитывая ее состояние, залезла в вагон и уехала.

К сожалению, мне не удалось поговорить с ней. Но по ее трезвому и опрятному виду можно предположить, что жизнь у нее наладилась.

Не зря я писал заявление в прокуратуру и опубликовал его в Русглобусе!

В мае на нее было жалко смотреть – без костылей, опираясь на одну палку, ползло кое-как бесформенное пьяное и вонючее существо в грязных лохмотьях в компании с такими же бедолагами.

Но это еще не все!

Неожиданно для меня исчезла наша дворовая банда, которая контролировала маленький рынок напротив «Универсама», рюмочную, парикмахерскую, игровые автоматы и черт ее знает что. Напрашивается вывод, что банда была создана Шестым отделом МВД для

1.      Сбора денег с предпринимателей в нашем районе

2.      Создания иллюзии "разгула" преступности

3.      «Трудоустройства» уголовников и сук

4.      Оправдания нужности спецслужб

Как уютно, безопасно и приятно стало жить без этой братвы и «чуткого» внимания спецслужб!

Надолго ли?

в началоназад на 25 новостейназад на 10 новостейнавигация по архиву сообщенийвперед на 10 новостейвперед на 25 новостейв конец

«Патриоты» ГБ. Жизнь как война.

Russian America Top TopList