Тема: Хорошие новости! Модератор: Мокрушин Автор темы: Мокрушин Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,4565,,,,0,0,0.html Дата создания: 06/08/2004 Просмотрен 12 раз(а) (сегодня 1) АВТОРЫ» Ижевск в тисках «П»ГБ обновить содержание | ||||||
| ||||||
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
В субботу утром, 31 июля, я увидел Катю Двинянинову. Жива! Я ехал на трамвае в центр и увидел ее на улице. Очень оптимистично, как ей было свойственно в лучшие времена, Катя ковыляла на своих костылях, догоняя трамвай. Я видел, как она энергично, учитывая ее состояние, залезла в вагон и уехала. К сожалению, мне не удалось поговорить с ней. Но по ее трезвому и опрятному виду можно предположить, что жизнь у нее наладилась. Не зря я писал заявление в прокуратуру и опубликовал его в Русглобусе! В мае на нее было жалко смотреть – без костылей, опираясь на одну палку, ползло кое-как бесформенное пьяное и вонючее существо в грязных лохмотьях в компании с такими же бедолагами.
Но это еще не все! Неожиданно для меня исчезла наша дворовая банда, которая контролировала маленький рынок напротив «Универсама», рюмочную, парикмахерскую, игровые автоматы и черт ее знает что. Напрашивается вывод, что банда была создана Шестым отделом МВД для 1. Сбора денег с предпринимателей в нашем районе 2. Создания иллюзии "разгула" преступности 3. «Трудоустройства» уголовников и сук 4. Оправдания нужности спецслужб
Как уютно, безопасно и приятно стало жить без этой братвы и «чуткого» внимания спецслужб! Надолго ли?
| ||||||