Тема: П О Г Р О М. МОСКВА. 2003 г.
Модератор: Свирский
Автор темы: Свирский
Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,4199,,,,0,0,0.html Дата создания: 14/10/2003 Просмотрен 13 раз(а) (сегодня 2)

АВТОРЫ» Форум Григория Свирского

обновить содержание

Свирский    Свирский [руслянин Почётный]
эксперт (17)
Профиль Письмо Оценить выделенный фрагмент (цитату) сообщения       Ответить Оставить закладку Редактировать Удалить

П О Г Р О М.  МОСКВА. 2003 г.

1. Начало  погрома лежит за пределами этого постинга. Оно, как известно, завершено,   это начало. И описано: НТВ в прахе, Березовский - в Лондоне. Гусинского арестовывают то в Испании, то в Греции, по требованию Интерпола, давно отмененного. Однако чекисты на полдороге не останавливаются…

И так, часть 2.

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ФСБ ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ".

Первый симптом нового налета на прессу с крохами независимости произошел еще при редакторе Викторе Лошаке. Лошак опубликовал прессконференцию ЮКОСА, на который начали точить ножи.. Выступление Ходоровского . На всю страницу.

В тот же час щелкнула зубами полуголодная горилла под обычным гебистским "ником " Иванов-Петров- Сидоров":  "ЮКОС ПЕРЕКУПИЛ МН…" Та-ак!..

Мясорубка заработала. Платона Лебедева из Юкоса - за решетку, остальных - под надзор…  Теоретически  все завертелось строго по Ленину: "Экспроприация экспроприаторов." На деле - по Булгакову.  Снова вынырнул ШАРИКОВ.  С современной присказкой: "ОТНЯТЬ ВСЕ И РАЗДЕЛИТЬ… СРЕДИ ЧЕКИСТОВ."

Лошаку, отдавшему дань "объективизму", по советским временам, была бы путевка … в ГУЛАГ.

Ныне полегчало. Пристроили в  беззубый "ОГОНЕК". Будет шалить - поедет дальше…

Появился Евгений КИСЕЛЕВ, да не угодил чекистам уже первым своим редакторским выступлением  О ГРАБЛЯХ,  на которых топчется власть.

Первыми залаяли дозорные "шестерки" - Ирина Гай и Александр Избицер . Много ли им надо. "Фас!" и  все. Поняла Лубянка: при Киселеве прежней гебешной малины не будет. Излаялись до визга:"Киселев - на пенсию". " ТВ разгромил, принялся за разгром газеты."

Ничего странного, обычный гебистский "шиворот -навыворот"  мысли. Не ФСБ против свободы слова, а Киселев. Так же, как ранее, ГБ объявляло, что в государственном антисемитизме виноваты сами евреи, а в нескончаемом чеченском кровопролитии - сами чеченцы. Все по накатанной дороге погрома…

Я не выдержал. Бросился на защиту Киселева от дозорных собак. Пожелал ему удачи.

И тут она объявилась, знаменитая КОНДОЛЕЗА РАЙС, шутка ли, консультант по безопасности  при Президенте БУШЕ …

2."Ах, Свирский!… Ох, Свирский.   Первая книга, которую я прочла по русски, были ваши "ЗАЛОЖНИКИ". Такого талантливого! Такого большого, крупного !  И все годы пытаются затоптать!.. Мы, в Штатах, вас издадим! Полное собрание сочинений. "

Поверить в такое было невозможно.  Кондолеза?! Которая при Буше?!  Моя мудрая жена Полина сказала - Дешевая провокация. Друзья подтвердили: гебисткий розыгрыш. Только вот зачем?

Зачем - мне-то было ясно, зачем? Надоел  Григорий Свирский своими проклятиями  Лубянке, залитой кровью россиян по крышу.

Но что задумал "мозговой центр ГБ", который некогда возглавлял Сергей Иванов, нынешний министр обороны?. А нНыне  новый "мозговик"…

Снова выскочил  верткая шестерка  Избицер, - теперь как бы от Киселева, главного редактора.

По стилю понял, не Главный писал,  а  все та же фальшивка Избицер. Да и Багрянский назавтра предупредил: "птицу видно по полету, а Избицера по помету" " Виртуальная сплетня- последнее прибежище негодяя!"…ГБ гонит туфту дальше. Зачем?

Но Кондолеза опять появилсь. Издадим!. Любим! И так три недели подряд, три номера МН один за другим… Неужели ТАМ решили издавать - вопреки ГБ? Друг  Жорж вопреки другу Вове? Что за чертовщина? А… все же так хотелось, чтоб   жандармы перестали запойно лгать, провоцировать …

И я отправил в Штаты, как и предупреждал заранее молодцов из ФСБ, письмишко для выяснения. Письмо  сухое, дипломатическое, в две строки. Только в душе тихо пробовал голос затаившийся Евгений Онегин,  готовый, и при случае, в который не веришь, начать свою известную партию: "Вы мне писали, не отпирайтесь!…"

3. В Р Е М Я  Ш А Р И К ОВ А: "ВСЕ ОТНЯТЬ И РАЗДЕЛИТЬ… МЕЖДУ ГЕБИСТАМИ…"  

"RECIPIENT UNKN0WN OR NOT ALLOWED" (" Получатель неизвестен или не разрешил")

Аппарат у Кондолезы серьезный. Тайн не выдает. Пшел вон, и все дела…

Значит, нет Кондолезы - моей благодарной читательницы! Осталась в душе лишь  ее грустная фраза    России с Григорием Свирским всегда поступали скверно…"

Провокация ГБ меня не удивила.  Провокации - воздух Лубянки. Удивило злорадное "ЩАС" самого "продвинутого" агента под расхожим лубянским ником  "Патриот".
"Дон Кихот заржавленный как с дачи приедет, так и мчится на интернете облезлой метлой за неимением другого оружия по виртуальным мельницам лупить.
Вообразил, что здесь ему и "сын Андропова", и "полковники ФСБ", и "Кондолиза Райс", и "Киселёв" пишут. ЩАС!... "

И тут же объяснил некоему читателю, отчего он так злорадствует : писатель, видите ли, начал свое  послание  новому редактору  почтительной фразой "Дорогой господин Киселёв…"

Вот, оказывается, где собака зарыта!  Григорий Свирский вообще тут сбоку припеку. Сделали ему, как говорили бурсаки Помяловскго,"вселенскую смазь", и достаточно! Основной всесметающий удар вовсе не по нему, а по "МОСКОВСКИМ НОВОСТЯМ", которые, де, "пытается стать газетой "корпоративной", уйти от лубянского контроля…- И снова злорадно, в растяжечку:- ЩА-АС! "

Оказалось,  по сути своей, это глубоко персональное  ЩА-АС -  от великого демократа Владимира Владимировича Путина всей пока что независимой российской прессе

4. В часы погрома о " политической корректности" говорить не приходится….Вначале один агент ФСБ украл "красное имя" Кондолезы, другие гебисты три недели подряд  выдавали "на гора" от имени Кондолезы фальшивки, остальная агентура решила не уступать им в удали: начала  наперегонки подделывать имя нового Главного редактора Евгения Киселева.

…"Политическая корректность" - это не у нас,  в балагане, это за углом…

Представьте себе афишу документальной драмы, скажем, на  французском телевидении.

"Первый любовник- В.В. Путин.

Коронной номер "Танго отчаяния" исполняют В.В. Путин и Сергей Иванов."

Крику бы было на всю Ивановскую…

А у нас?!. Как говорили старые зеки, в тайге прокурор медведь.

Нравственная невменяемость и бесстыдство достигли столь скандального  размаха, что "Патриот", у которого самый главный аргумент в споре с читателем-инакомыслом  -" педераст!" или "г-но!",

позволяет себе даже учить его, читателя, как надо работать в интернете: "Главное, умение держать плевок. Чистоплюи плюют тебе в глаза, а ты, не моргнув глазом, героически продолжаешь свою работу…"

Сей  "продвинутый"  и весьма ценимый в ГБ агент символизирует, в моих глазах, почти всю нашу высокую  элиту, даже вовсе  не расхристанную в речах, как он, а - вышколенную, воспитанную многолетней разбойной диктатурой. Потому и задуматься эта высокочтимая элита не решается , "не желает" об очевидных и взрывоопасных общественных процессах в России…

Только что мне было передано , от ее имени, "заманчивое" предложение: пустить в дело свои годами завалявшиеся материалы давным-давно запрещеннй рукописи о пограничниках. Такое, сказали, ныне крайне своевременно: восточные женщины, горы, нарушители, стрельба, похищения…"Это то, о чем вы писали. Одно и то же…"

Как раз, господа мыслители,  не одно и то же. Принципиально не одно и то же. О том, кстати,  и мои  "ШТРАФНИКИ… В давние  годы сквозь "поющие" погранзаборы рвались из СССР лишь отдельные  граждане. Мальчишки, зеки, сбежавшие из лагерей.  Пытались уйти ЕДИНИЦЫ. Ныне жаждет  вырваться ЦЕЛАЯ СТРАНА.. И только ли одна Ичкерия?

Острейшие психологические и социальные процессы  во времени и в стране до сих пор воспринимаются этими мыслителями, как "стоп-кадры" полузабытой ленты: всегда "одно и тоже…"

Да ведь это, может быть, подарок читателям МН, что самый любимый афоризм нового размышляющего о жизни Главного редактора - это как раз о Бурбонах, которые НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ И НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ.

BeStia    BeStia [пользователь Новичок]
Профиль Письмо Оценить выделенный фрагмент (цитату) сообщения       Ответить Цитировать Редактировать Удалить
дата добавления: 19:34 17/10/03
сообщение #4259

Григорий Цезаревич!

Как же Вы оказались правы!

У меня нет возможности прибегать к подлым методам гебни, поэтому на корректировку их данных ушло полтора месяца.

Елена Вольгуст

Инна Михайловна Шурыгина

Владислав Владиславович Шурыгин

Ирина Шурыгина

Самые активные - мать+сын =  Инна Шурыгина и Владислав Шурыгин.

Он - на ВСЕХ более-менее посещаемых русскоязычных форумах.

www.mn.ru

www.chas-daily.com

www.utro.ru

www.lenta.ru

www.novayagazeta.ru

www.woman.ru

Даже здесь наследил: ник - Владислав Никитенко.

Ников у него полно. Прям патология какая-то:

Патриот,

Прохожий,

Владислав,

Михалыч,

Курдль,

333,

и множество других.

У мамы - I-128,

NOBODY.

Эта двоица так активна на форуме МН.

Именно Владислав Шурыгин подделал подпись Глареда - Киселева!

Самый подлый, беспринципный, жлобский.

Андрей Галактионов, диссидент. 

в началоназад на 25 новостейназад на 10 новостейнавигация по архиву сообщенийвперед на 10 новостейвперед на 25 новостейв конец

«Патриоты» ГБ. Жизнь как война.

Russian America Top TopList