Тема: МОЙ САЙТ НА РУСГЛОБУСЕ - новый сервис для руслян Модератор: Смешутин Автор темы: АдминРГ Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,3400,,,,0,0,0.html Дата создания: 27/07/2003 Просмотрен 14 раз(а) (сегодня 1) МИР РУСЛЯН» Строим Мир Руслян обновить содержание | ||||||
| ||||||
МОЙ САЙТ НА РГ
Добавлен новый сервис для руслян - создание собственных сайтов в он-лайн на сервере РусГлобус. Этот сервис предоставляет возможность самостоятельно создавать свои собственные сайты, выбирать их дизайн, управлять ими через персонализированную административную зону. Создание страниц пользовательского сайта и управление сайтом максимально упрощено, для этого нет необходимости иметь какие-либо специальные навыки и знание html. На основе пользовательского шаблона можно составить вполне профессиональный дизайн сайта, настроить его под свои нужды. Также есть возможность построить свой сайт, используя свой "авторский" шаблон, но для этого уже потребуются некоторые навыки работы с html страницами. В любом случае, новый сервис даёт пользователю огромные возможности и автономность в работе со своим сайтом.
Что нужно пользователю, чтобы открыть свой сайт и получить доступ к его управлению: — этот сервис доступен только руслянам**, поэтому сначала надо получить этот статус; — написать а АдминРГ письмо с подробным описанием вашего сайта/проекта, который вы хотите вести на РГ.
АдминРГ уведомит о своём решении в открытии пользовательского сайта на сервере РГ и пришлёт доступ на администрирование сайтом. Сайт будет добавлен в каталог авторских сайтов РГ.
Примеры пользовательских сайтов, созданных на основе программы МОЙ САЙТ НА РГ:
| ||||||