Тема: ЗАГОВОР? ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ?
Модератор: Свирский
Автор темы: Свирский
Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,3272,,,,0,0,0.html Дата создания: 18/07/2003 Просмотрен 18 раз(а) (сегодня 1)

АВТОРЫ» Форум Григория Свирского

обновить содержание

Свирский    Свирский [руслянин Почётный]
эксперт (17)
Профиль Письмо Оценить выделенный фрагмент (цитату) сообщения       Ответить Оставить закладку Редактировать Удалить

ЗАГОВОР? ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ?

1.Об этом московская пресса заговорила в полный голос. "Заговор неудовлетворенного государственного аппарата",- уточняет Дм. Орешкин. Накат на Ходоровского - "первые шаги грядущей деприватизации…". C ним не спорит и Главный редактор Лошак, напечатавший этот материал, хотя он и не самый мужественный человек на земле. "Уже более 600 чекистов занимают высшие государственные должности", - подсчитала "НОВАЯ", перечисляя большинство из них поименно. - "Вот такая нелепая ХУНТА…" "Альтернатива демократии - тюрьма…"
Все это так. Но я - простой читатель. И я, как правило, не верю прессе, которая меня уже не раз надувала. И у меня нет возможности проверить лично. Тем более, что не только я, но и все рабочие и крестьяне России, вкупе с "прослойкой",- как подтверждает автор в МН, - от этой "схватки титанов" далеко в стороне. Так есть ли , в самом деле, у рядового безденежного читателя, собственное мнение по поводу столь циклопических для него и , возможно, трагических для России событий ? Как не удивительно, есть! И у меня сложилось собственное мнение…
Я заглянул на форумы МН и нескольких других московских газет три года назад. .И, к своему удивлению, наткнулся на … гитлеровцев. Два "читателя" МН под никами ЩАС и "ЧЕЛОВЕК" упоенно воспроизводили самые изуверские юдофобские страницы "МАЙ КАПФ" Гитлера. А ведь их опусы читали, по моим представлениям, тысячи молодых программистов, не встречавшихся лицо к лицо с фашистами… Мог ли я бросить молодежь на произвол провокаторов? Удержаться от схватки с газетными изуверами?
Тем более, что изуверы, как я уже писал в МН, были предельно наглы. На всех своих оппонентов плевали. Им хоть кол на голове чеши, они подтаскивали "для поддержки" бесчеловечных взглядов и Генри Форда и , " родных погромщиков" полувековой давности, повторяя по десять раз, слово в слово, набившие оскомину стереотипы юдофобской вражды, и я вскоре понял, что наши газетные изуверы вовсе не люди со своими выстраданными ими взглядами и мыслями, а - "куклы". Обыкновенные пустотелые куклы, набитые заношенными тряпками, о чем, впрочем, подробно рассказал и в своих ШТРАФНИКАХ. Понял, как тут не понять,что они, эти куклы, лишь повторяют затвержденные ими "установки"… Чьи устновка? Закоренелов сталинистов Лубянки? Государства?..
Форумы, естественно, не могли не стать и вскоре стали и моим полем боя.
…. И вдруг - почти во всех газетах форумы пропали.
Вначале подумал, что они пропали лишь для меня. Правоверный "Патриот", видел, появлялся где хотел. Но с "Патриота" что взять?! О таких "Патриотах " на века врезано Гоголем. И не где -нибудь в сторонке, а в величайшем творении русской культуры. В "Мертвых душах", где он писал о врагах "Мертвых душ" - " так называемых патриотов, которые… накопляют себе капитальцы, устраивая судьбу свою за счет других". Со мной , НЕ Патриотом ГБ, видно, иной разговор. После постинга "Око за "ОКО" в НОВОЙ газете читатель под ником "питерец", вовсе не возражая против моих взглядов, а как бы недоумевая, начертал, что отзыв "не совсем по теме статьи". И на другой день путь к интернету был мне вебредактором НОВОЙ закрыт. Сколько бы я не повторял свой номер законно зарегистрированного читателя, меня неизменно отбрасывали требованием " зарегистрируйтесь! А потом придумывалось что-либо иное.
Тогда я написал известному московскому писателю, близкому к НОВОЙ, иногда сотрудничавшему в ней, попросил, что б редакция НОВОЙ как-то противостояла хулиганству своих веб редакторов, ответ привожу дословно: " Уважаемый Григорий! Это не хулиганы- это преступники, и унять их пока не удается…"
Тогда я вызвал на свой экран интернет газеты "время", затем другие московские форумы, на которых иногда писал, и, к удивлению, своему увидел не форумы, а крик удушенных: "ФОРУМОВ НЕТ". "ФОРУМЫ СНЯТЫ"
Запретить форумы сразу в нескольких столичных газетах либерального толка не во власти одного-единственногого редактора или того или иного министра России. Тут уж очевилно, что без вмешательства верховной власти не обошлось...
Значит, власти вовсе не хотят знать, что думает о них, и их сугубо "государственных" методах простой человек, о заботе над которым она, власть, вещает и днем и ночью.
Простой человек ее вовсе не интересует, его можно дурить, облопошивать, убивать ежедневно, и в Чечне и других "горячих точках".
Так вот - эта отмена форумов - иными словами, отмена права рядового человека на выражение своего собственного мнения и есть для меня, простого читателя, бесконечно далекого и от гебистов, и от миллиардеров, и есть ничто иное, как начавшийся ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, вне зависимости от того, кто окажется в этой схватке фантастически властительных богатеев победителем.

в началоназад на 25 новостейназад на 10 новостейнавигация по архиву сообщенийвперед на 10 новостейвперед на 25 новостейв конец

«Патриоты» ГБ. Жизнь как война.

Russian America Top TopList