Тема: Пять бандитских шуточек.
Модератор: Свирский
Автор темы: Свирский
Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,4119,,,,0,0,0.html Дата создания: 01/10/2003 Просмотрен 8 раз(а) (сегодня 1)

АВТОРЫ» Форум Григория Свирского

обновить содержание

Свирский    Свирский [руслянин Почётный]
эксперт (17)
Профиль Письмо Оценить выделенный фрагмент (цитату) сообщения       Ответить Оставить закладку Редактировать Удалить

Господину КИСЕЛЕВУ, пригодится в вашей дальней дороге.

1. Для начала ЧЕТЫРЕ БАНДИТСКИХ ШУТОЧКИ.

С кратким, но необходимым ДОПОЛНЕНИЕМ.

Шуточка № 1.

Советская власть, не простившая писателя Григория Свирского, который посмел заикнуться о свободе слова, почила в бозе. В 1986 славном году. Но КГБ сделал вид, что он об этом и не слыхал. Мою книгу о послевоенной литературе нравственного сопротивления "На Лобном месте", впервые изданную в Лондоне, отобрали в 1995 году!! у женщины-американского професора в Шереметьево, грозили даже визы ее лишить.

С начала перестройки и поныне, в течение пятнадцати лет, ГБ-ФСБ ПРОДОЛЖАЛО вычеркивать имя Григория Свирского изо всех рекомендаций публичным библиотекам России. Иначе говоря, УКРАЛА У ПИСАТЕЛЯ МАССОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. Что это? Политика ГБ вразрез с политикой Президента? Чья-то личная вандета? Я спросил об этом в интернете МН

В ответ - молчок.

"ВОР ДОЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ." На Лубянке эта народная мудрость, видимо, пасует:

Шуточка № 2

Известный всем читателям МН агент ФСБ Ирина Гай (флорида) вдруг с криком бросилась вперед: - Свирский! - возбужденно начертала , - вы обвинили ГБ, мол, мы, чекисты, вас обокрали. Чушь! Да российский читатель просто вас не хочет Да, не желает! Поняли? НЕ ХОЧЕТ!

И тут поднялись неведомые мне интеллигентные читатели. Через пять минут все, и я в том числе, узнали от них, что за три года существования литературного сайта Григория Свирского в интернете, только один его московский сайт, на "народе", посетили около СОРОКА ТЫСЯЧ читателей МН.

Наступило провальное молчание. Я засмеялся: "скандал в Клошмерле"! Шуметь не стал. Старая дура и без всякого скандала надолго провалилась в тартарары.

Шуточка № 3

Баба ИРА оказалась ВОРОВКОЙ, в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.

Вдруг появилась на сайте МН, к моему удивлению, далекая от МН гостья. Condoleeza Rice. Сообщила, что " при Киселеве настанут сказочные времена. Я себя чувствую как на заре перестройки… Григорий,я, наверное старею, вы мне нравиться начали…" И дала адреса своих фотографий, где она вместе известными парламентариями Америки. Тут я решил, что это никакая не Кондолеза, а все та же Ирина или дежурный офицер ФСБ, исполняющий ее роль. Хотят разыграть!… Отвечаю офицеру ФСБ соответственно:

-Кондолеза, откройте личико! Только, пожалуйста, не забудьте сбрить усы.

— Господь с вами, Григорий! Какие усы? Вы не любите черных женщин?

Пришлось, на всякий случай, объяснить, что дело вообще не в женщинах, белых или черных.

И тут --то Кондолеза сообщила, что у нее УКРАЛИ ее "красное, зарегистрированное имя". И сказали грубо, что никогда не отдадут.

Никакой простой "читатель" имя хорошо известной американки, государственого деятеля, имя Кондолезы не украл бы. Чья это работа, понятно. ГБ много лет был цитаделью антиамериканизма и юдофобства. Таким и остался... Если б я не дотумкал, объяснила сама Кондолеза.

Condoleeza  Rice ( ) [ 06.09.03 22:40 ]

ГРИГОРИЮ СВИРСКОМУ.

Уважаемый Григорий Цезаревич! Последние постинги писала не я, а кто-то, кто украл мое зарегистрированное имя. Когда я хочу выйти под своим именем, появляется надпись "Такого пользователя нет". Я знаю, что недавно Вы имели такие же проблемы. Наверно, это действительно ФСБ так делает. Я давно мечтала познакомиться с Вами. Первая русская книга, что я читала,  была Ваши "Заложники". Только потом я читала Солженицына. И думаю, что как художник Вы сильнее, чем он. Потом я узнала, что Вас можно найти на сайтах МН и стала писать сюда Вам. Я здесь новая и удивляюсь, сколько много злых расистов здесь. Говорят, что один из расистов - это пианист-пидарас. Это он оскорбил меня И чтоб я не обращала внимание. Я тоже пианист. Я играла сонату Брамса с Йо Йо Ма. Так что играть я умею наверно лучше, чем пидарас. Я мечтаю встретиться с Вами, Григорий Цезаревич. Вы не планируете быть в США скоро? Пишите мне. "

Как такое письмо бабе Ирине выдержать? Тут же решила  красное, зарегистрированномя имя Кондолизы не отдавать никогда. Перебьется, американочка! Впрочем,, поскольку баба Ирина ныне власть, о чем сообщил нам ее начальник майор ФСБ, она просто дала распоряжение украсть.

Шуточка № 4

После удачной и безнаказанной кражи "красного имени" Кондолизы, Ирина так сильно раздухарилась, что тут же воссоздала фальшивку за Главного редактора. Как бы от его имени. И, главное опять-двадцать пять! все о том же, о ненавистном Свирском, которого " еще долго в России не узнают. Язык не наш…. Косно-язычный. "

О том, что это наглейшая фальшивка сразу поняла только Анастасия, лексиколог от рождения, автор единственного в своем роде словаря Ирины Гай.

Я сразу не постиг, что это вранье. Давно знал, что Ирина - опытная фальшивомонетчица и провокатор, но что запросто плюнет и на Главного редактора, и облает, кого ей так не терпелось, как бы от имени "Почетного чекиста"?!  +Наивный! Век живи-век учись…

Отправил письмо гсподину Киселеву. Вот ответ смущенного человека.

"Наиглавнейший редактор ® ( ) [ 28.09.03 21:31 ]

Дорогой Григорий Цезаревич, благодарю Вас за бдительность . А с "шутником" , т.н. "главным редактором" , я завтра разберусь . "

НЕИЗБЕЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Самая последняя ШУТОЧКА БАБЫ ИРИНЫ, которую мы часто слышим от нее.

Под "ником"ПАТРИОТ"

" Свирски. Как же вы, иудеи, надЕли с вашей вонью…Поймите, то, что вас научили писать по русски,

не дает вам никакого права рассуждать о судьбах изгаженной вашими поделниками родины…"

Пришлось "Патриоту" ответить тут же:

.Григорий Свирский ® ( ) [ 25.09.03 22:42 ]

Судя по злобному и идиотскому начину фразы ("Как же вы, иудеи надЕли...") - это уж точно вырвалась вперед сама Ирина-флорида, животный антисемитзм который, вместе с ее возрастом, возрос до такой степени, что она в слове надоЕли даже букву проглотила, так торопилась облить дерьмом СРАЗУ ВСЕХ ИУДЕЕВ... Адольфович ей, не исключаю, настолько ближе, что , возможно, она и была когда-то "человеком", пропагандировавшем на этом форуме самые злобные страницы Майн Камф"

Если я еще по поводу злобной Ирины-флорида ставил политически-корректные вопросы, то для других читателей никаких вопросов не было.

Неведомая мне СВЕТА: " Ну, тебя, куча дерьма, точно еше не научили писать и рисовать…"

Ну, а как "НАИГЛАВНЕЙШИЙ РЕДАКТОР" на эту последнюю "шуточку" сверхчеловека Ирины, первую среди равных, как убедил ее товарищ Сталин. Сказал же наиглавнейший: "Завтра разберусь…"

Жду, граждане! Жду!

В заключение личный вопрос к НАИГЛАВНЕЙШЕМУ. Вам звание "Почетного чекиста" действительно дал Президент Путин. Или "баба Ирина", подделавшая не только Вас, но и Кондолезу, а потому , возможно, и Президента России . Важно знать, кто жаждет отвадить от сайта слабонервных инакомыслов? Чтоб на сайте МН никогда не спорили о бабой Ириной и ее дружками о внутренней политике Путина, а если спорили, то только один чекист с другим. И наступил бы железный чекистский порядок…

в началоназад на 25 новостейназад на 10 новостейнавигация по архиву сообщенийвперед на 10 новостейвперед на 25 новостейв конец

«Патриоты» ГБ. Жизнь как война.

Russian America Top TopList