Тема: А ЕСЛИ НЕ СДАВАТЬСЯ?! ( начало ранее) Модератор: Свирский Автор темы: Свирский Ссылка на страницу: http://www.rusglobus.net/forum/index.php/,1938,,,,0,0,0.html Дата создания: 22/04/2003 Просмотрен 5 раз(а) (сегодня 1) АВТОРЫ» Форум Григория Свирского обновить содержание | ||||||
| ||||||
ВОЗМОЖНО, МОЕ ПИСЬМО К ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ "НОВОЙ" ДАЛО СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. Впрочем, не исключено, что протестовал не только я... Прошло два дня, и подкинутая газете со стороны, подленько-коварная "Открыто-закрытая" идея сгорела без дыма. "НОВАЯ ГАЗЕТА" вернулась к своим прежним и привычным правилам. К добрым человеческим законам. уважения читателей и их деловой критики. Как видим, мой далекий друг , вы были все же излишне пессимистичным, заявив,что " Лубянка выкручивает руки последним свободным СМИ интернета". Выкручивает, конечно, да только выкрутить - то удается не всем… Сильно припугнутого Лошака, заикнувшегося, подумать только! о ЛЮСТРАЦИИ, жандармерия, как нам известно, действительно сломала.. Как бы подражая давно канувшим в лету венценосным сумасбродам, Лошак тут же стал изгонять из своей МН талантливых читателей, раздражавших бездарную агентуру! Изгонять … "без права писать и рисовать"… в МН… Но на мужественной и стойкой "Новой газете" , друг мой далекий , у лубьянцев-державниках сорвалось. Слава Богу! | ||||||
| ||||||
Архив сообщений читателей со старого форума
Gladkov НовГаз и тоталитаризм :)) В НовГазе не всё так просто... Есть у них реальные проблемы и с давлением властей, и с раздраем в редакционной политике... Да и их главный веб-мастер частенько самодурствует, о чём веб-команда РГ уже писала... | ||||||