Отправлено Виктория on Февраль 20, 0101 at 02:59:16:
В ответ на: Re: И всё-таки - ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ или ЧТО ДЕЛАТЬ?! :)) отправлено Alex Battler дата Февраль 19, 0101 at 17:36:50:
Алекс!
Вы знаете, на удивление, здесь я с вами согласна. Эволюция - это не для сегодняшней России. Только кто будет её делать - революцию-то? Неужели вы пожертвуете своим благополучием, семьёй (если есть), своей жизнью в конце концов, ради возможеного (повторяю - всего лишь возможного!, ведь может и не получиться) спасения страны? Жизнь наша, к сожалению, одна, и очень короткая и так легко её прервать! Вы считаете, что эта страна достойна таких жертв - вашей и многих других жизней? Или опять - чужими руками жар загребать, а мы постоим в сторонке? Я лично не собираюсь отдавать свою, одну единственную, жизнь на это, достаточно жизней моих предков, когда в крови и грязи большевистского переворота погибла половина моей семьи. И за что? Все эти смерти, получается, были напрасными.
Может, Бог с ней, с "Россией", дать ей спокойно помереть, авось, придут потом американцы, или ещё кто с мозгами, и на этом удобрении сделают чего-нибудь стоящее?