Re: И всё-таки - ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ или ЧТО ДЕЛАТЬ?! :))

[ Добавить по теме (Follow Ups) ] [ Отправить Followup ] [ Диалог ]

Отправлено Alex Battler on Февраль 19, 0101 at 17:36:50:

В ответ на: И всё-таки - ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ или ЧТО ДЕЛАТЬ?! :)) отправлено Анатолий Гладышев - Расследования РГ дата Февраль 18, 0101 at 09:54:43:

: ОК, ваше мнение по "агентам влияния" и Явлинскому понятно. Что касается меня - я за них и не собираюсь волноваться, так как у них всегда есть про запас путь Гусинского/Березовского: если что - шасть на Запад, где их-то точно ждут с "распростёртыми объятиями".

: Про "стратегический капкан" тоже не буду возражать.
: НО: " С позиции же реальных интересов России и ее будущего..." - какова, по-вашему, должна быть тактика защиты этих самых интересов? Возвращаюсь к своему вопросу:
: "Может, пора уже мыслить и действовать по чёткому принципу "чем хуже этому режиму - тем скорее ему придёт конец - тем лучше для России и всему миру"?!"

: Меня это действительно волнует, так как, в основном соглашаясь с идеями профессора Арина, я не нахожу в его работах именно ТАКТИЧЕСКОГО ПОДХОДА к решению извечного русского вопроса "Что делать?". А подход по принципу "чем хуже - тем лучше", конечно, чреват непредсказуемым исходом...

: С уважением

Анатолий!

На вопрос, что делать отвечаю: ликвидировать капиталистическую систему в России. Как ликвидировать, ответ, который не обсуждается в "открытой печати".
Это что, призыв к революции? - испуганно завопят какие-нибудь яблочники (уже завопили в связи с моей статье на Явлинского).
А почему бы и нет? Все страны, имевшие и имеющие глобальное значение в мире, прошли через революции. И Англия,и Франция,и Германия, и США, и Италия, и Япония, и Китай. Именно революция в свое время превратила и Россию в великую державу.

Революция - это необходимая хирургическая операция, чтобы спасти все тело, оттяпав от него его больные органы. Революция - это движение вперед: будь то социальная, или промышленная, или научно-техническая. Революция с филос. точки зрения - это неизбежный скачок. И связана она с эволюцией точно также как количество и качество.

Так во всем: и в природе, и в обществе.

Бояться революций - это все равно, что выступать против развития.

Россия - больна, ей требуется операция, чтобы она не померла окончательно. Не хотите же вы участвовать в похоронах России. А пока все к тому идет. Чтобы этого не произошло, надо участвовать в революции.
Как и каким образом - вопросы, повторяю, не обсуждаемые в "открытой печати". Но в качестве учебного пособия рекомендую перечитать Ленина и Троцкого. Так что мочало, начинай сначала. Вот поэтому-то Россия очень не скучная страна.

С уважением,
АБ

Follow Ups:

Отправить Followup

E-Mail:

Тема:

Опция - линк (URL):

Название линка:

Опция - картинка (URL):

[ Добавить по теме (Follow Ups) ] [ Отправить Followup ] [ Диалог ]