Отправлено Алекс Бэттлер on Февраль 18, 0101 at 14:08:43:
В ответ на: Бэттлеру: Марш-марш левой?? отправлено Яблочник дата Февраль 18, 0101 at 11:01:52:
: >
: Не буду отвечать г. Бэттлеру адекватной грубостью (хотя напрашивается), но отмечу, что ваше мнение о "непримиримой оппозиционности левых" умиляет. "Сотни газет..." - какие сотни, кроме названных?!
: Да уже невооружённым глазом видно, что тот же Проханов для видимости критикует, а на самом деле давно в партнёрах у Путина - особенно после того, как был допущен к его личному лицезрению!
: Вся критика левых Путина и его Ко сводится к тому, что они хотят, чтобы тот был ещё чуточку левее - и всё! А где Зюганов с его знаменитым "преступным режимом?" Под ручки с ним же ходить изволят!
: Никакой системной критикой Путина слева и не пахнет - как и у вас, г. Бэттлер.
: > - да-да, это мы уже проходили много раз - "назад в будущее", то есть в социализм, но "с человеческим лицом", да? Кто же это ему человечность будет обеспечивать - не вы ли?! Уже жутко становится!
: Лучше кап. системы никто ещё ничего не придумал, а самые страшные преступления в 20м веке совершены приверженцами нацизма и коммунизма. Вы ещё Пол Пота или Чан Кай Ши в соратники позовите...
Только у меня под рукой еще около десятка газет прокоммунистической ориентации, но их нет смысла перечислять, поскольку вы, судя по всему, тоже больны идеей фикс - капитализмом.
Вам, видимо, никогда не приходило в голову подсчитывать сколько миллионов уничтожил этот капитализм за свою историю. Чан Кайши, между прочим, это детище американцев.
Диалог с вами считаю бессмысленным, тем более, что ваша "партия" практически себя изжила.
Вам же лично желаю здравствовать,
Алес Бэттлер