Re: Яблочник - Бэттлеру

[ Добавить по теме (Follow Ups) ] [ Отправить Followup ] [ Диалог ]

Отправлено Alex Battler on Февраль 19, 0101 at 17:12:28:

В ответ на: Re: Яблочник - Бэттлеру отправлено Яблочник дата Февраль 19, 0101 at 09:29:40:

: Да ничем я не болен, особенно капитализмом! Из чего это следует?! Почитав вас, я задал обычные вопросы, прямые ответы на которые вы не смогли дать (как и на вопросы других здесь же)!
: Плевать я хотел на то, сколько жертв у капитализма - точно, что немало, но в 20м веке он приобрёл наиболее цивилизованные черты - по сравнению с тем же коммунизмом! Что, и с этим спорить будете?!
: Меня Россия волнует, поэтому ваш призыв "назад - в социализм, который можно сделать лучше" - особенно кажется диким: общество ещё не успело осознать и переварить всего ужаса случившегося с 1917г. - а тут "передовые канадские русские" зовут уже обратно! Бред.

Яблочнику.

Никогда не говорите за все "общество". Немалая его часть считает, что 1917 г. превратил отсталую Россию в сверхдержаву, а 1991-1993 гг. вернул назад в маргинальную страну с вымирающим населением. Для информации: в самые страшные сталинские 30-е годы на 100 тыс. чел. было репрессировано, умерло с голоду и т.д 890 чел. В ельциновский же период капитализации на те же 100 тыс. чел. из-за избыточной смертности (болезни, голод, самоубийства и т.д.) приходилось 1150 чел. Эти данные приводила продемкоратическая газета Аргументы и факты со ссылкой на институт, занимающегося демографическими проблемами.

Не назад к социализму, а вперед к социализму. Для информации: в США каждый 8 житель живет в коммунах (на 1996 г.), из них две трети в коммунах социалистического типа (одна треть - христианского). Коммунаторным движением в разной степени охвачены все развитые кап. страны.

Самая динамичная страна в мире - это социалистический Китай.

Вы - просто элементарная жертва антикоммунистической пропаганды, что всегда мешало трезво оценивать исторические события. Между прочим на совести капитализма именно в XX веке две мировые войны и сотни локальных войн (читайте ам. военную энциклопедию)

Вопросов вы мне не задавали. Вы просто преподнесли мне кусок из речи вашего вождя, сказав, что он "самый жесткий критик Путина". Я на этот кусок и среагировал.

Желаю здравствовать,
АБ

Follow Ups:

Отправить Followup

E-Mail:

Тема:

Опция - линк (URL):

Название линка:

Опция - картинка (URL):

[ Добавить по теме (Follow Ups) ] [ Отправить Followup ] [ Диалог ]