План действий - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Mokrushin
    Руслянин
    user profileedit/delete message

"План действий"

, Fri 24 Jan 09:10 post reply
    Удивляюсь я тупости наших спецслужб. Пытаюсь представить себя на их месте. Велико желание угодить верховной власти, чтобы заметили ничтожную персону чиновника. Но совершенно не рассчитывают последствий своих действий.
    Березовского столько раз «пинали» в прессе, что новый «пинок» совершенно никакого влияния на него не окажет. Но, в результате, прославили Интернетовский сайт «Русглобус». Еще больше пользователей Интернета будут интересоваться «мятежным» источником информации. Тем более что все меньше остается в России независимых средств массовой информации. Жить в России становится все труднее, власть наглеет. На телевидении преобладают «мыльные оперы».
    А что, собственно, произошло? Почему брать деньги у Березовского преступно? Он является спонсором некоторых конкурсов, люди получают премии. Никто их за это не осуждает. Телевидение и газеты помалкивают по этому поводу. Это называется – двойной стандарт.
    Ну, заказали Султанову написать книгу о преступлениях власти. А что, все довольны существующим положением в стране? Впрочем, наверное, есть такие. Но по таким Уголовный кодекс «плачет».
    Я рискну в несерьезном тоне подсказать создателям «РусГлобуса» план дальнейших действий.

Нужно срочно связаться с Березовским и предъявить ему «счет»:
    - Слушай, братан, мы из-за тебя невинно морально пострадали. С тебя причитается! Гони бабки. Русляне переживают. Если не дашь, то мы против тебя «попрем».
    Куда он денется? Конечно, даст!
    Заживем, мужики!
    Глядя на нас, появится много желающих пожить хорошо за чужой счет. А вот тут мы организуем многоэтапную процедуру вступления в Мир Руслян. По принципу финансовых пирамид (сетевой маркетинг). Собрал трех-четырех новобранцев –переходи на следующий уровень Мира Руслян.
    За короткое время наберется куча народа. Одновременно привлекать средства других богатеньких граждан.
    Заживем, мужики!
    Потом зарегистрировать партию Руслян и продолжить набирать ее членов. Когда удастся набрать определенное количество, то организовать референдум по переименованию России в Русляндию. Ведь дело не в названии. Важен формальный повод.
    После удачного переименования действовать так же, как поступил Ельцин с Горбачевым – пинок под зад Путину.
    Заживем, мужики!
    А теперь разберемся с чиновниками. Тюрем в России много, но я сомневаюсь, что на всех хватит. Но мы не звери, не варвары. Нужно судить их по тем же законам, по которым они заставляют жить нас, и которые, законы, они сами не соблюдают.
    Начинать следует с прокуратуры и спецслужб. Там люди умные – аналитики! Докапываются до самой сути. Выдать им именные лопаты – пусть копают. Размер лопаты – в зависимости от «заслуг» перед Россией.
    Отдельный разговор о руководителях этих структур – Устинов, Колмогоров и т.д. Толку от них никакого на физической работе, но они хорошо работают языками. Поэтому можно привлечь их к уборке в бараке или камере. Нагибаться им для здоровья полезно.
    Оперативники – народ крепкий. Любят ходить. Им можно выдать тачки – пусть ходят. Грузоподъемность тачек – тоже в зависимости от «заслуг» перед Россией.
    Охранять их кто-то должен. Стукачи для этого подойдут. У них есть чувство злости к ранее перечисленным. Хотя, они народ не надежный …
    Заживем, мужики!
    Главное, чтобы было все по закону!
    С другими чиновниками не знаю как поступить. Имеется в виду губернаторы, военные, налоговики, министерские чиновники и т.д. Я с ними не сталкивался. Может, кто-то продолжит?
    В каждой шутке есть доля шутки.

Ответы:

Smolin
    Руслянин

"Re(1):План действий - не хухры-мухры :)"

, Mon 3 Feb 01:19 post reply
    Да-а, вам бы власти чуток - пошутковали бы, а? Достал совок?
    А впрочем наломать больше дров, чем нынешние и их "родители", всё равно ни у кого не получится :))...
    А акция г. Султанова, как я себе представляю, гораздо более прицельная, чем мелкий наезд на БАБа...

Владимир Смолин

Mokrushin
    Руслянин

"Re(2):План действий - не хухры-мухры :)"

, Tue 11 Feb 19:50 post reply
    Не вижу никакого "глубинного" смысла в этой провокации. Поделитесь своими соображениями.

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET