Увековечить имена-наградить посмертно! - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

AlexandreCA
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Увековечить имена-наградить посмертно!"

, Sat 7 Dec 19:11 post reply
    Увековечить имена-наградить посмертно!

К своему великому стыду, я сегодня узнал о происходящем на РусГлобусе, действительно печально мне за наших "доблестных чекистов", нашли "объект" для оперативной разработки.

Нам больно, досадно за ведомство "рыцарей плаща и кинжала" за то, что так, необдуманно "поставили" на "крота" О.Султанова ,что не нашлось по сообразительнее "нелегала" или все сообразительные "ушли",как бы не было опрометчиво, товарищи, опрометчиво с подбором кадров у Вас получается, это при президенте, "выходце из недр".

Мы конечно понимаем, что где то, кто то, что то-сказал,это кому то дошло до слуха, может из за солидарности с бездарным"нелегалом"решили с горя распить бутылку рома и с пьяного угара кто то сказал "мы их сделаем"-и после поехало,закрутилось колесо аппарата насилия с помощью "бывших и настоящих" в качестве “обмена опыта” и тут то кого то "осенила мысль"-товарищи,давайте "подадим горячее".

Ну и подали,"горячее" оказалось не совсем готовым,во первых, по старинке, кто то не доложил соли,а повар мясо использовал не по назначению,вот и вышло как в былые времена,хотелось как лучше,а вышло как всегда.

Возможно так и было, но самое печальное что в этой пляске-товарищи то потратили не мало кровных народных денег, предназначенных для гораздо важных целей, чем открыть войну на РУСГЛОБУС.

Конечно, РГ-МР достаточно серьезно портит кровь многим, однако, методы засылки “крота” О. Султанова или упражнения типа «авторской передачи» г-на А. Хинштейна, хакерской атаки сильно попахивает примитивизмом и самодеятельностью особо недалеких людей, озабоченных популистическими шагами в угоду кому то, за тем, чтобы "тот" дал кусок пирога с барского стола.

Если это так, тогда вдвойне сочувствую господину А.Хинштейну и О.Султанову за их "артель- напрасный труд”, потому как надо же было додуматься обвинить РУСГЛОБУС в связях с Борисом Березовским, скоре всего, это неудачная попытка оправдаться перед «заказчиком», переворачивая все с ног на голову.

Администрации РУСГЛОБУС – МР и лично Евгению Лиманову выражаем Руслянскую солидарность{ и это все пройдет}, и мы уверены в безупречности позиции Ассоциации и сервера РУСГЛОБУС и не имеем основания ставить под сомнение добропорядочность Е.Лиманова!

Одновременно просим Администрацию РУСГЛОБУС – МР об оформлении наградного дела на А.Хинштейна и О.Султанова и ходатайствовать перед официальными органами власти РФ о награждении: О.Султанова за проявленное мужество и героизм при выполнении "специального задания" орденом "сутулого"1- степени, господина А.Хинштейна за проявленное мужество и героизм в борьбе "с ветряными мельницами" орденом "сутулого"2-степени.

Также просим Администрацию РУСГЛОБУС – МР увековечить имена г.О.Султанова, А.Хинштейна в книге памяти РГ-МР.

С уважением AlexandreCA

Ответы:

Alex Tverskoi

"Re(1):Увековечить имена-наградить посмертно!"

, Mon 9 Dec 07:10 post reply
    Совсем затиранили свободолюбивых журналистов... А вот я благодаря господам Султанову и Хинштейну узнал о вашем сайте. Нашел его вполне интересным... Буду заглядывать, если не возражаете???
    Кстати, о "провокации спецслужб"... Не ребята, не тянет... Честно.
    Спецслужбы так не работают. По-моему,это действительно личная инициатива двух искателей приключений. Ну поозорничали пацаны... Зато шуму сколько. Вам опять же реклама...
    Я полагаю - у вас посетителей должно увеличится.
    Успехов!!!

Limanov
    Руслянин

"Re(1):Увековечить имена + наградить!"

, Sun 8 Dec 14:59 post reply
    Спасибо, Александр, за поддержку - она особенно ценна сегодня. Только будьте готовы, что "написанты" или их холодноголовые друзья в плащах и с тесаками горячо-сердечно обвинят в чём-нибудь. Ну, к примеру, в том, что вас ... попросту не существует, что АлександрСА - это тот же Е. Лиманов, он же Е. Холодов, также известный как Пожиратель Плачущих Детишек и т.п. :). Я это уже многократно проходил в своей жизни - и не желаю никому...
    + Обратите, пожалуйста, внимание: я убрал последнее слово в теме своего постинга, повторяя ваш. Просто призываю к осторожности: ведь деятелям "кротового" типа палец в род не клади - станут кричать, что услышали призывы к смертоубийству...

Евгений Лиманов
    Генеральный управляющий РГ/МР

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET