Азербайджан / Алиев / Гусейнов / Путин ... - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Kholodov
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Азербайджан / Алиев / Гусейнов / Путин ..."

, Tue 14 May 04:21 post reply
    Олег,

Прочитал вашу статью «ЗАЧИСТКА» ПЕРЕД ВЫБОРОМ НАРОДА. По-моему, вы можете сказать на эту интереснейшую тему гораздо больше, чем написали :) . Я не думаю, что информация СТРИНГЕРа о "бегстве" Гусейнова из России верна - вполне возможно, что она специально запущена, чтобы увести его следы из России, а на самом деле он там и сидит "под крышей". Ведь много лет спецслужбы РФ его (как, к примеру, и "заклятого друга" Шеварнадзе - Игоря Георгадзе - не в той же ли "Системе" (любопытное название для ком. организации!) Евтушенко он работал много лет, а?) скрывали в России - ведь, наверное, было за что? :)

"Генеральство" в КГБ Гусейнова, насколько я знаю (что следует и из вашего текста), довольно случайно и он так и не врос в "систему" ГБ ...

А вообще Алиев с точки зрения проекта "Патриоты" ГБ - интереснейшая личность, не так ли? И по лукойловско-аликперовским делам вы большой знаток...

Правильно ли я понял, что эта статья - лишь анонс вашей новой темы расследований?

С уважением

Евгений Холодов
    Шеф проекта ЗАГРАНИЦА РГ
    Член АдминРГ/МР

Ответы:

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET