"Предателю" Алексею: и что дальше? - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Zorin
    руслянин

user profileedit/delete message

""Предателю" Алексею: и что дальше?"

, Tue 23 Apr 04:14 post reply
    С интересом прочитал беседы с "предателем" Алексеем и статьи Щекочихина.
    Я правильно понял, что оба Алексея - одно и то же лицо? Интересно было бы поговорить с этим человеком. Он участвует в РусГлобусе, стал руслянином? Что собирается делать дальше?

Евгений Зорин
    Шеф программы "Алло РусГлобус-SOS!" во Франции

Ответы:

Alexei

"Re(1): "Предателю" Алексею: и что дальше?"

, Tue 23 Apr 04:49 post reply
    Я - тот самый Алексей. К вашим услугам.
    Я не присоединяюсь к Ассоциации "РусГлобус - Мир Руслян" - полагаю, что моё членство привлечёт нездоровой интерес спецслужбистов РФ. Мы это обсуждали с авторами проекта "П"ГБ и решили, что это ни к чему. Хотя идеи разделяю.
    "Одно и то же лицо" - пока без комментариев.
    Что дальше? По мере сил буду "мочить" "патриотов" ГБ, выражаясь их собственной фразеологией. Они должны уйти из политики и власти стран бывшего СССР.

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ
    http://www.rusglobus.net/PGB/worldpgb/index.shtml

Zorin
    руслянин

"Re(2): А не "дуда" ли это Березовского?"

, Tue 23 Apr 06:09 post reply
    Кто-нибудь же должен задать этот вопрос, правда? Ведь сегодня только БАБ и Ко дуют в эту дуду "открытой оппозиции" Путину. А тут возникает анонимная личность и произносит ещё более ужасные вещи - заговор гэбистов, тайные сообщества,...

Евгений Зорин
    Шеф программы "Алло РусГлобус-SOS!" во Франции

Alexei

"Нет, не дуда :)) . И не Березовского, и ничья"

, Tue 23 Apr 07:51 post reply
    Не имею никакого отношения к Березовскому, не преследую его цели и задачи. Считаю, что мой (и, надеюсь, соавторов "П"ГБ) подход к проблематике спецслужб и КГБ - системный, принципиальный, а у Березовского - тактический, возможно конъюнктурный. Хотя могу ошибаться. Был бы, как говорится, рад знать, что "наших" больше.
    И не забывайте коммунистов - они тоже объявили "жёсткую оппозицию" нынешнему режиму. А совпадение в этом интересов Березовского и "Либеральной России" с интересами КПРФ (по крайней мере её значительной части во главе с Зюгановым) - это о чём-то да говорит, не правда ли?
    Но и к коммунистам не имею отношения, так как не разделяю их взглядов. Вообще не принадлежу ни к каким объединениям или полит. организациям...

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ

Gladkov
    Руслянин

"Анонимность - не лучшее оружие"

, Wed 24 Apr 09:59 post reply
    А не кажется ли вам, Алексей, что толку от такого анонимного выступления мало? Кто поверит некоему человеку, скрывающемуся за псеводонимом и произносящему страшные вещи? Мало как-то сообразуется с высказанным желанием перестать молчать, бороться, противодействовать...

Тимофей Гладков
    Генеральный координатор РЕГИОНОВ РГ
    Член АдмиРГ/МР

Alexei

"Анонимность - не лучшее оружие: конечно!"

, Wed 24 Apr 10:59 post reply
    Cогласен, что широкого публичного эффекта при такой "анонимной форме" не получится. Но это же только начало. Основные условия отказа от анонимности я изложил в беседе. Я же не безумец, чтобы взять и в одиночку начать открыто воевать с гос. машиной и мафиозными структурами! И даже посильная поддержка соавторов проекта "П"ГБ из РусГлобуса не решит и части моих вытекающих из публичности проблем...
    Поэтому считаю важным уже то, что хоть какое-то свидетельство о существовании и деятельности "патритов" ГБ прозвучало. Ведь до этих бесед и до недавнего возникновения проекта "П"ГБ вообще на эту тему хранилось "гробовое молчание"...
    Расчёт - на оппозиционную нынешней рос. власти СМИ, которые захотят и смогут раскручивать эту тему. С ними готов говорить, давать пояснения... до тех пор, пока не смогу себе позволить выступить публично.

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ

Gladkov
    Руслянин

"Re(1):Анонимность - не лучшее оружие: конечно"

, Wed 24 Apr 12:59 post reply
    Вы, как кажется, новый жанр изобрели - что-то вроде "анонимного компромата". А эра повального компромата даже в совке сходит на нет.

Тимофей Гладков
    Генеральный координатор РЕГИОНОВ РГ
    Член АдмиРГ/МР

Alexei

"Re(2):Анонимность - не лучшее оружие: конечно"

, Wed 24 Apr 19:10 post reply
    Ничего я не изобрёл, а воспользовался существующими технологиями. И опытом работы на/с "П"ГБ.
    И компромат делу жёсткой оппозиции "П"ГБ не поможет. Нужно системное сопротивление и разоблачение.

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ

Smeshoutine
    Вдохновитель

""Патриоты" ГБ и "молчание ягнят"?"

, Sun 5 May 07:29 post reply
    А вам не кажется, что реакция СМИ и общества на "откровения" о "патриотах" совсем неадекватна вами ожидаемой? Не видно перепечаток, обсуждения темы... Может, это никому (уже) не надо и всех устраивает существующее положение вещей - если верить тому, о чём вы говорите? Многие ведь думают по трафарету "лучше молодой и энергичный Путин с его какими-то недостатками, чем сбрендивший Ельцин с бедламом и беспределом или, упаси господь, коммунисты"...

Виталий Смешутин
    Шеф http://www.rusglobus.net

Alexei

""Патриоты" ГБ и "молчание ягнят"?"

, Sun 5 May 10:22 post reply
    По поводу "реакций": она абсолютно нормальна для тоталитарного общества, в котором СМИ пишут о том, что угодно властям, а не о том, что их изобличает. К тому же мои анонимные выступления - это только первая попытка начать публичные дискуссии на тему "П"ГБ, привлечь внимание СМИ. В этом смыслк жаловаться на отсутствие результатов не приходится.
    Согласен, что многих (не всех, конечно) "устраивает существующее положение вещей", как и "Путин и Компания" в ракурсе вами заданного "трафарета". Но эти многие - "болото", которое не определяет перспективы общества, приспосабливается к любым режимам, изыскивает положительные моменты в любом, даже самом жалком существовании. Давайте вспомним, что подавляющее большинство наших сограждан обожали Сталина и преклонялись перед ним. И только когда кого-то конкретно из этого "болота" выдёргивали и расстреливали (почти всегда под надуманными предлогами) сталинисты, тогда этот кто-то начинал орать о несправедливости, невиновности, умолять о пощаде...
    То, что в современном российском обществе выбирают правителей по принципу "и так хреново - лишь бы хуже не было, а может что-то и улучшиться" и голосуют "втёмную" за тёмную лошадку - о чём это говорит? О том, что понятие "гражданского общества" как ответственности каждого за голосуемого политика, необходимости прозрачности государственных интститутов для своих сограждан, подотчётности исполнительной власти общественным институтам и т.п. - всё это извращается власть имущими в России, нивелируется и в результате профанируется. и Первые, кто это делает сознательно и профессионально - "патриоты" ГБ. Вот почему их нужно отрывать от власти - навсегда.

Я - не революционер и вряд ли стану таковым. Я хочу каяться и предупреждать своих сограждан. А вот кому это нужно, кому поможет понять реальное положение вещей, кто сделает свои выводы и станет ли новое знание частью гражданской позиции многих - это отдельный разговор. Из искры известно что может получиться - пшик или пламя.

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ

Mokrushin
    Руслянин

"Вопрос..."

, Wed 22 May 04:17 post reply
    Алексей!
    Возможно, я не вовремя задаю этот вопрос, но мне не терпится узнать Ваше мнение о роли банковской системы греческой части острова Кипр в деятельности "патриотов".

Alexei

""П"ГБ и банки греческой части Кипра"

, Thu 23 May 16:09 post reply
    Роль неоценимо выдающаяся. Кипр в связи с существованием безвизового режима для всех и вся, своей мало чем ограниченной оффшорностью + близостью к России давно стал Меккой шпионажа, организованной преступности,... Там только легально постоянно проживают тысячи наших сограждан, многие из которых так или иначе "запутаны" в самые разные фин. афёры. Нелегалов на порядки больше... Этим там отличаются не только "наши", конечно, но позиции "П"ГБ на Кипре традиционно крепки ещё со времён СССР, а также бурной фин. деятельности ПГУ и нарождающихся "патриотических" сообществ по выводу госсредств во времена перестройки...

Это отдельная благодатная тема для расследований.

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ

Mokrushin
    Руслянин

"Уточните"

, Mon 10 Jun 03:08 post reply
    Можно ли считать Кипр финансовым центром "П"ГБ, или существуют еще аналогичные места "слива" финансовых средств.

Alexei

"Re(1):Уточните"

, Mon 10 Jun 09:24 post reply
    Таких "центров" много - Швейцария, Лихтенштейн, оффшоры... Кипр лишь один из наиоболее удобных и обжитых...

Алексей
    Предатель "патриотов" ГБ

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET