Текущий отчет. - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Mokrushin
    Руслянин
    user profileedit/delete message

"Текущий отчет."

, Tue 10 Sep 21:17: post reply
    На данный момент у меня две задачи – привлечь к уголовной ответственности сотрудника милиции Сафронова за разбитую скулу и судебного пристава Тимофееву за клевету.
    Прежде чем заявлять на Сафронова, мне нужно было в судебном порядке отменить постановление об административном правонарушении. Мне это удалось! 4 сентября состоялся суд, и я его выиграл.

Я поторопился с анонсом. До суда лучше не публиковать описание мордобоя и последующих событий с этим связанным.

А Тимофеева оказалась «в интересной ситуации». Я ей поставил условие: или она получает уголовную статью с последующим увольнением с государственной службы, или называет имя гебешника, который рассказал ей бредовые сведения обо мне. Суд состоится в конце сентября.

По поводу принципиальности и движущей силы подробного ответа от меня пока не ждите. Когда-нибудь я соберусь и подробно опишу жизнь «изгоя». Если говорить кратко, то это – злость. Со стороны это выглядит так, будь-то я зациклился в своей ненависти и привык к этому состоянию. Пусть так. Но ни один человек не наказан за преследование. Мне это не нравится. В МВД и ФСБ, конечно, происходят внутренние «разборки», но мне об этом мало что известно и некому предъявить счет за потерянные три года.
    Спецслужбы подсылают негласно мне своих агентов, которые предлагают разные варианты трудоустройства, но заняться тем, чем я хочу, не удается. А именно: конструирование в области микропроцессоров, СВЧ-техники, связи, автоматике. Переговоры начинаются очень обнадеживающе, а через некоторое время интерес ко мне пропадает. Кроме того, с военной техникой я теперь связываться не хочу, чтобы потом не было формального повода не отпустить меня за рубеж.

[this message was edited by Mokrushin on Tue 10 Sep 21:21]

Ответы:

Mokrushin
    Руслянин

"ФСБ и наркотики."

, Fri 20 Sep 01:40 post reply
    17 сентября около 20:30 я шел домой. Напротив рюмочной стояли три придурка в штацком. Когда увидели меня, то все втроем уставились на меня. Я остановился.
    - Чего надо?
    Один из них что-то ответил, но я не расслышал, и он пошел на меня. Я сгруппировался и стал пятиться назад, а он наносил удары ногами: правой - левой, правой - левой… Я отбивал удары руками и отступал.
    Пятился метров 20-25, пока не запнулся и упал на спину. Надо отдать ему должное - лежачего не стал бить. Ущерб незначительный - два синяка. Значит, я пропустил два удара.
    И, как нарочно, нож дома забыл. Обычно он всегда со мной.

Вы, наверное, подумали - с чего это они?

На местной телекомпании «Новый регион» каждый рабочий день идет передача «Поговорим о главном». Телезрители могут в прямом эфире высказаться по телефону на какую-нибудь тему.16 сентября обсуждаемой темой была наркомания.
    Решил позвонить по телефону 25-43-21 и мне это удалось первому.
    Я сказал, что бороться с наркотиками общественным организациям бесполезно, пока спецслужбы не изменят своего отношения к этой теме. Они прекрасно знают, кто их распространяет. Мало того - распространение происходит под их контролем. И так далее…
    И как в подтверждение моих слов другой дозвонившийся сказал, что один из начальников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Ижевске был пойман на продаже дряни (www.udm-press.ru/full_len.php?id=2408).

Ну и какого хрена было обижаться (ёрничая)? «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива» (кажется Гоголь). Неужто я вас до истерики довел? Расслабьтесь, мужики. Это надолго. Вспомните, как вы надо мной издевались.

Летом 2000 года зашел ко мне Рафа (для тех кто забыл - это стукач ФСБ-шный). Попросил припаять оторвавшийся провод в каком-то блоке. Я его оставил в своей комнате, а сам пошел в свою лабораторию. Пока разогревался паяльник, пока я паял - прошло минут десять.
    Захожу в комнату - а эта сволочь на круглом стуле от фортепиано насыпал белый порошок и со смаком втянул его в нос через трубочку.
    Нарочно, гад, дожидался, когда я зайду в комнату!

В марте 2001 года тот же Рафа попросил меня установить на крыше телевизионную антенну. Я купил ее, собрал и в назначенный день пришел устанавливать. В квартире, кроме него, находились еще три парня. Один из них пошел со мной на крышу помогать.
    Антенну кое-как установили и спустили кабель вниз. В квартире я занялся прокладкой и распайкой кабеля. А в это время компания чинно расселась вокруг стола, как будьто собрались чай пить. Только вместо чая они передавали по кругу пластину с насыпанным на нее белым порошком и втягивали его в нос.
    Рафа сказал:
    - Игорь, не хочешь попробовать?

Ну, что? Пора делать выводы.
    1.Спецслужбы широко используют для ломки личности и вербовки наркотические средства. Такие стукачи очень удобны и управляемы. Они «за конфетку» любую гадость могут сделать. Любые свидетельские показания дадут. Будут пререкаться - можно оставить «без конфетки». Тогда два пути - вернется с раскаяньем или неизбежно попадется на каком-нибудь преступлении и сядет в тюрьму. Вылечиться ему не дадут.
    2. В законе «об оперативно-розыскной деятельности» сказано, что стукач может рассчитывать на денежное вознаграждение за свое предательство. Но там ничего не сказано о наркотиках. А ведь это незаконный оборот наркотиков.
    3.А как вам понравится такой сценарий? Агенты - наркоманы сажают новеньких, свеженьких придурков «на иглу». Через некоторое время «кран перекрывается» и новобранцы начинают беситься. Их легко подтолкнуть на преступление. Часть из них вербуется, другая часть - в прокуратуру, суд, тюрьму. Все довольны, все при деле! У следователей жопа потеет от напряжения сил. И все просят о расширении полномочий.

Не верится?
    Вы представьте себя на месте оперативника. Какая ему выгода от того, что оступившийся человек вылечится? А стукачи всегда нужны. Они быстро «сгорают» на такой работе.

Если ловят кого-то из наркодельцов, то это для пополнения своих запасов и ликвидации конкурента.
    Интересно, какие нужны месячные запасы, если, например, Рафа употребляет за день 3 - 4 дозы? Таких как он - много. И как организовано обеспечение отравой в ФСБ? Интересно!
    При Ленине-Сталине органы уничтожали свой народ из идейных соображений.
    А сейчас за что? В основном, молодых!
    Или они иначе не могут?
    P.S. Я, кажется, отклоняюсь от темы форума. Обещаю - исправлюсь.

Mokrushin
    Руслянин

"Новый адрес"

, Wed 25 Sep 06:19 post reply
    У меня сменился почтовый адрес.
    Теперь отправляйте письма на
    Старый, , закрыт.
    Игорь.

Mokrushin
    Руслянин

"Страсбург..."

, Tue 22 Oct 20:31 post reply
    Пришел ответ из Страсбурга. Текст очень лаконичный. Привожу его полностью:

«Подтверждаю получение Вашего письма (с приложениями) от 20 сентября 2002 г.

Предполагается, что данная жалоба будет включена в повестку дня сессии Суда, которая состоится в течение следующих шести месяцев.

Вы будете своевременно уведомлены о любом решении, вынесенном Судом в отношении данной жалобы.»

P.S. Опять начали за мной «ходить»! Морды у них не то, чтобы грустные, скорее - злобные. Как они мне надоооелиии!!! Только от работы отвлекают.

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET