Первоначальное сообщение
| Mokrushin  | "О коррупции в ФСБ: новая провокация" , Fri 15 Feb 18:35: 
Не хотят Гебисты успокоиться, расслабиться и постараться получить удовольствие от их безвыходной и дерьмовой ситуации. В конце января они снова попытались «подставить» меня. Заранее предупреждаю, что не все факты перепроверены. Кто-то посчитает эту историю плодом моего больного воображения – дело ваше. Я сам, иногда, удивляюсь своему положению. Итак, я выгуливал свою любимую собаку Нюрку около своего дома. У закрытой двери подъезда ждал меня давний мой друг С. – мы с ним знакомы с 8 лет. Он собирался отдать в ремонт перфоратор (С. занимается ремонтом квартир) и решил, по пути, зайти ко мне. Я напомнил ему, что домой никого не пускаю и мы пошли в рюмочную. Его вещи я занес домой. В рюмочной мы были единственными посетителями. Выпили «Сарапульской» по сто грамм. Пока пили и болтали в зал зашел высокий, крепкий, спортивного вида человек – не гармонировал он в этом помещении. Что-то купил и быстро вышел. Мы вышли на улицу, постояли у входа. Подъехала синяя «девятка», остановилась в трех метрах от нас. За рулем сидел такой же крепыш, а может тот же самый, что заходил в рюмочную – я лицо в тот раз не видел. Я уставился на него, смотрел долго, секунд двадцать. Водитель, не глядя на меня, решил уехать с этого места. С. ни разу не посмотрел в ту сторону, куда я уставился. Я сходил за его вещами, и мы решили, напоследок, выпить еще по пятьдесят. Решили – сделали. Но С. не торопился уходить. Стояли на улице, трепались. Для чего-то он достал свой кошелек и показал деньги – 600 рублей на ремонт перфоратора. Я на короткое время отвернулся от него, а когда посмотрел, то кошелек лежал у его ног – «промахнулся» в нагрудный карман куртки. Я ему говорю - Слушай, ты что-то совсем скис, иди по своим делам, иначе потеряешь свой перфоратор, как свой кошелек. Он поднял кошелек и ушел. Вот и вся история. Теперь расскажу о С. некоторые подробности. Примерно восемь лет назад он работал в вооруженной охране объединения «Ижмаш» на производстве легковых автомобилей. И, как всякий добросовестный труженик автозавода, воровал детали. Но в один прекрасный день его поймали, возбудили уголовное дело, потрепали нервы и отпустили. До суда дело не дошло. Я полагаю – не за красивые глазки. Примерно год тому назад он попросил меня отремонтировать радиоприемник. В качестве оплаты – распитие водки у него дома. Такой щедрости я от него не ожидал. С ремонтом я справился быстро и все оставшееся время (до конца бутылки) он убеждал меня в бесполезности борьбы со спецслужбами. Как вы, наверное, поняли – не убедил. По моим «оперативным», но не проверенным данным предполагалось обвинить меня в изготовлении фальшивых денег, если бы я забрал его кошелек с ИХ купюрами. Плохо ОНИ обо мне думают. По себе судят. Я воровством не занимаюсь. Недавно я поменял свой матричный принтер "EPSON LX-800" на струйный цветной "HP 845с". Качество – отличное. В одной компании пошутил по этому поводу, что для России нужно поставлять специальные принтеры – с увеличенным контейнером для зеленой краски, чтобы печатать баксы. Получается, что я сам подсказал им сценарий провокации. Нужно продолжить эту традицию. Я предлагаю придумать такую ситуацию, в которой не требовалось бы от меня никакого действия на искусственный раздражитель. Иначе ничего не получится. Например, подкинуть труп в мою квартиру. Ну…, скажем…, Клевцова. Мотив – ненависть к стукачам. Я прихожу домой, а там такой «подарок». Клевцова и «списать» не жалко – он так подвел ВАШУ «контору». С доказательной базой у ВАС проблем не должно быть – ВЫ в этом «мастерА». Но, это, конечно, крайний случай. Перечитайте Уголовный Кодекс на ночь, может что-нибудь приснится. И, еще. Прекратите привлекать к провокациям моих близких знакомых. Ищите кого-нибудь со стороны. В противном случае могут появиться новые свидетели ВАШЕЙ мерзкой деятельности.
[this message was edited by Mokrushin on Fri 15 Feb 20:50] | | Ответы:
|
| MafiaHunter  | "Может - правда, может - лишние страхи..." , Tue 5 Mar 20:09 
Я бы не поверил. Хотя в вашем положении бояться можно каждого скрипа, а?
MafiaHunter forever
|
| | Mokrushin  | "Свежие новости" , Thu 28 Mar 03:22: 
Вчера вечером ко мне домой пришли судебные исполнители. То, что акция была незаконной - поверьте моему трехлетнему опыту. Забрали компьютер, принтер. Ни моя машина, ни видеомагнитофон, ни радиотелефон не заинтересовали их. И еще одна странная вещь - судебный исполнитель "в курсе" моей переписки по электронной почте. Цитировала некоторые выражения из писем. Комп не оставили - нашлась фирма, которая "любезно" согласилась принять его. Над левым глазом царапина, на руках следы от наручников. А в остальном - все в порядке. ИЖЕВЧАНЕ! Дайте попользоваться на месяц компьютером с модемом и принтером. Нужно писать заявления о привлечении к уголовной ответственности судебного исполнителя Митрофанову Ирину Михайловну, жалобы. Восстанавливать правовую базу данных. Могу предложить свои услуги в качестве радиоинженера. Звоните (3412) 21-68-40
[this message was edited by Mokrushin on Thu 28 Mar 03:38] |
| | Mokrushin  | "... А на таком основании..." , Sat 30 Mar 02:06: 
В октябре прошлого года я проиграл процесс о защите чести, достоинства и деловой репутации Арзамасцева Н.Е. Меня обязали опровергнуть порочащие его сведения в материале, который я просил приобщить к материалам моего первого уголовного дела. Я пока отказался это сделать – у них неправильно оформлен исполнительный лист. Поэтому опровергать что либо нет никакого смысла. Вот исправят – тогда посмотрим. Более подробно об этом потом напишу.
В январе в наш город приезжал Пермский региональный правозащитный центр. Я сходил к ним на юридическую консультацию. Рассказал о своей истории, они проявили интерес и обещали связать меня с «Мемориалом». Я им дал некоторые материалы. Решили общаться через эл. почту с февраля. Я отправил одно письмо, второе… Ответа не последовало. Писал Ситникову – тот же результат. 25 марта я написал небольшое письмецо в Washington ProFile. В письме я использовал фразу «информационный вакуум». А 27 марта ко мне пришли судебные приставы и одна из них (Тимофеева С.А.) использовала эту фразу. На нее посмотреть – не подумаешь, что она использует в своей речи такие выражения. Вероятнее всего юрисконсульт УФСБ РФ по УР Сажин С.Н. поделился с приставами содержанием моей личной переписки, а это является основанием для привлечения его к уголовной ответственности по ст. 137 УК РФ – разглашение конфиденциальной информации. Из этого можно сделать вывод о контроле за моей перепиской и, возможно, некоторые письма удаляются из почтового ящика. Письмо в Вашингтон их «достало».
К приставу Митрофановой И.М. можно применить ст. 286 УК РФ – явное превышение должностных полномочий. На судебных процессах я сталкивался с такой ситуацией – обвиняю кого-либо в преступлении, а затем следует вопрос ко мне - Вы говорите об уголовном преступлении, а какие процессуальные действия вы проводили. Если не написал заявление, то и рассматривать этот вопрос нет необходимости. Теперь я на каждое неправомерное действие пишу соответствующее заявление. Они, конечно, не будут рассмотрены. Я это знаю. Увеличивается вероятность угодить в психушку. Я это тоже знаю. Мне уже намекали. С другой стороны, заявления могут пригодиться для Европейского Суда.
Мной написаны и отправлены, кроме упомянутых ранее, жалоба на действия приставов и исковое заявление. Отсутствие компьютера не повлияет на процесс порчи бумаги. Скоро опубликую у Вас новый материал о методах работы ФСБ. Будет интересно, но не всякий поверит. P.S. В Удмуртской республике уже более полгода нет министра внутренних дел. Ходят слухи, что назначат Арзамасцева Н.Е., потом говорят, что не назначат...
[this message was edited by Mokrushin on Sat 30 Mar 02:20] |
| | Mokrushin  | "Дополнительно." , Sat 6 Apr 01:20 
Я привык разговаривать с юристами, поэтому для кого-то может быть не понятно, почему у меня арестовали компьютер. На суде я отказался опровергать сведения в отношении Арзамасцева. Не уверен, что у меня был шанс выиграть процесс. Был выписан исполнительный лист и он был передан в службу судебных приставов. В конце января суд. пристав Митрофанова дала мне срок для исполнения решения суда. Я отказался. На меня был наложен штраф 50 МРОТ, через пять дней – 100 МРОТ. Итого 150 минимальных зарплат. Далее должен был быть наложен арест на имущество. Но в конце февраля, уходя из кабинета, я сказал приставу, чтобы они не расчитывали попасть ко мне домой, т.к. в исполнительном листе имеются ошибки: упомянуты два разных должника – Мокрушин И.В. и Мокрушин И.Е. При обнаружении ошибок выписывается новый исполнительный лист и исполнительное производство возобновляется с самого начала – дается срок для добровольного исполнения. Но этого сделано не было. В конце марта Митрофанова сказала, что был звонок из ФСБ Москвы. Попросила дать объяснения, почему я отказываюсь исполнять решение суда. На дурацкий вопрос последовал дурацкий письменный ответ. 27 марта они пришли арестовывать имущество. Они не имели права это делать, т.к в исполнительный лист были внесены изменения. Кроме этого, я указал на другие ошибки в исполнительном листе – я не обязан выполнять работу по исправлению ошибок за судебного пристава. Компьютер забрали не опечатанным, без упаковочных коробок. Надеюсь, что им придется купить новый. Более подробно пока не могу всего рассказать. 22 апреля состоится судебное заседание по моей жалобе в Устиновском районном суде в 10:00 в кабинете № 14. Есть реальный шанс привлечь к уголовной ответственности судебного пристава.
P.S. Отмените всякий доступ по моим паролям в Мир Руслян. Я постараюсь найти другие способы связи. Чувствуется истерическое состояние Гебни. От них всего можно ожидать.
|
| | Mokrushin  | "Про Лыкова Бориса" , Sat 30 Mar 04:12 
Созрел еще один материал – про Лыкова Бориса. Он мой сосед с 1985 года, живет в кв. 40. Основное занятие – торгует со своей женой кожаными куртками на Восточном рынке. Рано утром и вечером работает дворником около нашего дома. В марте 2001 года у него произошла беда – украли на рынке две его большие сумки с куртками на сумму более 70 000 руб. Боря брал их на реализацию в каком-то ателье. Обычно по окончании работы все торговцы упаковывают товар в сумки и оставляют на своем месте. Грузчики с тележками собирают их и отвозят в камеру хранения. Утром Борис пришел на рынок, а сумок нет. Заявил в милицию, но в ателье требуют деньги, заставляют разменять квартиру, угрожают. Жена отказалась размениваться – он прописан у матери. Мать тоже отказалась – если разменивать, то он лишится прописки. В перспективе – бомж. В семье скандалы, у матери – аналогично. Отовсюду его гонят. Мать написала заявление, что Боря хочет ее убить, чтобы завладеть квартирой. В ателье, все-таки, дали ему новый товар, но на новых условиях. На нормальном языке эти условия можно назвать рабскими.
В один апрельский день я подхожу к своему дому и вижу многочисленную толпу зевак у нашего подъезда. Пьяный Борис залез на дерево с ножовкой на уровень третьего этажа и спиливает ветки и верхнюю часть ствола. Раньше он уже падал с дерева и повредил позвоночник. Народ наблюдает – не хочет пропустить момент падения. Внизу бетонный бордюр. Я обругал его, напомнил о позвоночнике, но это до меня уже делали другие и он не слез. Зашел к ним домой – жена повертела пальцем у виска и не стала ничего делать. Утром спросил его, какого хрена его занесло на дерево? - Пьяный был. Соседка с первого этажа жаловалась, что в окно попадает мало света. Соседка отказалась – ничего не говорила. В мае, когда листва на дереве стала более плотной, выйдя на балкон, я обратил внимание, что Боря выпилил ветки таким образом, что мне были видны два верхних этажа противоположного дома. Я понял, что через этот вырез за мной ведут наблюдение ГеБисты. Немедленно пошел домой к Борису. Он сидел на кухне. - Какого х… ты сделал такой вырез? Кто тебе велел это сделать? Ссучился? Боря вышел из кухни в комнату, сел и уставился в одну точку. Его жена, Аня, стала орать на меня – чего пристал к человеку? Я ушел. С тех пор я никого не пускал к себе домой, окна всегда зашторивал. Установил наблюдение за лоджией на 12-м этаже. В ноябре 2001 года Борис радостно сообщил, что нашли вора, куртки почти все целы. Я ему сказал, что не удивлюсь, если уголовное дело до суда не дойдет. На данный момент так все и случилось.
Мои предположения.
В январе 2001 года, напоминаю, стукач Клевцов С. хотел подсунуть мне свою девку, чтобы обвинить в попытке изнасилования. Когда мне стало это известно, я перестал пускать к себе домой его и Рафу. А ФСБ был нужен вхожий ко мне стукач. Борис часто бывал у меня дома и выбор пал на него. Возможно, Боря отказывался стучать и ГеБисты украли куртки, поставив в безвыходную ситуацию. С мая я перестал его пускать в квартиру, давить на Борю уже не было смысла и ГеБисты вернули куртки. Если так, то это довольно опасное мероприятие. В той ситуации он мог наложить на себя руки. А Борю я не осуждаю. Интересно, нет ли сотрудников ФСБ в мастерской по пошиву курток? Надо проверить.
|
| | Mokrushin Руслянин  | "Мордобой" , Mon 15 Apr 02:07 
9 апреля примерно в 21:00 я гулял около своего дома. Увидел застрявшую колесом в ледяной трещине машину. Предложил водителю за 50 руб. помочь вытащить ее. Водитель «послал» меня подальше. Затем он дошел до дворника, отобрал лопату и направился назад. Когда проходил около меня, вдруг неожиданно ударил мне в лицо. Я упал. Когда пришел в себя, то увидел рядом с собой этого водителя. Я ударил его по ногам, схватился за одежду и повалил на себя. Завязалась драка. Но тут он вспомнил, что он сотрудник милиции, пытался одеть на меня наручники. Я выбил их из его рук. Нас стали разнимать. Я побежал в подъезд, он догнал меня там. Из квартир вышли жильцы, водитель показал документы сотрудника МВД. Меня забрали в Устиновский РОВД. Утром он, перед тем как выпустить, в кабинете решил поговорить со мной, но разговора не получилось – только орали друг на друга. В документах его фамилия была написана неразборчиво, другие менты не назвали его имя. ДИАГНОЗ: Перелом скуловой кости слева со смещением. Сотрясение головного мозга.
12 апреля – день встреч. Около 16:00 поехал домой на трамвае, сел на сиденье впереди. На следующей остановке зашли два жлоба, один сел рядом со мной. Я, немного погодя, встал и перешел в середину вагона, огляделся. Между средней и задней дверью стоял тот самый «Макаров», который вызывал меня в отдел собственной безопасности МВД УР в апреле 2000 года. Я перешел в конец вагона. Он вышел на следующей остановке. Потом я вспомнил, что рожа одного из жлобов мне тоже знакома. Я случайно оказался в малознакомой милицейской компании и этот агент с большим удовольствием рассказывал сослуживцам о том, как он бил задержанного в пах, живот. Выглядит этот урод весьма примечательно – у него всегда на лице улыбка - глупая, но счастливая. В профиль напоминает свинью, губы вытянуты вперед.
|
| | MafiaHunter  | "Re(1):Мордобой" , Thu 18 Apr 10:37 
Послушайте, вы или очень мнительны и имеете несчастье "влипать" в неприятные ситуации, или за вас местные "товарищи" взялись всерьёз. Мне нравится ваша искренность и красочные описания происходящего, хочется (если это уместно) верить во второе... Но тогда вам нормально жить больше не дадут - что же вы собираетесь делать?
MafiaHunter forever
|
| | Mokrushin Руслянин  | "Коротко" , Mon 29 Apr 01:46: 
Для подробных объяснений пока нет времени. Просто напомню, что 6 числа я оставил сообщение о "истерическом состоянии гебни и что от них всего можно ожидать". Представьте себе человека, который принимает решение о назначении на должность министра внутренних дел республики. Арзамасцева давно пытаются куда-нибудь пристроить. Но на него я написал в Европейский Суд о причастности к коррупции. Логично ожидать, что от него потребовали устранить эту неприятность. Он потребовал от меня через суд опровергнуть порочащие его сведения. Я до сих пор отказываюсь. А время не ждет. У нас нет министра с лета прошлого года. Судебные приставы перестарались. Они могли получить опровержение менее чем за месяц, действуя законно. Но теперь этот вопрос откладывается на полгода. Есть повод обидеться на меня и действовать неправовыми способами. Так что ничего случайного со мной не произошло. Отступать я не собираюсь и действовать буду с бОльшим давлением на Гебню. Отступать мне некуда. Они сами загнали меня "в угол".
[this message was edited by Mokrushin on Mon 29 Apr 01:58] |
|
|