Первоначальное сообщение
| Morozov Руслянин
  | "Инесе Мисане: наши девушки - самые-самые" , Fri 23 Mar 17:35 
Латвийская красавица околдовала Рики Мартина
Бывшая танцовщица Лаймы Вайкуле, модель Инесе Мисане, известная из-за скандала с американским миллионером, встречается с королем латиноамериканской музыки
Латино туристо - облико моралес?
Папарацци недавно засняли парочку в Монте-Карло: Рики решил не скрывать более свою красавицу подружку. Об этом сообщило одно из британских информ-агентств, назвав Мисане почему-то полуитальянкой-полувенесуэлкой. Видимо, чтобы не растолковывать публике, где находится Латвия и рыбацкий городок Салацгрива, в котором 32 года назад родилась Инесе. Видели их вместе и полгода назад на показе мод в Милане, и на недавнем музыкальном конкурсе в Сан-Ремо. Потом в Лондоне, где Рики раскручивал свой новый диск Sound Loaded... Кстати, астрологи предсказывают холостяку-Козерогу Рики именно в этом году возможность заключения брачного союза... А Инесе? Ее девичья мечта перебраться на Запад исполнилась давно. Сегодня у нее - просторные апартаменты в Нью-Йорке, два новеньких «Мерседеса», много денег... Она шла к этому долго, и всякое было на ее пути. «Комсомолка» писала уже о судебном разбирательстве Мисане с 49-летним американским миллионером Джоном Латтанцио три года назад... Любимица Вайкуле У нее нет ни достаточного образования, ни «профессорского» интеллекта. Но в ее обществе мужчины шалеют (и недаром: рост Инесе - 179, а размеры - 88-58-88). Так считает давняя подруга Лаймы Вайкуле визажист и косметолог Ольга Шапаровская, открывшая Мисане 15 лет назад в качестве модели. А потом Лайма взяла Инесе к себе в подтанцовку. Девчушка пленила тогда певицу своим восхищенно-наивным: «За это еще и платят?» Года полтора Инесе танцевала у Вайкуле и... уже тогда напропалую флиртовала с иностранцами. А потом, при поддержке очередного жениха, перебралась в Париж, а оттуда - в Штаты. В Лос-Анджелесе вышла замуж за манекенщика Дэвида Таунли. Демонстрировала белье и купальники для каталогов и журналов мод. Через несколько месяцев их брак распался. А Инес... влюбилась в актера Джастина Лазарда из телесериала «Центральный парк». И параллельно закрутила роман с Джоном Латтанцио, миллионером с Уолл-стрит, познакомившись с ним в итальянском ресторане. Свободная миллионерша Ревнивый миллионер подслушал довольно интимный разговор по телефону своей (как он считал) невесты, потребовал через суд назад все свои подарки. Но пресса и феминистки подняли шумиху, и адвокатам Латтанцио пришлось пойти на мировую. Мисан возвратила бывшему кавалеру уникальное кольцо с бриллиантом в 9 каратов стоимостью почти в 300 тысяч долларов, которое Джон преподнес ей в честь помолвки. Зато оставила себе и колье от Картье за 210 тысяч «зеленых», и кольца с бриллиантами, и еще «мелочевку» в виде «Мерседеса» ручной сборки. Словом, Латтанцио это стоило почти 3,5 миллиона долларов! И нью-йоркские апартаменты Мисане, по условиям мировой, Джон должен оплачивать еще два года... Инесе победоносно наведалась в Латвию, одарила родню, снялась на местной студии в полнометражном кинофильме «Тристан и Изольда», вызвав массу публикаций о себе, неотразимой... И вот теперь выясняется, что она - с Рики. Хотя сам певец утверждает, «Инес - чудесная женщина, но мы только дружим». Ой ли? Инесе + Рики =... - Нет, сейчас не добрый вечер... вообще-то еще 7 утра. - Мой звонок на мобильный разбудил Инес в ее нью-йоркских апартаментах. Вырвавшееся у меня «йохайды» (непереводимое латышское выражение) с извинениями были приняты, и Мисане рассказала кое-что о своих отношениях с Рики Мартином... - Сфотографировали нас недели три назад, когда проходил фестиваль в Сан-Ремо. Мы выходили из ночного клуба «Джимис». А останавливались на несколько дней в отеле «Де Пари», в том же Монте-Карло... Я не очень-то и хочу рассказывать о наших отношениях с Рики, чтобы что-то неуловимое, особенное в них не улетучилось... Ни одному журналисту не сказала по этому поводу ни слова. Даже домашний телефон отключила... На мое «я знаю, я уже звонил», Инесе рассмеялась и продолжила: - Познакомились мы год назад в Барселоне. Мой приятель, организатор концерта Рики, пригласил меня с другом - топ-моделью Камеруном, на концерт. А перед его началом провел за кулисы к Рики, потому что моя племянница очень просила при случае взять у Рики автограф. Когда мы познакомились, Рики поинтересовался, что я делаю после концерта. А Камерун? Не помню уже, куда он делся... Второй раз нас сфотографировали вместе уже в Лондоне. Мы выходили с приема, который устроила Sony records... ... Нет, сейчас Рики не рядом, он уже уехал. А вчера (я звонил Инесе 19 марта. - К. М.) мы были в «Уордорф Астории», где выступали и «Квин», и Рики. Был и Майкл Джексон. Там происходила церемония принятия новых членов в «Зал славы рок-н-ролла»... Конечно, не выспалась. Обычно люблю понежиться утром в постели... Позвоните мне через месяц, когда я приеду в Ригу. Встретимся...
КСТАТИ Наши девушки - самые-самые
- Певица и модель «Плейбоя» Маша Тарасевич свела с ума Стинга и музыкантов его группы. Образованный Стинг даже прозвал ее Анной Карениной. - Стрип-модель из клуба «Грезы» Анна Кениг очаровала одного из солистов немецкого дуэта Modern Talking, Дитера Болена. Экспрессивный певец увез девушку с собой на гастроли в Минск и обещал жениться. - Джеймс Камерон, автор нашумевшего фильма «Титаник», в Москве не расставался с русской девушкой по имени Наташа. Журналисты определили в спутнице режиссера модель и певицу Наталью Лагоду. - Известный теннисист Борис Беккер попался в сети русской Анжелы Ермаковой. Та выбила у звезды спорта миллионные «отступные». - Замужем за иностранными подданными актрисы - Людмила Максакова, Оксана Мысина, Алла Клюка.
24 марта 2001 г.
Карен МАРКАРЯН. (Наш соб. корр.). Рига.
На фото: Рижская соблазнительница Инесе. http://www.kp.ru/articles/issue22518/readall.html
Василий Морозов Шеф программы АССИСТЕНТ РГ
| | Ответы:
| |
|
|