Маски сорваны - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Leila

user profileedit/delete message

"Маски сорваны"

, Sun 8 Apr 14:09 post reply
    Что такое ситуация вокруг НТВ? Это - разоблачение всех: начиная с правительства и заканчивая окружением каждого из нас. Наконец-то все маски сорваны и мы можем смело посмотреть в лица наших врагов. Но кто же эти враги? Это - лицемеры, которые долгое время предтворялись нашими друзьями. Почему власть постоянно решает, что нас смотреть, а что - нет, что нам нравится, а что не нравится. Мне кажется хватит быть тупып, безмозглым стадом под предводительстком пастуха. Ведь не зря мы прожили эти десять лет под эгидой демократии. Или это был фарс, такой же, как и со свободой слова? Мне страшно за будущее нашей страны, я - будущий журналист боюсь, что однажды и ко мне на работу ворвутся дюди в чёрных масках, но их действия будут закоными. Я не хочу, чтобы мои дети жыли в страхе.
    Граждане, пора решать, что вы выбираете мило-состряпонную ложь или горькую правду? Если ложь, то вы и сами не заметете, как постепенно окажетесь в стране с тоталитарным режимом.
    Хватит закрывать на всё глаза и делать вид будто нас это не касается, пора действовать, чтобы в будущем наши дети жили в такой стране, о которой мы мечати, но так и не увидели!

Лейла

Ответы:

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET