Остановите израильский государственный террор - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Hazratqul

user profileedit/delete message

"Остановите израильский государственный террор"

, Sat 30 Mar 06:19: post reply
    Президенту США гос. George W. Bush,
    Государственному Секретарю США гос. Colin Powell,

Copy:
    The Prezident of European Parliament ,
    General Assembly Spokesperson,
    EU Civil-Protection,
    Embassy of Great Britain,
    Islamic Human-Rights Centre,
    Christopher Smith,
    Mary Robinson,
    Martin Atkins,
    Court of Justice of the Europian Communities,
    Representant of Belgium,
    Office ODIHR, OSCE
    Palestine Group,
    Maisy Weicherding,
    Acacia Shield,
    Vitalij Ponomarev,
    Erika Dailey,
    Tatjana Jukova,
    Bakhtier Hamroev,
    Bishkek Helsinki Group,
    BBC,
    Human Rights Watch ECA,
    Maria Marathon,
    Fred Fred,
    Washington NewYork Times,
    Kuriren,

Правительство США, лично Вы господин президент и господин госсекретарь, несёте определенную часть ответственности в военных действиях Израиля против Палестины. Поскольку только Вы и ваше правительство полностью и нравственно и материально поддерживаете это нападение.
    Израильское нападение на Ramallah и на резиденцию лидера Палестинской автономии г. Ясера Арафата - преступление.
    Это государственный террор Израиля против Палестинской автономии.

Вы не можете оправдывать преступную помощь лично Ариелу Шарону и правительству Израиля на основе нападений Палестинских мятежников -самоубийц. Эти мятежники совершают преступление, убивая невинных граждан в ресторанах и универсамах в Израиле. Но г. Ариел Шарон, его правительство, Вы и ваше правительство также продолжаете преступление, когда Вы и вся ваша кампания отвечаете тем же самым путем. Поскольку Вы и ваша кампания также убиваете невинных граждан. Преступное правительство ведомое г. Ариел Шарон и ваша помощь в этом преступлении, это является неадекватным к нападению Палестинских мятежников самоубийств, ваша помошь в этом преступлении больше, в многократном объеме а также жестче.

Я обвиняю лично г. Ариела Шарона, правительство Израиля, Вас г. Джордж В. Буш, Президент США и Вас г. Колин Пауэлл, госсекретарь а также правительство США в государственном терроре против Палестинской автономии и против мирных Палестинцев.

Я требую, чтобы Вы немедленно остановили преступника и содействовали в пресечении преступления.

Я требую от Генерального секретаря Организации Объединенных Наций г. Кофи Аннана срочно созвать Генеральную Ассамблею для обсуждения трагической ситуации в Палестине и принять все меры для остановки войны Израиля против Палестины.

Я требую от Европейского Суда принимать эту мое письмо как заявление по привлечению к ответственности гражданина Израиля Ариела Шарона и правительство Израиля за военные преступления против мирных граждан Палестинской автономии.

Я требую, чтобы Вы немедленно остановили преступника и прекратили ваши преступные действия и помощь Израилю.

Я прошу, чтобы Европейский суд рассмотрел содействие в этом преступлении граждан США George W.Bush и Colin Powell и правительства США.

Искренно

Hazratqul Khudojberdi
    Международное Движение
    Остановить Государственный террор
    Radjursstigen 4
    974 53 Lulea, Швеция

[this message was edited by Hazratqul on Sat 30 Mar 07:24]

Ответы:

JackRossi
    Руслянин
    user profileedit/delete message

"Re(1):Остановите израильский государственный "