Первоначальное сообщение
| JackRossi Руслянин  | "Криминальный лобби за Сенатом и Конгрессом US" , Sat 5 Jan 07:37: 

Конгресс Соединенных штатов Америки стоит за всеми преступлениями Ариела Шарона и его правительства(Израиль) против Палестинской автономии.
Я давно заметил кровавый след одного лобби в Конгрессе, который всеми возможными путями добивается моральной и материальной поддержки криминального Ариела Шарона и его правительства. Этот криминальный лобби добивается принятия друг за другом нескольких Резолюций Сената, развязиваюшего руки как Ариела Шарона, так и его американских протеже в военно-промышленном комплексе и экономическом секторе. Всё это я пишу на основании неопровержимых фактов дня, когда Шарон всякими способами отказывается сесть за стол переговоров правительством Палестинской автономии, вот уже 3 недели как он посадил под домашний арест Ясира Арафата, когда танки израильской армии кружать по улицам палестинских городов, убивая детей, женшин, стариков, мирных людей, называя их террористами или членами Хамаза или Исламского Жихада или сотрудниками Палестинской секретной службы или охраной Арафата, якобы замешанных в террористических акциях против израильтян.
Напрашивается элементарный вопрос.Что же делать палестинцам, когда Израиль давит их американскими танками, стреляет из американских пушек день и ночь против палестинских городов и деревень. За 6 месяцев Интифады убиты более 1000 палестинцев. В то же время убиты около 160 израильтян после атак палестинских камикадзе как ответные акции против жестокой оккупационной политики Израиля.
Нынешная поездка американского дипломата Зенни не что иное как игра в дипломатию, обман международного сообщества. А истина такова что ни США ни тем более Израиль не хотять терпеть какой бы то не было ПРОТЕСТ ПРОТИВ ОККУПАЦИИ. Они думают, что как хотят так и будут давить палестинцев и никто этому не сможет препятствовать. Кто осмелиться, того сразу к стенке или в тюрьму или под домашний арест. Хоть ты Президент Палестинской Автономии! В самом деле ты НИКТО для США и Израиля. Вот такая дурно пахнущая политика Сената и Конгресса США. А сыну вояки Буша младшему Бушу только и надо как нибудь прославиться чтобы собрать очки для успешного продления своего срока президентства ешё на 4 года. Это очень трагично, что никто ничего не может делать против страшно огромной паутины лжи, обмана американских лоббистов за спинами конгрессменов и сенаторов.
А теперь вот сами посмотрите на факты: на странице www.stopterror.org вы увидите резко однобокую, произраильскую политику американских сенаторов касательно трагедии на Ближнем Востоке.
Эти факты еше более закрепили мое желание бороться против этой преступной паутины. Скоро я надеюсь мы начнем всемирно разоблачать эту паутину.
Jack Rossi
[this message was edited by JackRossi on Sat 5 Jan 14:31] | | Ответы:
| |
|
|