Первоначальное сообщение
| albert musin  | "Все будет хорошо! Мы будем жить дружно!" , Sat 21 Apr 18:42: 
Здрасьте, ребята! Извините, что заставил всех ждать с ответом, но, во-первых, я думал, что всё уже закончилось и все разбежались по своим делам, во-вторых, я тоже ушел в "творческую командировку", а потом восстанавливался и пытался осмыслить, куда мы все идем. Так вот, докладываю: в командировке я обнаружил, что в ухудшении политического климата, наблюдающемся на нашей планете в последние два года, по всей видимости, "виновата" одна симпатичная девушка по имени Моника, а финский строгий порядок объясняется, в основном, холодным климатом (см. мои статьи на http://respubliсa.boom.ru , рубрики "Резонанс" и "Инопресса). Впрочем, ни и та, и другая еще не закончены и нуждаются в поправках, но похоже, что ведут в правильном направлении. На нашем форуме, оказывается, тоже нашли женщину, которая "во всем виновата" (ну как тут не воздать еще раз должное французам, сказавшим: "Шерше ля фам!", т.е., "Ищите, в загадочном случае, женщину!". Должен, кроме того, полностью подвердить сейчас правоту MafiaHuntera, утверждавшего, что все дело в "сезонно-ментальных проблемах": похоже, мое самочувствие, как и ситуация на на нашем форуме (и вокруг нас) абсолютно соответствуют погоде в Финляндии: чем лучше погода, тем лучше для меня - во всяком случае, мне так кажется (можно проверить по сводкам, письмам и т.д., мне самому интересно). Могу сказать, что вначале была раздражительность, потом апатия, слабость, причем всё необычно остро, с редкими улучшениями, я не мог даже реагировать на вопросы и просьбы. Так что следите за погодой в Хельсинки. Как бы то ни было, и там, и здесь фигурируют женщина и природа. Любопытные совпадения, не правда ли? Библейские, другими словами, сюжеты. И на форуме пошли философские рассуждения ("Мы сами не ведаем, что творим"), призывы к покаянию. Между прочим, я тоже призывал в самом начале не торопиться, попытаться "понять, почему это происходит" и утверждал, что никто ни в чем не виноват. В целом, у меня появилось тогда ощущение, что результат всей кампании будет хорошим для всех. Но меня не поняли, даже попросили убрать это послание (вообще, хотелось бы, чтобы все, что появилось на форуме, даже в спешке, было восстановлено -надеюсь, это возможно, конечно, с согласия авторов. Думаю, что никому это вреда теперь не принесет.). Теперь я в уверен в хорошем итоге еще больше. Похоже, мы все помогаем сейчас понять друг друга, хотя внешне кажется, что все наоборот. Только не надо нервничать, надо еще немного потерпеть, и тогда мы сможем достичь нужной цели -взаимопонимания. Мы - на верном пути. Я - "незаконнорожденный". Я родился в "финском доме". Я лишился детства в 9 лет из-за непонимания. Три главные женщины в моей жизни (кроме матери): русская, еврейка и татарка. В Финляндии я узнал, что такое Рай и Ад, и научился понимать людей. Главное это понять, почему мы так поступаем. Понять - это простить. Это путь к миру. Все проблемы -от непонимания. "Никогда больше!". Мировое правительство, конечно, должно быть. По всей видимости, оно должно находиться в Иерусалиме. Во всяком случае, Иерусалим должен стать Столицей Мира - он заслуживает этого больше всех. Подробнее обо всем -чуть позже.
А.Мусин
[this message was edited by albert musin on Sun 22 Apr 03:12] | | Ответы:
| |
|
|