Первоначальное сообщение
| sitnikov Руслянин
  | "Про асфальтовый гул..." , Sat 25 May 12:15 
Сегодня пополудни, часов так в 17. я - редко такое бывает - ничего не делая шел по Пречистенке. Сам, знаешь, Жень - воробьи, голуби, бомжи, редкие тачки - короче, простая московская радость от того, что скоро вечер, что никто не будет дергать - сяду за свои бамашки и до умопомрачения буду спокойно сидеть. НО. Гул. ....Я даже не понял сначала, что это такое. Довольно долго шел по улице и был в убеждении, что где-то либо фестиваль какой-то роковый, или просто некий дурила включил в окне странную музыку, как это обычно бывает. И, только подходя к Кропоткинской я (откровенно, с холодом) догадался: это были колокола нашего бетонного храма. Думаю, что найдется немало тех, кто просто не поверит в то, насколько кошмарен, святотатственнен и жуток их голос. Сходите и послушайте сами. Жень, я - идиот, страдающий с детства абсолютным слухом и ... ох, просто болью уши болят от всяких "У меня спид" или "нас не догонешь"/ Но тут я понял, что идет "покушение" уже не на меня... Представь себе, что прямо в небо, вверх - висит огромная рельса. Она толще привычной раз в сто, или в тысячу. И по ней - ровно, как по программе, буоммуют. А на фоне этого воя идет диссонирующая группа несопоставимых частот. :) Короче, сходи послушай сам. Я - так, позорно удрал, потому что с этим звуком откровенная гадость в душу лезет. И, что интересно, вокруг этого собора птиц нет: ни голубей помоечных, ни даже воробьев... Чисто - асфальт.
| | Ответы:
| |
|
|