Первоначальное сообщение
| Gladishev Руслянин
  | "Покаяние: Арины/Бэттлеры/Алиевы - не русляне" , Sun 27 Jan 07:33: 
Людям свойственно ошибаться. Не могу удержаться от высказывания личного мнения на счёт Арина. Каюсь: я заблуждался в оценке личности г. Арина/Бэттлера/Алиева. Ничего не могу сказать о нём как "учёном" - не имею ни права, ни квалификации. Но человек он - как и его жена - своеобразный. Самовлюблённый. Циничный. Самоуверенный до крайней степени наглости. Мне стыдно, что считал себя его единомышленником почти полтора года. Мне жалко потраченное Администрацией РГ/МР на него и его "труды" время и многие усилия. Он и его жена плюнули в души тех многих руслян, которые приняли его "душевные порывы" на веру. Оказалось, что все его слова - поза, самолюбование, насмешка над читателями. Арин интересовался идейными вопросами ровно до тех пор, пока его и его жену не перевезли в Англию и не дали сладкую кость. Теперь их не интересует ничего российское и русское. Они, повизгивая от удовольствия, грызут дармовую кость и поливают всех, кто раньше их поддерживал. Противно.
Он и его жена своими действиями оскорбили многих. На словах они были членами Мира Руслян и, оказывается, считали, что их должны боготворить. За что - непонятно. Они многократно обманули АдминРГ/МР, не сдержали добровольно данного слова. Они также сильно подвели нескольких людей. Пусть посетители его сайтов, выходя на его форум, видят, что разница между его словами и поступками огромная.
Я буду настаивать, чтобы их саморазоблачающие письмена руслянам и АдминРГ/МР были опубликованы здесь, в Публичной Зоне РГ/МР. Цель - другие люди должны знать, с кем связываются.
С презрением,
Анатолий Гладышев Шеф проекта РАССЛЕДОВАНИЯ РГ Член АдминРГ/МР
[this message was edited by Gladishev on Sun 27 Jan 20:06] | | Ответы:
|
| Alexbattler Буревестник
  | "Re(1):Покаяние: Арины/Бэттлеры/Алиевы - не ру" , Sun 27 Jan 09:30: 
Это переходит уже все границы. Жаль, что тратил время на вас. На прощание могу только напомнить фразу Маркса об одном из своих учеников. Она хотя и грубая, но отражает суть. - "Эта скотина меня так и не поняла".
Желаю здравствовать
Алекс Бэттлер http://www.rusglobus.net/Battler/index.htm
[this message was edited by Alexbattler on Sun 27 Jan 09:31] |
| | Morozov Руслянин
  | "Ребята, не нервничать - Господь всё видит" , Sun 27 Jan 20:28 
Я не пойму - откуда у Ариных / Алиевых такая злоба прёт? Никто их ничем не обидел, а на рожон лезут. Живут же уже в спокойной Англии, обеспечены теперь вроде. Добрее должны становиться, ан нет. Их реакции явно неадекватны ситуации и высказываниям в их адрес. Значит, что-то за этим стоит. А скорее кое-кто - судя по их собственным словам. Нужно быть сдержанней, русляне, не поддаваться на эмоции. У нас есть моральные обязательства друг перед другом. Виталий правильно сделал, что всё честно рассказал - я ему верю, потому что знаю, что он всегда сначала творит добро, а потом думает, с кем связался. Вот иногда и наступает "расплата" :-) .
А "бывшие" пусть высказываются без стеснений - их слова говорят за себя. Почитаем, подивимся. Нас не убудет, а их мир узнает не по книгам и выставкам - в натуральном обличье, с естествами наружу :-) .
Василий Морозов Руководитель программы АССИСТЕНТ РГ Шеф офиса в Haute Savoie / France
|
|
|