Покаяние: Арины/Бэттлеры/Алиевы - не русляне - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Gladishev
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Покаяние: Арины/Бэттлеры/Алиевы - не русляне"

, Sun 27 Jan 07:33: post reply
    Людям свойственно ошибаться. Не могу удержаться от высказывания личного мнения на счёт Арина.
    Каюсь: я заблуждался в оценке личности г. Арина/Бэттлера/Алиева. Ничего не могу сказать о нём как "учёном" - не имею ни права, ни квалификации. Но человек он - как и его жена - своеобразный. Самовлюблённый. Циничный. Самоуверенный до крайней степени наглости.
    Мне стыдно, что считал себя его единомышленником почти полтора года. Мне жалко потраченное Администрацией РГ/МР на него и его "труды" время и многие усилия. Он и его жена плюнули в души тех многих руслян, которые приняли его "душевные порывы" на веру. Оказалось, что все его слова - поза, самолюбование, насмешка над читателями.
    Арин интересовался идейными вопросами ровно до тех пор, пока его и его жену не перевезли в Англию и не дали сладкую кость. Теперь их не интересует ничего российское и русское. Они, повизгивая от удовольствия, грызут дармовую кость и поливают всех, кто раньше их поддерживал.
    Противно.

Он и его жена своими действиями оскорбили многих. На словах они были членами Мира Руслян и, оказывается, считали, что их должны боготворить. За что - непонятно.
    Они многократно обманули АдминРГ/МР, не сдержали добровольно данного слова. Они также сильно подвели нескольких людей.
    Пусть посетители его сайтов, выходя на его форум, видят, что разница между его словами и поступками огромная.

Я буду настаивать, чтобы их саморазоблачающие письмена руслянам и АдминРГ/МР были опубликованы здесь, в Публичной Зоне РГ/МР. Цель - другие люди должны знать, с кем связываются.

С презрением,

Анатолий Гладышев
    Шеф проекта РАССЛЕДОВАНИЯ РГ
    Член АдминРГ/МР

[this message was edited by Gladishev on Sun 27 Jan 20:06]

Ответы:

Alexbattler
    Буревестник

"Re(1):Покаяние: Арины/Бэттлеры/Алиевы - не ру"

, Sun 27 Jan 09:30: post reply
    Это переходит уже все границы. Жаль, что тратил время на вас. На прощание могу только напомнить фразу Маркса об одном из своих учеников. Она хотя и грубая, но отражает суть. - "Эта скотина меня так и не поняла".

Желаю здравствовать

Алекс Бэттлер
    http://www.rusglobus.net/Battler/index.htm

[this message was edited by Alexbattler on Sun 27 Jan 09:31]

Gladishev
    Руслянин

"Гав! Гав-гав-гав! Это прямой ответ канадцу"

, Sun 27 Jan 10:13 post reply
    + Я, конечно, не крупный учёный в собственных глазах, поэтому околонаучными терминами типа "скотина" не пользуюсь. Но реплику прочитал с удовлетворением - характеризует этого типа по полной программе.
    Считать себя учеником этого господина - это просто даже смешно. И в голову не приходило. А время я на него тратил, а не наоборот - опять врёт. Понимать же его - себе в убыток.
    Будет продолжать свои оскорбления - обозлюсь и опубликую полную переписку с ним с 2000 года, пусть каждый и судит, кто есть кто. Особенно облаянные им лица - их много.

---------------------------------------------
    Это переходит уже все границы. Жаль, что тратил время на вас. На прощание могу только напомнить фразу Маркса об одном из своих учеников. Она хотя и грубая, но отражает суть. - "Эта скотина меня так и не поняла".
    Alexbattler

Morozov
    Руслянин

"Ребята, не нервничать - Господь всё видит"

, Sun 27 Jan 20:28 post reply
    Я не пойму - откуда у Ариных / Алиевых такая злоба прёт? Никто их ничем не обидел, а на рожон лезут. Живут же уже в спокойной Англии, обеспечены теперь вроде. Добрее должны становиться, ан нет.
    Их реакции явно неадекватны ситуации и высказываниям в их адрес. Значит, что-то за этим стоит. А скорее кое-кто - судя по их собственным словам.
    Нужно быть сдержанней, русляне, не поддаваться на эмоции. У нас есть моральные обязательства друг перед другом. Виталий правильно сделал, что всё честно рассказал - я ему верю, потому что знаю, что он всегда сначала творит добро, а потом думает, с кем связался. Вот иногда и наступает "расплата" :-) .

А "бывшие" пусть высказываются без стеснений - их слова говорят за себя. Почитаем, подивимся. Нас не убудет, а их мир узнает не по книгам и выставкам - в натуральном обличье, с естествами наружу :-) .

Василий Морозов
    Руководитель программы АССИСТЕНТ РГ
    Шеф офиса в Haute Savoie / France

Kholodov
    Руслянин

"Re(1):Покаяние: Арины/Бэттлеры/Алиевы"

, Sun 27 Jan 08:17 post reply
    Cогласен с Толей.
    Я был, по-моему, единственный член АдминРГ, кто до этого скандального случая не знал об "интриге" с именами Бэттлер / Арин.
    Цинизм и наглость этих людей выше моего понимания. Вред от их действий МР получил большой, отмываться придётся долго. Поэтому считаю, что наши любые поступки должны быть гласными, так как ожидать от таких людей и их "родственников" можно чего угодно.

Евгений Холодов
    Шеф проекта ЗАГРАНИЦА РГ
    Член АдминРГ/МР

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET