Щеголеву-спасибо. Бэттлеру-farewell! БЕЖАТЬ! - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Gordeev

user profileedit/delete message

"Щеголеву-спасибо. Бэттлеру-farewell! БЕЖАТЬ!"

, Fri 18 Jan 07:06 post reply
    (В продолжение темы "Гайдар: +оптимизм, - несчастность = Россия?!")

Г-н Щеголев!
    Ваши миротворческие порывы понятны и уважаемы, как и ваше любое высказывание на Форумах РусГлобуса. Но после последней ремарки Бэттлера я убедился, что он не заслуживает вашего заступничества, и данные ему здесь характеристики, видно, близки к правде. Меня его прущее из каждого слова презрение - и к вам, г-н Щеголев, не надо обольшаться, он вам отвечает сквозь стиснутые зубы - просто взбесило.

Посмотрите от обратного: у вас на форуме никому не приходит в голову "лаяться". Почему? Потому что вы не оскорбляете своих посетителей, даже если они (наверное все - я уж точно!) не чета вашему научному и интеллектальному уровню. Вы не хамите, если что - просто не отвечаете - и правильно делаете. Вам воспитание не позволяет по меньшей мере.
    Бэттлер же позволяет себе многое. Да кто он такой? Кто кроме него из его коллег сказал, что его уважают другие?! Хотя бы как "учёного" Я об этом не слышал, на сайте у него не обнаружил.

А он, видете ли, оскорбился - Россия ему не нравится. Массовое невежество в нос бъёт "интеллегенту". Сидит и нежизнеспособные трактаты ваяет, а когда с ним спорить пытаются - нос воротит. Чего он вообще форум завёл - не понимаю. Надеялся, что будут только восхищаться им, колени преклонять?!

Мой постинг, конечно, сотрут, но напоследок убегающему с позором Бэттлеру скажу - вы, аглицкий господин, букашка с амбициями слона. Никому ваши "учёные изыски" без человеческого обличья не нужны.

И спасибо, г-н Щеголев, за историю с Сахаровым. Не слышал, очень интересно. Что ещё раз доказывает. что и в среде учёных "заскоков" не меньше, чем нас, обычных людей. Но Сахаров, как я слышал, в конце жизни ударился в гуманизм и правозащитную деятельность, потому что осознал, каким ужасом занимался. То есть стал сознательно страдать за все свои грехи, которые сам же и обнаружил. Вот за одно это ему и надо поставить памятник.

Интересно, а Бэттлер когда-нибудь осознает что-нибудь осознает из гуманистической области? Не похоже.

Степан Гордеев

Ответы:

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET