| Первоначальное сообщение
| Ответы:
|
| | Doctor  | "Re(1):Вопросов нет - есть желание читать даль" , Wed 24 Apr 01:09 
Уважаемый Евгений,
А я считал, что отлучен от РГ. После известных Вам событий я получил извещение: You have not permission to access on this server. Решив, что это недоразумение, послал mail Виталию, но получил тот же ответ слово в слово. После восторженных дифирамбов в мой адрес, безусловно незаслуженных, я был, естественно, шокирован, но вывод был очевиден: пришелся не ко двору. Поэтому Ваше вчерашнее письмо я воспринял с недоумением, поймите меня правильно.
В.А.Щеголев
Доктор
|
| | Limanov Руслянин
  | "Да на каком же таком основании?!" , Wed 24 Apr 06:39 
И помыслить о таком мы не могли! Мы вообще крайне редко отлучаем кого-либо от сервера - только в случаях нецензурщины, экстремизма и т.п.! А вас, почётного руслянина, любимого и уважаемого всеми без исключения - как можно?? Я проверил - за период Вашего молчания у нас минимум дважды случались серьёзные хакерские атаки, один раз сервер не работал несколько дней, о чём мы сообщали в новостях. В этих случаях такие сообщения и появляются (они могут выскакивать даже когда происходят обычные "интернет-пертурбации"). А "события" какие вы имеете в виду - с Ариными? Да даже им не закрыт доступ на РГ! О них все уже забыли - посмотрите, какие люди к нам присоединились в последнее время - http://www.rusglobus.net/rg_ru/texts/rusworld7.htm ! Так что, как говорится, "не дождётесь" . Ждём-с ваших материалов, рекомендаций,...
С искренним удивлением и неизменным уважением,
Евгений Лиманов Генеральный управляющий РГ/МР
|
|
|