"О мужественности и женственности" - отзыв - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Limanov
    Руслянин

user profileedit/delete message

""О мужественности и женственности" - отзыв"

, Fri 11 Jan 04:37 post reply
    Потрясающе интересно! Пробежался, но ещё не усвоил. Вернусь с вопросами к Доктору :) .

Евгений Лиманов
    Генеральный управляющий РГ/МР

Ответы:

Limanov
    Руслянин

"Вопросов нет - есть желание читать дальше!"

, Tue 23 Apr 08:29 post reply
    Поразмыслив, понял, что нечего задавать вопросы - лучше перечитать. перечитал - возник один вопрос: а когда будет продолжение? :))

Искренне Ваш,

Евгений Лиманов

Doctor

"Re(1):Вопросов нет - есть желание читать даль"

, Wed 24 Apr 01:09 post reply
    Уважаемый Евгений,

А я считал, что отлучен от РГ. После известных Вам событий я получил извещение: You have not permission to access on this server. Решив, что это недоразумение, послал mail Виталию, но получил тот же ответ слово в слово. После восторженных дифирамбов в мой адрес, безусловно незаслуженных, я был, естественно, шокирован, но вывод был очевиден: пришелся не ко двору. Поэтому Ваше вчерашнее письмо я воспринял с недоумением, поймите меня правильно.

В.А.Щеголев

Доктор

Limanov
    Руслянин

"Да на каком же таком основании?!"

, Wed 24 Apr 06:39 post reply
    И помыслить о таком мы не могли! Мы вообще крайне редко отлучаем кого-либо от сервера - только в случаях нецензурщины, экстремизма и т.п.! А вас, почётного руслянина, любимого и уважаемого всеми без исключения - как можно??
    Я проверил - за период Вашего молчания у нас минимум дважды случались серьёзные хакерские атаки, один раз сервер не работал несколько дней, о чём мы сообщали в новостях. В этих случаях такие сообщения и появляются (они могут выскакивать даже когда происходят обычные "интернет-пертурбации").
    А "события" какие вы имеете в виду - с Ариными? Да даже им не закрыт доступ на РГ! О них все уже забыли - посмотрите, какие люди к нам присоединились в последнее время - http://www.rusglobus.net/rg_ru/texts/rusworld7.htm !
    Так что, как говорится, "не дождётесь" .
    Ждём-с ваших материалов, рекомендаций,...

С искренним удивлением и неизменным уважением,

Евгений Лиманов

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET