Марат Захидов! Сначала отвечайте на Вопросы! - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Hazratqul

user profileedit/delete message

"Марат Захидов! Сначала отвечайте на Вопросы!"

, Thu 23 Aug 06:37: post reply
    Какой же Вы всё таки низкой культуры человек гос.Захидов.
    Убегая от ответа на поставленные Вам прямые вопросы и продольжая бросаться на лидеров демократической оппозиции по заказу палачей из СНБ Вы позорите себя ещё больще. Наверное эта Ваша судьба такая.
    А может быть Вы ещё опомнитесь. С этой целью я ещё раз напоминаю Вам Вопросы.

"Re(2):Кто есть Кто" , Thu 2 Aug 12:24

-----------------------------------------------------------------
    Знаете, Марат Захидов, Вас даже разоблачать не надо. Вы сами себя разоблачаете. Своми действиями. Своей аморальностью, продажностью, жадностью за клеветой, непрерывным строчением статей против представителей демоппозиции и правозащитников. Неужели Вам не жалко времени? Неужели у Вас нет чести? Говорите есть? Ну тогда доказывайте делами а не клеветой. Ведь когда нибудь работать тоже надо. Прежде чем трубить о правозащите Вы должны доказать это делами.
    1.Если Вы такой уже формальный, законный и настоящий правозащитник, то приведите список политзаключенных Узбекистана, права которых Вы защищаете.
    2. Если у Вас есть такой список то входят ли в него Мурад Жураев, Мамадали Махмудов, Мухаммад, Комил и Рашид Бегжановы, Абдували кори Мирзаев, Рамазон Маткаримов, Абдулла Утаев и др.политзаключенные, признанные таковыми со стороны Amnesty International i Human Rights Watch?
    3.Объясните нам пожалуйста - почему ваш Комитет по защите прав личности не заслуживает уважения у таких всемирно известных международных правозащитных организаций как Amnesty International и Human Rights Watch?
    4. Почему эти организации не сотрудничают с Вами?
    5. Как это возможно, чтобы правозащитная организация занималась защитой криминалов типа Гафур? (Ваши басни относительно того, что он вроде бы как "невинная козочка" не пройдет ведь. Вы же взрослый человек и знаете, что Гафур известен как вор в законе и имеет крепкие связи как в МВД так и в правительственных кругах).
    6.Где можно прочитать Отчеты Комитета по защите прав человека? Вообще есть ли такие отчеты? Или они также запретный как и отчеты Комитета Гсбезопасности?
    7.Где ваша веб-страница? Или у вас нет таких возможностей кроме как клеветать на чужих страницах? Тогда лучше печатайте свои отчеты на этих страницах, чем заниматься грязным делом. Ведь жизнь та проходит. Или вас устраивает оставаться в вечной роли служителя преступному миру и режиму? Нет? Так будьте добры и докажите все на деле. И перестаньте, Марат марать чужие веб-страницы грязью.Ведь люди так любезно предоставившие Вам печататься здесь надеялись на ваши добрые дела, не так ли?

Вот Вам, Марат Захидов шанс показать себя с лучшей стороны. Справитесь - хорошо, нет - то будьте добры перестаньте валять дурака.

Хазраткул Худойберди-Правозащитник в области "Гражданские и политические права" член Центрального Совета Народного движения Узбекистана "Бирлик"

[this message was edited by Hazratqul on Thu 23 Aug 06:43]

Ответы:

Marat Zakhidov

"Re(1):Марат Захидов! Сначала отвечайте на Воп"

, Mon 27 Aug 04:31 post reply
    Хорошо, больше не буду марать страницы РусГлобуса. Марат Захидов.

Zakhidov Marat

"Re(1):Марат Захидов! Сначала отвечайте на Воп"

, Thu 23 Aug 14:03 post reply
    Уважаемый Хазраткул, Вы можете выражать своё отношение в более спокойной форме? Я ответил на Ваши вопросы. Даже использовал выражение из Оксфордского словаря "пусть будет по-вашему, хотя я с вами не согласен". Ну, кто такой Пономарёв, или Митрохин, что я должен перед ними отчитываться? Да, я чувствовал моральный дискомфорт за то, что произошло у дома, где я с ними встречался. Но выставлять меня организатором драки - это неверно. Никакими выкрутасами пера этого сделать невозможно, используя при этом хамаватый стиль. Вы отреагировали и я прочёл. Написал короткий ответ. Но виноват. Ваши вопросы я не прочёл тогда.
    Не буду я приводить список политзаключённых, чьи права мы защищаем. В том списке имён, который Вы приводите есть имена тех, про которых мы говорили и обращались в соответствующие органы. О нашей позиции мы говорим открыто на наших конференциях и семинарах. Объяснять Вам, почему наш Комитет не заслуживает у кого-то уважения, я тоже не буду. Вы представляете Центральный Совет Народного движения Узбекистана "Бирлик", а не "Амнести Интернейшнл" и "Хьюман Райтс Вотч". Вот в рамках своей организации такие вопросы и ставьте. И сами отвечайте. Да и как член "Движения" Вы странно себя вели летом 1995 года в Москве, когда хотели сместить Абдурахима Пулатова с председателя. Обыкновенный интриган. Надо же было такое придумать. Без Пулатова, без его отчёта взять и освободить от должности. А вообще-то я в ноябре 2000 года избран вице-президентом Международного Общества Прав Человека (Франкфурт на Майне). Если бы Вы знали сколько там собралось макулатуры от Толиба Якубова, Анвара Усманова, и одного нездорового человека с критикой меня!
    Я Вам скажу больше. Как только какой-нибудь член нашей организации начинает сотрудничать с Пономарёвым, Ганчо Ганчевым, американским посольством, представительством Хьюман Райтс Вотч в Ташкенте, то они вылетают из моей организации, как из пушки. Без дисциплины нельзя. А то научились "стричь купоны" на семьях арестованных религиозников. Когда я говорю, что Касымова мошенница, то значит это так. Когда я говорю, что Ардзинов, Касымова и т.д. обжулили семью Обида, то это тоже так. Но я был несправедлив, когда высказался про гранты Солиха. Признался. И ещё раз извиняюсь. Поверил высказываниям Ядгара, про какие-то деньги на терроризм. Отчёты мы не пишем. Нет средств их публиковать. Но у нас богатый архив, который открыт для всех. Там вся переписка. Результаты, анализы, сопоставления фактов, много фото и телематериалов. Кончайте Вы по всякому поводу "госбезопасность", "МВД", "служитель режима, преступного мира", "клеветник", "заказ палачей". Оппозицию развалила сама оппозиция и, как я напоминал выше, Вы один из них. Честно признаюсь, что мне надоели всякие письма в Интернете "правоверной мусульманки Ахмедовой", алкаша Мусина относительно меня и организации. Вот я решил, как Вы правильно заметили, повалять дурака во время отпуска в июле. Почему им можно, как Вы пишите "марать чужие веб-страницы грязью"? Я опять Вам напоминаю про Оруэлла. Поэтому Вы лучше скажите по какому вопросу я кого-то оклеветал. В 1992 году меня выгнали из узбекского парламента за клевету. Я всего навсего спросил: "Почему Акил Салимов, будучи секретарём ЦК по идеологии, при Рашидове был ему самым близким человеком, а после смерти с трибуны облил покойного грязью. Теперь, когда историческая роль Рашидова признана, стал клясться в любви?" Я до сих пор не понимаю, в какой части я Салимова оклеветал. И ещё, уважаемый Хазраткул. Если Вы ведущий веб-страницы, то я не буду писать. Мне известно, что Вашего друга Ардзинова (я думал он взял Ваше имя, как псевдоним) предупредили вести себя корректно на сайте. Поэтому успокойтесь. Я обойдусь без цензора Хазраткула Худайберди. Нам хватает Шагулямова. А если не откажитесь от хамоватого тона, несостоявшийся премьер-министр Узбекистана, то больше отвечать на вопросы не буду. Напоследок анекдот Ардзинова про меня.
    Прибегает захидов домой и набрасывается с истерикой на свою жену Флору со словами:
    "Флора, ты почему сказала Ардзинову, что я шизофреник?"
    ФЛОРА: "Я ему не говорила".
    захидов: "Откуда он узнал об этом"?
    ФЛОРА: "Наверное на улице от людей".
    Остроумно? Очень. Но я продолжил анекдот-диалог.
    захидов: "Опять меня с Михаи Дмитриевичем (так зовут Ардзинова) спутали. Надо подстричься" (у меня глолва такая же седая, как у него). Пока. Марат Захидов - вице-президент Международного Общества Прав Человека (Германия), председатель Узбекистанской Секции МОПЧ.

Слава не в слове но

Hazratqul

"Re(2):Марат Захидов! Сначала отвечайте на Воп"

, Sat 25 Aug 07:18 post reply

Ну что же, Марат Захидов, позвольте Вас поздравить с тем, что наконец сами себя раскрыли всему миру. Теперь думаю наконец все поняли Кто же такой этот М.Захидов.
    Заданные Вам вопросы были проще чем ученику 8го класса, первый раз сдаюшего госэкзамены. Хотите знать Ваши оценки?
    Не обижайтесь но вынужден сказать что на первом же вопросе Вы сели на лужу. Если помните, это был вопрос о политзаключенных в Узбекистане. Вопрос был такой:

1.Если Вы такой уже формальный, законный и настоящий правозащитник, то приведите список политзаключенных Узбекистана, права которых Вы защищаете.

Ваш ответ:
    "Не буду я приводить список политзаключённых, чьи права мы защищаем. В том списке имён, который Вы приводите есть имена тех, про которых мы говорили и обращались в соответствующие органы. О нашей позиции мы говорим открыто на наших конференциях и семинарах"

Неужели? Если Вы открыто говорите о политзаключенных на ваших конференциях и семинарах то тем более их можно привести здесь. Или Вы стесняетесь кого нибудь или скорее всего боитесь своих боссов. Ой, извините, совсем забыл, Вы же вынуждены танцевать под их дудку.
    Ладно, продолжайте танцевать под Каримовым.
    В обшем по первому вопросу вам 0.

Второй вопрос:
    2. Если у Вас есть такой список то входят ли в него Мурад Жураев, Мамадали Махмудов, Мухаммад, Комил и Рашид Бегжановы, Абдували кори Мирзаев, Рамазон Маткаримов, Абдулла Утаев и др.политзаключенные, признанные таковыми со стороны Amnesty International i Human Rights Watch?

Этот вопрос вы предпочли вообще обойти стороной, предполагая что первым ответом справились сразу с двумя вопросами как лихой охотник. Но увы, опять зеро, то есть 0.

Третый вопрос:
    3.Объясните нам пожалуйста - почему ваш Комитет по защите прав личности не заслуживает уважения у таких всемирно известных международных правозащитных организаций как Amnesty International и Human Rights Watch?

Ваш ответ:
    "Объяснять Вам, почему наш Комитет не заслуживает у кого-то уважения, я тоже не буду. Вы представляете Центральный Совет Народного движения Узбекистана "Бирлик", а не "Амнести Интернейшнл" и "Хьюман Райтс Вотч". Вот в рамках своей организации такие вопросы и ставьте."
    Ловкая увертка Захидов, но увы, этой уверткой вы себя ещё больше задушили в собственной плети, которую надели в свою шею. Если Amnesty i HRW не сотрудничает с какой то организацией то вероятнее всего эта организация мягко говоря не внушает доверия.

Опять вам оценка 0.

Вопрос четвёртый:
    4. Почему эти организации не сотрудничают с Вами?

Вы опять ушли от прямого ответа, оценка соответствуюшая, т.е. 0.

Вопрос пятый:
    5. Как это возможно, чтобы правозащитная организация занималась защитой криминалов типа Гафур? (Ваши басни относительно того, что он вроде бы как "невинная козочка" не пройдет ведь. Вы же взрослый человек и знаете, что Гафур известен как вор в законе и имеет крепкие связи как в МВД так и в правительственных кругах).

Вы приципиально убежали от ответа, взяв обе ноги в свои руки. Наверное запахло жарёным, да? Да с мафией шутки плохи, попробуй только отмахнись после того как выпил чай из их руки.

Вопрос шестой:
    6.Где можно прочитать Отчеты Комитета по защите прав человека? Вообще есть ли такие отчеты? Или они также запретный как и отчеты Комитета Гсбезопасности?

Ответ на этот вопрос как то мог ещё сыграть роль спасательного круга, но увы, вы даже этой возможностью не смогли воспользоваться. Видно, что нечем крыть.

Ваш ответ:
    "Отчёты мы не пишем. Нет средств их публиковать."
    Захидов, наверное Вам самому смешно от этого ответа.
    "Не пишем? Нет средств публиковать?" Как тогда вы отчитываетесь перед своими членами, (если таковые есть вообще),перед вашей международной организацией, и как это можно работать под громким именем Комитет защиты прав личности, быть ещё громким вице президентом международной правозащитной организации а на самом деле ...пусто, "отчеты не пишем". Ничего себе.
    Стыдно Захидов, ой как стыдно должно быть!
    Да какие средства нужны чтобы публиковать пару десятков страниц о нарушениях прав человека. Вы находите и время и большое желание публиковать сотни страниц КЛЕВЕТЫ на вебстраницах различных организаций мира, однако не имеете возможности написать краткий отчет деятельности вашей организации.
    Оценка вам -0 гос. Захидов, за этот ответ.

И наконец вопрос последный:
    7.Где ваша веб-страница? Или у вас нет таких возможностей кроме как клеветать на чужих страницах? Тогда лучше печатайте свои отчеты на этих страницах, чем заниматься грязным делом. Ведь жизнь та проходит. Или вас устраивает оставаться в вечной роли служителя преступному миру и режиму? Нет? Так будьте добры и докажите все на деле. И перестаньте, Марат, марать чужие веб-страницы грязью.Ведь люди так любезно предоставившие Вам печататься здесь надеялись на ваши добрые дела, не так ли?

Ваша попытка ответа:
    "Как Вы правильно заметили,я решил, повалять дурака во время отпуска в июле. Почему им можно, как Вы пишите "марать чужие веб-страницы грязью"? Я опять Вам напоминаю про Оруэлла. Поэтому Вы лучше скажите по какому вопросу я кого-то оклеветал.

Опять увертывание, вопрос на вопрос...
    "почему им можно марать чужие веб страницы грязью" а "мне нельзя?" хотите вы сказать.

Вы не стесняясь ни капельки спрашиваете :"скажите по какому вопросу я кого-то оклеветал."

Проше всего сказать кого вы ещё НЕ успели оклеветать, чем найти того, кого вы уже оклеветали.
    Вы удостоили своим клеветническим "вниманием" всю руководство демоппозиции и правозащитного движения а ещё спрашиваете!
    В обшем Вы себе поставили крест Марат Захидов.
    Далее не посмейте марать какие либо веб страницы вообще, чтобы вообще не утонуть в собственной болоте.

Хазраткул Худойберди-Правозащитник в области "Гражданские и политические права" член Центрального Совета Народного движения Узбекистана "Бирлик"

Zakhidov Marat

"Re(3):Марат Захидов! Сначала отвечайте на Воп"

, Mon 27 Aug 04:42 post reply
    Господин Хазраткул, нет конкретики. Но я согласен с тем, что Вы запретили мне марать страницы вебсайта. Захидов Марат.

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET