Первоначальное сообщение
| Marat Zakhidov  | "Как О. Орипов пришел в оппозицию" , Thu 23 Aug 05:03 
Итак, продолжение. Профессор Отаназар Орипов числится среди оппозиции, но никто не знает, как он туда попал. Дело в том, что он студенческий друг Хабибуллаева. После неудачного вхождения во власть Хабибуллаев использовал его, для сбора негативной информации относительно меня. Так как её не было, то пошли к бывшей жене, с которой я уже не жил 20 лет, бывшей тёще и т.д. Пришлось посочинять. Привлекли душевнобольного юриста Джалалова, который позже раскрыл все их выкрутасы, так как они с ним не рассчитались. Но это так. Для закуски. Главное было в другом. Хабибуллаев снова заболел мыслью о власти. Местом первого лица в государстве. В то время, когда я был выдвинут в депутаты Верховного Совета СССР, на предвыборных собраниях я рассказывал, что представляли из себя Ефимов А., который приехал из Ленинграда, чтобы наводить порядок в партийных органах. Я ставил вопрос очень элементарно. Толя, за что тебя убрали с должности 1-го секретаря Ленинградского обкома комсомола? И сам отвечал, что за то, что мебель обкомовскую привёз домой. Или Анищев по примеру американцев, которые сделали из Кубы публичный остров в своё время, устроил из партийной организации Узбекистана тениссную площадку, на которой гонял шарик с Лаврушко. Привёз свою любимую женщину из инструкторов одного из районов Воронежа (он сам оттуда) и сделал секретарём Горкома партии Ташкента по идеологии. Я полностью приветствую его любвиобильность. Но при чём тут партийные дела? Есчтественно, что Хабибуллаев на этом сделал себе имидж, так как он очень лойяльно относился к к московским гастролёрам - партийцам. Услышав 24 Марта 1990 г. уст Каримова, что Мухаммад Солих собирается создавать политическую партию Хабибуллаев делает "ход конём". Как председатель Комитета по иностранным делам Верховного Совета он предлагает Солиху место в своём Комитете. И вот на 2-ой сессии принимается постановление: "избрать членом Постоянной комиссии по международным делам от Профессорского избирательного округа №35 Мухаммада Салиха (Мадаминова Салая), освободив его от обязанностей члена Постоянной комиссии по вопросам межнациональных отношений, языку и интервоспитанию". На съезде Эрк никому не известный "оппозиционер", студенческий друг Пулата Хабибуллаева - Отаназар Арипов становится секретарём партии Эрк. Сделан первый шаг. Вторым шагом было написание проекта новой Конституции Узбекистана. Туда как бы незаметно вносится пункт, в котором говорится, что партии могут выдвигать кандидатов на позицию президента и вице-президента Узбекистана. Но при этом одна из кандидатур не должна состоять в партии. Здорово придумали. Вернее придумал верноподанный Хабибуллаева Отназар Орипов. Но после того, как очередная авантюра вхождения во власть у Отаназара провалилась с идеей "Миллий Мажлис" (параллельная структура власти), его Хабибуллаев перестал принимать и общаться. Вот какие игры вели за спиной Солиха. То, что Солих 2 года кормил и помогал ставленнику Узбекского КГБ Шовкаутдину Джураеву, выглядит детской игрой в шашки. Этот бедный Джураев, организатор "Молодёжного движения Узбекистана" кормился у Солиха и в прямом и переносном смысле. Он был "непримиримым" оппозиционером. Я развлекался тем, что начинал при нём критиковать Солиха за какую-нибудь мелочь в каком-нибудь кабинете. Надо было видеть искажённое лицо Джураева. Как он "защищал" своего покровителя. Ну, впрочем, потом он стал руководителем партии (одной из пяти близняшек) и даже депутатом Олий Мажлис. Так что при всех качествах руководителя партии Эрк, Солих не обладал одним качеством. Он не разбирался в своём окружении. А они плели свою паутину. И Джураев Ш, и Отаназар Орипов и др., которые способствовали окончательному развалу Эрка. Вот как профессор Отаназар Орипов стал оппозиционером. Сейчас параллельно подвизается у нездорового правозащитника Михаила Дмитриевича Ардзинова. Боевой путь от "помощника" кандидата на пост главы государства Хабибуллаева, затем кандидата в президенты Мухаммада Солиха и, наконец, ... заместителя Ардзинова. Вся это компания обвиняет меня, что я клеветал на Хабибуллаева, когда его хотели выдвинуть в президенты на выборах ... в 1992 году. Чушь. Перестаньте врать. Я своё дело, точнее мы, сделали в 1988 году, когда Хабибуллаев навек должен был расстаться с мыслью стать главой государства. Представляете себе главу государства, который ссылается на артистку узбекской эстрады, как авторитета в области лечения туберкулёза лазером. То, что ваша компания хотела сделать в 1992 году, не получилось. И не переставляйте даты, чтобы вводить в заблуждение людей. Истина возьмёт своё. Далее я расскажу об "открытиях" Соибжона Негматова на стыке наук. Например, на стыке эротики и моделирования хлопка, как вязкоупругого твёрдого тела, на стыке электромагнетизма и филологии и т.д.
Марат Захидов
| | Ответы:
|
| ipmik  | "Re(1):Как О. Орипов пришел в оппозицию" , Sun 16 Sep 05:24 
С Е К С О Т перевод Сексот Захидов Марат Продолжает правозащиту марать! Ему надо "поджопник" дать И от правозащиты подальше гнать! Он кэ- гэ - бэ секесот И правозащитный ящур ! Он аферист ещё тот И грязных пакостей мастер! Он денюжки очень любит, Как собака кость ! И ради них и друга погубит И мать родную продаст! Он воинствующий атеист И безбожник мерзкий ! И, как ярый коммунист, Он враг ислама мерзкий! Он, как верный пёс, Власть имущих охраняет! Раньше у коммунистов службу нёс, А теперь их потомков защищает! Он - полуузбек- полуеврей И националист вшивый ! И у Демократии друзей У него кличка "паршивый" ! Его друзья-враги Правды и Народа, А сам он- Правды и Народа враг! И у них такая порода : "Врать, врать и врать !" Но сколько верёвке не виться, Конец всегда найдётся ! И скоро этим подонкам придётся На суд Правды и Народа явиться ! Поэт Народа Ташкент, сентябрь 2001г.
|
| ipmik  | "Re(1):Как О. Орипов пришел в оппозицию" , Sun 16 Sep 04:49 
1. Анекдот: Встречаются двое - физик / профессор Атаназар Арифов / и "шизик" /псих- шизофренник Тошмат /. --- "Шизик" спрашивает физика: Скажите, пожалуйста,профессор, кто такой Плутоний ? --- Физик отвечает: "Эх, ты, незнайка! Плутоний-это не кто, а что. Это радиоактивное вещество". --- "Шизик" : "А кто такой Плут?" --- Физик : "Не знаю". --- "Шизик":"Эх,ты, незнайка!Это мой любимый друг Маратка"!
2. Этот шизофренник / так его называет даже его вторая жена Флора, не говоря уж о многих, кто знает его/ Маратка, меня называет .... "нездоровым". Кто знает повадки этого "шизика", те смеются над ним в очередной раз, ибо он всегда обвиняет кого-то в том, в чём сам виноват. По поговорке: "Когда вор кричит-"держите вора"! Точно это подходит и к его пасквилю -"Как О.Орипов пришёл в оппозицию". Я, например, за последние десять лет вообще ни разу даже к врачам не обращался и никакие лекарства не принимаю/ кроме единственного раза, когда меня жестоко избили шефы захидова марата из МВД и КГБ/СНБ/ 25 июня 1999г.и мои травмы от побоев залечивали в междунар- одной поликлинике посольства США/. И вообще, у нас порода здоровая / мой отец прожил 96 лет/. А родители этого шизофренника до 70-и не дожили / притом, как говорят, мать свою довёл до могилы сам захидов, когда он из-за раздела имущества после смерти отца завёл судебную тяжбу с родным братом и матерью.../ Кстати, он с этим братом, живущим сейчас в Москве, после этого стали кровными врагами... Ужас какой-то! А может это потому, что говорят,они не совсем братья и захидов совсем не похож ни на отца, ни на мать.. а похож на академика Сражитдинова.... ?! И этот МОЧ / морально опустившийся человек/, ещё воз- никает ! Впрочем, именно таких и подбирают не менее МОЧи из КГБ/СНБ/.... ! Если бы я был таким МОЧом, с такой психикой, таким аморальным обликом, таким нездоровым шизофренником, с такой ненормальной писаниной, и т.д. я бы давно пове- сился... Но, ничего, Аллах его накажет, и не толь- ко Аллах.... За всё, рано или поздно, приходится отвечать и перед Аллахом, и перед Законом, и перед Народом ! В том числе и полковник КГБ Коцкий Анатолий Иванович и майор КГБ Костюков Емельян Константинович, которые сначала допрашивали с угрозами, преследовали меня, как диссидента, а затем, в 1985г. бросили меня в психушку и 2 месяца там держали, пока не под- нялся шум/ сослужицы в республиканском тресте друзья, родственники, в частности брат-провессор/ и вынуждены были эти изверги-друзья захидова из КГБ меня выпустить Кстати, во время Горбачёвской перестройки, по указанию Прокуратуры СССР из Москвы, в начале 1989г было возб- уждено уголовное дело за №81249 после моих многочислен- заялений против этих офицеров КГБ по Ст.111 УК /"за не- законное помещение в психушку"/, и дело шло, хоть мед- ленно, к суду, чего я требовал. Однако, наступивший авторитарный режим Каримова/ кумира захидова/ не дало мне довести дело до суда и наказать виновных. Но, ничего, придёт время.... и все ответят по закону. А то, что пишет этот "шизик" про О.Орипова, -это же каша какая-то! Всё там перемешено, перепутано, замутнено ложь, подтасовки, путаница, выдумки, фальсификации, трёп! И он расчитывает, что кто-то переварит это дерьмо ! И этот МОЧ, этот "шизик" ещё пытается в это дерьмо вкрапливать иногда мудрённые слова и научные термины чтобы показаться кем-то ! Таких "людей" Наполеон метко называл -- "ДЕРЬМО в ШЕЛКУ". Как его и его дерьмо терпит на своём сайте кто-либо? Правильно Хазраткул возмущается тоже этим. Есть хозяин этому сайту или нет? Свобода слову, а не дерьму! Или он и сайты закупил, как он купил себе ... пост вице-президента МОПЧ /Германия/ с помощью МИДа и КГБ /СНБ/ ?!.... МОЧ из МОПЧ !?... Ещё этот патентованный лжец пишет: .... "как меня информировал Ардзинов.... " !!!? Да я вообще не ра- зговариваю ! А его Е-maili, которые он иногда посы- лает в мой адрес, я , не читая, уничтожаю. То, что я пишу брошюру "Воры в правозащите",так об этом я в своей публичной рубрике "Кто есть кто" за №2 писал в августе. В 1998г. я выпустил брошюру о "воре в правозащите" Абдуманнобе Пулатове, за то, что он, я считаю, получил грантов для правозащиты с 1993г. на сотни тысяч долларов и большую часть их прикарманил и поделил со своими некоторыми одно- партийцами из "Бирлика"/ брат Абдурахим, Иноятова,Яку- бов/. А в брошюре "Воры в правозащите" главными "героями" будут Абдуманноб Пулатов, Толиб Якубов, марат захидов и его заместитель Ирисбаев Хошим.
Михаил Ардзинов, предс. Независимой органищзации по правам человека Узбекистана- НОПЧУ, лауреат премии "Хьюман Райтс Вотч".
Ташкент, 16 сентября 2001г.
|
|
|