Первоначальное сообщение
| Marat Zakhidov  | "Что знаю" , Fri 17 Aug 06:16: 
Экосан в Узбекистане занимается сбором денег, распределением просроченными лекарствами под видом организации гуманитарной помощи. Но не занимается основным вопросом, а именно: экологическим состоянием. На заседаниях Экосан присутствует академик Б.Ташмухамедов. Талантливый учёный. Но занялся не своим делом. Экологией. Его предложение по спасению Арала состоит в следующем. Огородить участок бывшенго морря около берега огромной дамбой и заполнить это стакан водой. Получим виртульное море. Проблема решена!!!!. Другой безизвестный "учёный", бывший нарушитель экологического баланса, ставший Героем Соцтруда в своё время профессор Хамраев внёс самое внушительное предложение. Так противные россияне отказали повернуть северные реки в Арал, то облегчим желание Жириновского и дадим ему возможности помыть ножки поближе. На Арале. Профессор Хамраев предложил вместо северных рек России, повернуть индийскую реку Ганг в нашу сторону и наполнить Арал. Гиндукуш от страха затрясло. Сразу же после предложения Хамраева последовала серия землятресений гиндукушской зоны глубокофокусных очагов. Все эти бредовые проекты обсуждаются по одной простой причине. Для некоторых наличие званий и регалий имеет и необходимое, и достаточное условие для того, чтобы любое их высказывание принималось за чистую монету. Продолжение о перлах некоторых учёных из негативной селекции будут продолжены. Мы расскажем о другом "учёном", который доказал, что "научные открытия" в системе АН УзССР приносили пятикратный доход. А потом тоже занялся Аралом, а точнее соле, - пылепереносом. Пока. Марат Захидов. Продолжение 1. Немного истории. Лет 50 назад в "Правде Востока" появилась статья о великом открытии учёного математика И.Аржаных, который обуздал тяготение и открыл формулы, благодаря которым тяготением можно управлять. Та же "Правда Востока" писала о выдающимся достижении учёного - физика П.Хабибуллаева, сделанного на стыке медицины и лазерной техники. "Правда Востока" также опубликовала статью, что трагедию Арала не следует гиперболизировать. Статью подписали академики О.Лебедев, Лапкин и примкнувший к ним Духовный (главный нарушитель экологического баланса в стране) и др. Лебедев серьёзный учёный, но как он мог поставить подпись под поверхностными псевдонаучными рассуждениями заказной дурманящей людей статьёй, вызывает недоумение. Я также остановлюсь на великих открытия академика Соибжона Нигматова, за которые он заслуживает присвоения Нобелевской Премии. Я учту, что большинство пользователей не владеют научной терминологией и объясню на популярном языке, как они дурят не только коллег, но и общественное мнение с помощью свободных, бесцензурных, объективных средств массовой информации. Следующий выпуск через два дня. _________________ Что знаю про перлы узбекских учёных.
[ Это Сообщение было отредактировано: Marat в 2001-08-18 09:20 ]
[this message was edited by Marat Zakhidov on Sat 18 Aug 04:30] | | Ответы:
| |
|
|