Первоначальное сообщение
| UNDTB-OUNGO  | "Победа французской демократии" , Sat 14 Jul 05:30: 
Известный узбекский бизнесмен и Председатель благотворительного фонда "Мехрижон" Гафур Ахмедович Рахимов, начиная с 1998 года подвергался преследованию нечистоплотных зарубежных журналистов, которые обвиняли его в наркобизнесе и называли наркобароном. Эту "утку" подхватывали другие издания и повторяли то же самое. Ему в последний момент отказали в австралийской визе на Олимпийские Игры 2000 под предлогом того, что он представляет опасность для Австралии. При этом неоднократно ссылались на на отказ выезда во Францию в 1998 году. Казалось бы логическое решение с основательной ссылкой. Даже Генеральный Секретарь Общества Прав Человека Узбекистана Толиб Якубов после выступления Рахимова на конференции ОБСЕ в Варшаве 19 Октября по вопросу оказания помощи детям сиротам и инвалидам выступил с заявлением, что Рахимов наркобарон. Опять - таки сослался на решение австралийского правительства в отказе на визу. Впрочем неформальная пресса Бирлика также поднимала вопрос о наркобизнесе с участием влиятельных руководителей Узбекистана. На Толиба Якубова стал ссылаться (с каких пор ?) председатель другой так называемой независимой организации по правам человека Ардзинов, который повторял то же, что говорил Якубов. Выходка Т.Якубова была понятной. Ему надо было свалить с больной головы на здоровую, так как он привёз в Варшаву на ОБСЕ уголовницу Урлаеву Елену, как одного из руководителей ОПЧУ. И на естественный вопрос он решил "настучать" на приезд Рахимова Г. Более того, Якубов пытался провести связь с событиями 1998 года в Варшаве, когда как-будто бы ему сломали 2 ребра (на самом деле дали коленом в одно место варшавское хулиганьё и всё), с поездкой Рахимова в Варшаву и встречу Якубова с одним из секьюрити, которые провожали в 1998 году Якубова до аэропорта, чтобы больше ему не дали коленом. Якубов очень благодарный человек. Делать намёк, что человек, который его охранял в Варшаве, принаджлежит к криминальным структурам - это надо быть тоже бароном, но Мюнхаузеном. Да уж, честно говоря, если бы Ардзинов и Якубов в душе были бы уверены, что Рахимов тот, кем они его называют, они бы не стали его имя упоминать даже шёпотом. Это напоминает мне случай с известным активистом Бирлика Кахрамоном Гулямовым. Какая-та шпана угрожала ему расправой и ссылылась на Рахимова. Гулямов, зная, что мы защищаем права Рахимова, рассказал об этом мне. Когда оказалось, что Рахимов никакого отношения к шпане не имеет, то Гулямов успокоился. Но потом по принципу "не делай добро ..." распространял про Рахимова нечистоплотные обращения Якубова. Мы неоднократно предлагали Рахимову подать в Суд на писак. Даже возникала мысль подать на Якубова Толиба за фальшивку. Он отмахивался. По его вопросу делали запрос депутаты Европарламента, но ответ получить не могли, так как никаких фактов не было. После Австралии, когда обнаружили фальшивки, которые журналисты выдавали за документ ФБР, Рахимов недавно обратился в Суд. На Толиба Якубова он подавать в Суд не стал. (На Ардзинова подавать бесполезно, так как ему даже дозволено посылать персональные фекалии руководителям республики и иностранным представительствам в Узбекистане). Но он не стал от Якубова презрительно отмахиваться, а просто сказал: узи ифлос, уни хали Худо уради (сам нечистоплотен, его Бог накажет). Товба килдим. Короче говоря, справедливость восторжествовала. Суд административного Трибунала Парижа решением от 11.07.2001 г. аннулировал решение начальника загранполиции, запретившего въезд господину Рахимову на территорию Франции, и присудил французскому государству выплатить Рахимову штраф в соответствии со статьёй L81 Закона Адмитнистративных Судов. Так что поторопились уважаемые правозащитники, бывшие соратники, Ардзинов и Якубов, вешать собак. Почему вы все такие завистливые, а?
14 Июля 2001. Марат Захидов.
В единстве - успех.
[this message was edited by UNDTB-OUNGO on Sat 14 Jul 05:32] | | Ответы:
|
| ipmik  | "Re(1):Победа французской демократии" , Sun 29 Jul 16:41 
1."Собака лает, а караван идёт!" 2. Анекдоты: 1/ -- "Почему Ардзинов и Мусин бедные люди /как их през- рительно захидов называет в "РусГлобусе"/? -- ОТВЕТ: "Потому что они не родились в "голубой ру- башке"....
2/ -- "Кто называет лиц "кавказской национальности" лицами ... "гав-гавской национальности" ?
-- ОТВЕТ: "ГАВНО"
3/-- "Какое животное копается в чужих фекалиях"?
-=- ОТВЕТ: "На четырёх ногах- чучка, а на двух- маратка"
4/--"Кого защищает псевдоправозащитник захидов в Узбекистане?"
-- ОТВЕТ: "Президента и Наркобарона". -- "А кого защищают Президент и Наркобарон"
=-- ОТВЕТ: захидова...
5/ -- "Прибегает захидов домой и в психозе набрасыва- ется на свою жену: " Ты почему Ардзинову говорила, что я -шизофренник?". -- Флора : " Я ему не говорила" -- захидов: "А откуда тогда Ардзинов узнал об этом?" -- Флора: "От людей, наверное"....
6/ -- Знакомый спрашивает захидова : "Ну, как прошёл ваш семинар по правам человека в Алмалыке? -- ОТВЕТ: :Понимаешь, хоким г.Алмалык со своими обжор- ами сожрали наш семинарский обед, мы чуть голо- дными не остались. Но благодаря моим организато- рским способностям, всё-таки организовали "вкуснень- кий полдник"...
-- Знакомый: "А как семинар-то? -- захидов : "Какой семинар?"... 7/.-- " Знакомый спрашивает захидова: "А кто тебя назвал правозащитником?"
-- ОТВЕТ захидова : "Никто! Я сам! Я привык всё делать сам....
8/. захидова спрашивают: "А что значит для тебя "защита прав личности?"
--ОТВЕТ: "Для меня ничего, а для немцев и Гафура - -- 5000 долларов в месяц ... для меня". 9/. захидова спрашивет "РусГлобус": "А что значит ваш лозунг --"В единстве- успех" ?
ОТВЕТ: "Это значит: -- "В единстве с авторитар- ным режимом, наркобизнесом,и "ворами в законе" мой успех!"
10/-- захидова спрашивают: "А как ты относишься к правозащитникам?" -- ОТВЕТ: "Так же, как они ко мне: "Плохо"!
В правде- успех !
Михаил Ардзинов -предс. Независимой организации по правам человека Узбекистана- -НОПЧУ, лауреат премии "Human RIGHTS Watch" ОТВЕТ: "Это когда
|
| ipmik  | "Re(1):Победа французской демократии" , Sun 22 Jul 22:05 
|
| | UNDTB-OUNGO  | "Re(2):Победа французской демократии среди узб" , Tue 31 Jul 04:16 
Некоторые комментарии и недосказанные анекдоты Ардзинова об Захидове, или как унтерофицерский вдовец сам себя трахнул.
1."Собака лает, а караван идёт!" или "Гавгавнец лает, а центы плывут". 2. Анекдоты: 1/ -- "Почему Ардзинов и Мусин бедные люди /как их през- рительно захидов называет в "РусГлобусе"/? -- ОТВЕТ: "Потому что они не родились в "голубой ру- башке".... -- Родителей не выбирают, но почему тогда они жёноненавистники?
2/ -- "Кто называет лиц "кавказской национальности" лицами ... "гав-гавской национальности" ? -- ОТВЕТ: "ГАВНО" (Он - недавно, Вы - давно) --"Во-вторых, не лиц, а лицо".
3/-- "Какое животное копается в чужих фекалиях"? -=- ОТВЕТ: "На четырёх ногах- чучка, а на двух- маратка" --"А какое животное копается в своих фекалиях?" --"С ограниченным правовым статусом"
4/--"Кого защищает псевдоправозащитник захидов в Узбекистане?"
-- ОТВЕТ: "Президента и Наркобарона".
-- "А кого защищают Президент и Наркобарон"
=-- ОТВЕТ: захидова... --"Кого оскорбляет правозащитник Ардзинов в Узбекистане? --ОТВЕТ: Женщин и покойников. --"Почему ему не отвечают?" --"Они ещё с ним встретятся". 5/ -- "Прибегает захидов домой и в психозе набрасыва- ется на свою жену: " Ты почему Ардзинову говорила, что я -шизофренник?". -- Флора : " Я ему не говорила" -- захидов: "А откуда тогда Ардзинов узнал об этом?" -- Флора: "От людей, наверное".... --захидов: "Опять меня спутали с Михаилом Дмитриевичем, надо наголо подстричься". 6/ -- Знакомый спрашивает захидова : "Ну, как прошёл ваш семинар по правам человека в Алмалыке? -- ОТВЕТ: :Понимаешь, хоким г.Алмалык со своими обжор- ами сожрали наш семинарский обед, мы чуть голо- дными не остались. Но благодаря моим организато- рским способностям, всё-таки организовали "вкуснень- кий полдник"...
-- Знакомый: "А как семинар-то? -- захидов : "Какой семинар?"...Почти по Чехову-"Кушать хочется".
7/.-- " Знакомый спрашивает захидова: "А кто тебя назвал правозащитником?" -- ОТВЕТ захидова : "Никто! Я сам! Я привык всё делать сам... Знакомый: "Молодец".
8/. захидова спрашивают: "А что значит для тебя "защита прав личности?" --ОТВЕТ: "Для меня ничего, а для немцев и Гафура - -- 5000 долларов в месяц ... для меня". "А что значит для Ардзинова НОПЧУ?" Центы от Акейши Шилдс (ХРВ), рублики от Виталия Пономарёва (МХГ) на голобую рубашку.
9/. захидова спрашивет "РусГлобус": "А что значит ваш лозунг --"В единстве-успех" ? ОТВЕТ: "Это значит: -- "В единстве с авторитар- ным режимом, наркобизнесом,и "ворами в законе" мой успех!" "А что значит лозунг Ардзинова - "В правде - успех" "У кого что болит, тот о том и говорит."
10/-- захидова спрашивают: "А как ты относишься к правозащитникам?" -- ОТВЕТ: "Так же, как они ко мне: "Плохо"! -- "Понятно. В единстве - успех".
В правде- успех !
Михаил Ардзинов -предс. Независимой организации по правам человека Узбекистана- -НОПЧУ, лауреат премии "Human RIGHTS Watch" ОТВЕТ: "Это когда
В единстве - успех.
|
|
|