Первоначальное сообщение
| svirski Руслянин
  | "А ИСТОРИЯ, ЗНАЙ СЕБЕ, ПИШЕТСЯ..." , Sat 17 May 11:19 
Во всестороннем, подлинно научном исследовании вторжения ФСБ в свободный интернет "Виртуальное око старшего брата", проведенном Анной Полянской и ее коллегами, есть глава " Планомерный увод острых дискуссий в сторону". Агентура со свойственной ей наглостью делает вид, что это к ней не относится и... действует точно по известному ныне во всем мире исследованию этих бывших россиян. Примеров- пруд пруди! Когда я, скажем, сославшись на Ленина, напомнил о ненавистной ему великорусской швали, свысока и презрительно говорящих здесь, на сайте, о поляках, грузинах и прочих "нацменах" , великорусская "шваль" возражать мне и не вздумала. Да и как тут возразить, когда вот они, родимые, на виду, и на слуху. Тут же выскочил самый резвый агент "Майор Пронин", скорее всего, все тот же Нестор-Избицер, затороторил ни к селу, ни к городу... о транвеститах, обзывая заодно инакомысла гнидой. Второй Пронин -"Патриот" обрушился на грузина, который оказывется "с распухшей попой"( как углядел?) и пошло-поехало. Выскочила, как петрушка в кукольном театре , некто Барбара. И красавец-блондин метр 80 с немедленно подкинутой ему темой длины мужских достоинств... И тут пошло такое, что даже вовсе не случайная здесь Барбара удивилась: " Что за кобеляж на сайте?!" Потому и "кобеляж", что нужно было прыгнуть в сторону от темы "великорусской швали..." И так всегда. И во всем. Подробно описанная во всех разделах "виртуального ока" методика лубянской шпаны заставляет меня думать, что Анна Полянская и ее коллеги создали произведение бессмертное, классическое. Без которого не обойтись будущим российским исследователям, которые, придет время, станут изучать в вузах страны государственную методику убийства свободы...
Григорий Свирский. Член Союза писателей Москвы и Канады. E-mail Web page http:// members.rogers.net/gsvirsky http://gsvirsky.narod.ru
| | Ответы:
|
| patriot  | "Re(1):А ИСТОРИЯ, ЗНАЙ СЕБЕ, ПИШЕТСЯ..." , Sat 17 May 21:42 
Все это неправда, вы удаляете сообщенья, которые вам не в жилу, и все.
|
| | svirski Руслянин
  | "Re(2):А ИСТОРИЯ, ЗНАЙ СЕБЕ, ПИШЕТСЯ..." , Wed 21 May 07:58: 
ЛУБЯНСКИЙ КЕНТАВР. Как-то я сразу не догадался, что "Патриот"- это и есть "сама бабка Ирина", многолетняя солистка ГБ , вместе со своим аккомпаниатором "НЕСТОР-ИЗБИЦЕРОМ" , "новыми американцами", как это тут же определили настоящие знатоки. Нет, все-таки я недостаточно изучил "ВИРТУАЛЬНОЕ ОКО" Анны Полянской и ее коллег, где прямо определено место "бабкиИзбицера". Сразу в двух разделах помянули: "Частая смена и подделка ников" и "Иностранцы" в бригаде." Ну, там же просто все черным по белому. Кентавры на ЗРЯплате. Прицелиться в это животное можно, конечно, только с прибором ночного видения. Прикрепил, и сразу развиднелись. Какие очертания! Кентавры совершенно необычные. У описанного античными мудрецами кентавра, зверичеловека, по нашему, - голова человечья, ниже - четыре копыта и хвост. У этого кентавра все наоборот. Задок человеческий, беленький. На горшок присаживается, и даже цивилизованный горшок, с ручкой. Верхняя же часть - дикий зверь. Страх Божий! От человеческих понятий -совести, нравственных основ, культуры- зверь далек. Далек, как от звезды небесной. Рвет острыми зубами все, на что укажут. Что рвать - неважно. Рванешь - и, будь спок! полезно для утробы. Как видим, перед нами особый вид кентавра, в античные времена в полной мере еще не сформировавшийся. ЛУБЯНСКИЙ КЕНТАВР. Существуют разные подвиды лубянского кентавра. Кентавры голубые. Кентавры коричневые, с густым гитлеровским оттенком, под никами "ЩАС" и "НЕДОЧЕЛОВЕК", которых пришлось отстреливать целых два года. И реже - кентавры травоядные, серые, как пыль. При Путине коричневые слиняли. Конъюнктура временно изменилась. Передали пальму первенства БАБКЕ-ИЗБИЦЕРУ, виртуозным матерщинникам общего типа. До этих "травяным" не дотянуться. Никогда: Фурия БАБКА-ИЗБИЦЕР пожелала в ярости, чтоб у меня, инакомысла неисправимого, заболевшая жена непременно сдохла, тогда б так круто не "инакомыслил", она же под ником БАБКА-ЛИДА даже начертала на бумаге, чтоб инакомысл непременно и сам сдох. "Зажился!!" Не понятно, почему Лубянка не берет международного патента. Шутка ли дело! Выведен уникальный ЛУБЯНСКИЙ КЕНТАВР. Задок белый, человечий, а лицо... Господи, о каком лице лице тут может итти речь!
Григорий Свирский. Член Союза писателей Москвы и Канады. E-mail Web page http:// members.rogers.net/gsvirsky http://gsvirsky.narod.ru
[this message was edited by svirski on Wed 21 May 17:55] |
| | student  | "Re(3):А ИСТОРИЯ, ЗНАЙ СЕБЕ, ПИШЕТСЯ..." , Wed 11 Jun 11:50 
Вах, как оказывается все запущено:)"Во всестороннем, подлинно научном исследовании вторжения ФСБ в свободный интернет "Виртуальное око старшего брата", проведенном Анной Полянской и ее коллегами, есть глава " Планомерный увод острых дискуссий в сторону". " Пардон, при чем тут "старший брат":)). Если я правильно помню, Дидро пребывая в гостях в России как-то раз развивал свои атеистические взгляды перед Императрицей в конце концов присутствующий при этом Эйлер(кажется) задал какой-то совершенно дурацкий вопрос, вроде "но ведь дважды два равно четыре?" "Да" ответил Дидро. "Ну, вот!" удовлетворительно закончил Эйлер, на чем закончился собственно и сам разговор. К чему я это все. Товарищ Свирский, Вы несомненно умный человек, но чувство юмора, согласитесь тоже чрезвычайно важная вещь. В России уже все давно по другому. Не помните как после "Норд-Оста" некто Лопатников обратился к Политковской с предложением организовать диспут? Пардон, если вам какой-то человек не нравится, так хотя бы пошлите его по-людски куда подальше!.. Политковская НИКАК не прореагировала. Уже давно никому ни до кого нет дела, все варится в собственном соку - "свобода непонимания и недоверия". Поэтому как вообще можно серьезно, "научно" воспринимать "Отзывы"? С уважением, Сергей
|
|
|