О ГЕБИСТАХ и ЖЕНСКОЙ ИСТЕРИКЕ. - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

svirski
    Руслянин

user profileedit/delete message

"О ГЕБИСТАХ и ЖЕНСКОЙ ИСТЕРИКЕ."

, Sun 24 Nov 11:12: post reply
    Я не люблю гебистов и женскую истерику. Можете считать это моей слабостью. До сих пор в своем личном сайте я, по праву модератора, снимал только гебню и оголтелых графоманов, которые для меня, писателя, не менее отвратительны, чем гебня.
    Ныне это распространится и на истерику.
    Неведомая мне "Ирен". Мы выяснили с вами отношения.
    Все обстоятельства трагедии в Москве ныне известны всем. Террористы застрелили двоих зрителей-заложников. "Спецслужбы", а именно "Путин газ" умертвил 136 ни в чем неповинных людей.
    Вы в своем постинге категорически заявили: "В ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ ВИНОВАТЫ НЕ СПЕЦСЛУЖБЫ, А ТЕРРОРИСТЫ."
    Ирен, именно эти слова без конца повторяют гебисты: мы не виноваты, это - они... Я и предположить не мог, что существуют свободные американцы, которые осмыслили московскую трагедию точно так же, как служба ФСБ.
    И принял Вас за давно и хорошо известного мне прапорщика ФСБ Ирину Гай, живущую, по ее словам, во Флориде.
    Двое читателей сообщили мне, что я ошибся. Они знают и Вас, другую "Ирен". Спасибо им.
    Как только королевская конная полицию Канады выяснит, по моей просьбе, что мои читатели правы: Вы и не Ирина Гай, и не одна из ее двух дочерей, вышедших замуж за американцев, за E-mail-ами которых она может продолжить свой гебешный агитпроп, я немедленно принесу Вам свои извинения.
    А истерику, повторяю, я не люблю. Как вашу, так и вашего защитника, который уже дважды пытается мне внушить то, что я точно уяснил себе еще лет за пятьдесят до его рождения, когда КГБ почти из каждой квартиры уводил на смерть невинных людей
    Потому Вашу, Ирен, и его назойливую истерику я буду снимать.
    Неукоснительно.

Григорий Свирский. Член Союза писателей Москвы и Канады.
    Web page http:// members.rogers.net/gsvirsky
    http://gsvirsky.narod.ru

[this message was edited by svirski on Sun 24 Nov 11:16]

Ответы:

Kloots

"Re(1):О ГЕБИСТАХ и ЖЕНСКОЙ ИСТЕРИКЕ."

, Sun 24 Nov 12:07 post reply
    Уважаемый Григорий Цезаревич!

Мне кажется, что истерики в постах Ирен не было: была естественная реакция человека, которого незаслуженно назвали гебистом и приравняли к такой "милой" личности, как Ирина. В качестве модератора Вы имеете, конечно, право снимать любые посты несимпатичных Вам людей, но зачем, если они виновны только в том, что высказывают иную точку зрения?

Клоотс

svirski
    Руслянин

"Re(2):О ГЕБИСТАХ и ЖЕНСКОЙ ИСТЕРИКЕ."

, Sun 24 Nov 17:09: post reply
    Уважаемый господин Клоотс. Это так хорошо для Вас, что Вы принадлежите к той части населения планеты, которую, по известному русскому присловью, петух в одно место не клевал.
    Рад за Вас.
    Вы правы, любая точка зрения имеет право на существование.
    Но лубянская точка зрения, высказанная не обязательно лубянской агентурой, но и просто человеком легко восприимчивым, доверчивым или недалеким, ДЛЯ МЕНЯ это не просто "точка зрения. Это точка зрения жандармов, расстрельных команд и "смертяшкиных". "Точка", от которой несет свежей кровью. Она уже не раз здесь высказана, и снова и снова лицезреть ее на своем личном сайте, как одну из обычных, приемлемых "точек зрения", я бы не хотел. Наверное, это тот единственный случай, когда я полностью согласен со строкой из военных стихов К. Симонова:
    " Сколько раз увидишь ее, столько убей!"

Григорий Свирский. Член Союза писателей Москвы и Канады.
    Web page http:// members.rogers.net/gsvirsky
    http://gsvirsky.narod.ru

[this message was edited by svirski on Sun 24 Nov 17:32]

Iren

"Re(3):О ГЕБИСТАХ и ЖЕНСКОЙ ИСТЕРИКЕ."

, Sun 24 Nov 18:00 post reply
    Ув. Григорий Цезаревич простите, что зашла на Ваш сайт и имела НАГЛОСТЬ высказать СВОЮ точку зрения и пытаться отстоять ПРАВО КАЖДОГО иметь СВОЮ точку зрения и СВОЕ МНЕНИЕ.

У меня нет слов, чтобы выразить и Вам ту обиду и то разочарование которое мне доставило общение с Вами. Вы разрушили мою ВЕРУ в ИДЕАЛЫ ЮНОСТИ.

У меня нет личной обиды на Вас. И мне ничего от Вас не нужно. Мне просто жаль, что Вы недостойно показали и себя и просто превратили свое существование в "борьбу с ветряными мельницами и поиск теней".

А стихи тоже можно вспомнить вот такие

Юрий Левитанский

МОЕ ПОКОЛЕНИЕ
    И убивали, и ранили
    пули, что были в нас посланы.
    Были мы в юности ранними,
    стали от этого поздними.
    Вот и живу теперь - поздний.
    Лист раскрывается - поздний.
    Свет разгорается - поздний.
    Снег осыпается - поздний.
    Снег меня будит ночами.
    Войны снятся мне ночами.
    Как я их скину со счета?
    Две у меня за плечами.
    Были ранения ранние.
    Было призвание раннее.
    Трудно давалось прозрение.
    Поздно приходит признание.
    Я все нежней и осознанней
    это люблю поколение.
    Жестокое это каление.
    Светлое это горение.
    Сколько по свету кружили
    Вплоть до победы - служили.
    После победы - служили.
    Лучших стихов не сложили.
    Вот и живу теперь - поздний.
    Лист раскрывается - поздний.
    Свет разгорается - поздний.
    Снег осыпается - поздний.
    Лист мой по ветру не вьется -
    крепкий, уже не сорвется.
    Свет мой спокойно струится -
    ветра уже не боится.
    Снег мой растет, нарастает -
    поздний, уже не растает.

Что для Вас важней, Григорий Цезаревич, любовь или ненависть? Насколько сильно нужно любить и насколько ненавидеть, чтобы не нести обиду на ВСЕХ?!?

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET