О пафосности, аудитории, админ. работе... - http://www.rusglobus.net Forums

Первоначальное сообщение

Gladishev
    Дотошный журналюга

user profileedit/delete message

"О пафосности, аудитории, админ. работе..."

, Mon 25 Dec 23:02 post reply
    Один из давнишних авторов РГ пишет о возможном сотрудничестве в Мире Руслян:
    цитата:
    ...Я долго размышлял... На окончательное решение повлияла Ваша недавняя смена >дизайна и более удобная верстка... Итак, я даю свое полное согласие на сотрудничество с Вами.
    ...Скажу сразу, что концепция "руслянина", на мой взгляд, является слишком пафосной и непонятной большинству пользователей.
    В общих чертах мне понятна перспектива Русглобуса (создание "диаспоры" русскоязычных в Сети), однако я не до конца понимаю, что мне нужно делать и какая аудитория Сети будет целевой аудиторией наших совместных(?) действий...
    ... Кроме того, о какой конкретно административной работе
    ведется речь?...

Мои ответы:

цитата:
    Насчёт пафосности и непонятности - во многом вы правы, но не судите строго: пока наше желание строить Мир Руслян опережает наши же возможности. Сейчас готовим укороченную, адаптированную для "массового читателя" версию, а также заняты практической реализацией всего того, что описано, и новый дизайн (он, кстати, тоже неокончательный) - только "первая ласточка", а "под парами" - многое другое, в первую очередь закрытая зона Мира Руслян, далее - РЕГИОНЫ и т.д.
    Отдельно о пафосности: с другой стороны, ведь концепция МР - это по сути новая идеология, при этом во многом "в пику" существующим в России! Конечно, хотелось привнести некую торжественность в её изложение. Но если есть конкретные пожелания - будем рады, особенно в соответствующем форуме СТРОИМ МИР РУСЛЯН.

Теперь же, с вашим согласием на сотрудничество, из ранее обсуждавшегося между нами, вы должны сами выбрать то, что вам по душе, где лучше всего сможете проявиться и что считаете самым перспективным.
    ... Поймите: мы затеяли огромный проект, кот. сможем осилить только вместе с единомышленниками-энтузиастами - такими, как вы: поэтому пожалуйста, не ожидайте от нас "указивки" - заявляйте, обосновывайте и требуйте от нас то, что считаете нужным - для вас лично и для МР вообще! Формируйте вокруг себя свой круг руслян, свою аудиторию!...
    ... Вы можете как сосредоточиться на одном направлении работы, так и "распылиться" (не обязательно в негативном смысле) по многим - вам решать! Вы же можете делать это как самостоятельно, так и привлекать кого-то... Давайте не бояться экспериментировать!...
    ...Админ. работа - возможна та, кот. вы захотите на себя взять и заявите нам об этом. Если она ещё не занята и у нас будут основания полагать, что вы с ней справитесь - мы договоримся с вами о конкретных условиях - предлагайте!...
    ...Относ. доходов и вознаграждений - уверен, всё зависит от наших совместных усилий. Со стороны РГ и Мира Руслян могу заявить, что всё идёт нарастающими темпами, о чём мы будем информировать руслян в закрытой зоне МР...

Анатолий Гладышев

Ответы:

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET