| Gladishev Дотошный журналюга
  | "О материальном и анонимности" , Tue 19 Dec 21:35 
(из почты РГ)
цитата: ... Я внимательно прочитал о Мире руслян и могу вполне откровенно согласиться со всем, что касается духовной стороны сего проекта. Однако, материальные стороны меня настораживают: прежде всего опять-таки требуется самораскрытие, от чего я пока воздержался бы... Вообще-то идея хороша!...
Ответ РГ:
... Не пойму - что вас может настораживать? Ведь материальных обязательств можно на себя не брать, а анонимность полностью сохранять - об этом (может, недостаточно чётко?) упомянуто!
Подчёркиваем особо: если у вас нет возможностей (или желания) делать взносы или пожертвования - и не надо, предлагайте и оказывайте полезные многим услуги, сервисы,...! Если вы захотите вернуться к этому вопросу, уже став руслянином - будем рады, но настаивать не станем! Но если вы, уже будучи активным руслянином, попадёте в затруднительное положение и попросите содействия - мы, русляне, будем его искать среди нас самих и добиваться!
В нашем добровольном идейном единении и большом количестве участников - огромная сила!
Анатолий Гладышев
|