Первоначальное сообщение
| Kholodov Руслянин
  | "Кто становится членами Клуба РГ-З?" , Mon 12 Feb 09:55 
(Из переписки с Будущим Членом Клуба РГ-ЗАГРАНИЦА)
БЧК - ХОЛОДОВУ:
Уважаемая редакция!
Я ознакомился со статьёй “соотечественники за рубежом” и никак не могу поверить, что есть люди, которые хотят помочь. Всю свою жизнь я встречал только противоположное.
Меня некому преследовать, т.к. у меня нечего больше забирать. Всё что было прибрали к рукам наши золотые, предприимчевые мафиози, как правильно Вы пишите, различные структуры спевшиеся с руководством, а точнее, с властью.
Я стал жертвой финансовых пирамид в 1994 году и до сих пор не могу поверить, что нет такой силы, кто бы мог им противостоять.
Есть ли в Вашем кругу люди, способные найти потерянные деньги? Суммы приличные, но к кому-бы я не обращался, все загадочно задумываются и на этом конец. Конечно, все бумаги есть. Можно даже предположить, что и люди эти где-то жируют. Интересно это кому-нибудь?
ХОЛОДОВ - БЧК
Спасибо за ваше письмо. Вы, наверное, имели в виду нашу программу РУСГЛОБУС-СОС , да? Тогда вы не ошиблись и попали по назначению - к тем, кто, как и вы, прошли через подобное. Рекомендую вам также ознакомиться с "соседней" программой - ОХОТА НА МАФИОКРАТОВ, а также с соответсвующими форумами РГ и МИРом РУСЛЯН. Да, мы занимаемся в том числе и поиском "потерянных денег". Предпочитаем публичные формы, но в конечном счёте это зависит от вашего пожелания. Пожалуйста, выберите устраивающий вас путь сотрудничества с нами (анонимно или нет? Вы - жертва или преследователь?), зарегистрируйтесь в соответствующем форуме устраивающим вас образом - и добро пожаловать! С уважением, Евгений Холодов Шеф проекта ЗАГРАНИЦА РГ
-------------------------
БЧК - ХОЛОДОВУ:
... Невозможно без кома в горле читать вопль о разрушенной России, о судьбах порядочных людей. Честно говоря, я уже перестал верить в существование таких. Может быть я сам виноват в своём окружении, порядочных встречаются единицы. В погоне за лёгкой наживой люди очень быстро переделываются на г... Не знаю, как и с кем мне начать контактировать по поводу потерянных денег. Не очень хочется широкой огласки потерянных сумм, т.к. это уже второй вопрос, сейчас на первом месте дети. Срабатывает инстинкт самосохранения. Когда появляется какая-то сумма, невольно начинаешь осматриваться по сторонам. Всегда кажеться, что становишься объектом лёгкой наживы для офигевших братанов. Посоветуйте. Я уже говорил и с ... братвой (для них сумма 30 000+25 000 USD маленькая), и с ... (силовой структурой - Е.Х.) (они хотят предоплату), и с генералами (они хотят иметь ничего не делая), и с "петровкой" (тоже не хотят геморроя). Поэтому и не искал больше возможности правосудия. А в душе ещё есть надежда, может кто-то и в силах решить эти вопросы сегодня? Оплата может быть проведена только по окончании мероприятий, т.к. сейчас платить нечем. Есть ли кто-нибудь работающий в Москве?
ХОЛОДОВ - БЧК:
Прекрасно понимаю вас и ваши мучительные поиски. Поиск порядочных людей, способных и желающих проявлять участие - причина создания РусГлобуса и построения Мира Руслян. Рад вам заявить, что мы давно не одиноки. Если из-за публичного расследования возможно возникновение физ. опасности для вас и ваших близких - конечно, не стоит рисковать. В дополнение к ранее сказанному могу предложить вам следующее: пришлите мне строго конфиденциально максимально подробное описание вашего случая или его подробное досье, без указания ваших имени/координат. Тогда я смог бы вам посоветовать ч-л конкретно. У нас было несколько позитивных случаев, когда мы смогли организовать давление на некоторых злостных мафиократов так, что они сами захотели рассчитаться со своими жертвами, чтобы не потерять большее, и так и не догадались, кто же инициировал "наезд" (по известной терминологии :))) ) на них. Неразглашение и неиспользование без вашего прямого разрешения гарантирую своим и добрым именем всего РусГлобуса, смысл и форма деятельности которого у вас перед глазами. О возможной оплате нам может идти речь только по факту. Наша клубная сеть широка и, разумеется, включает в себя и москвичей, в т.ч. и сотрудников правоохранительных органов.
-------------------------------
БЧК - ХОЛОДОВУ:
... Не осуждайте меня за долгое молчание и бездействие. Я не собрался с мыслями. Больше всего мне трудно в том, а смогу ли я чем-то кому-то помочь? Это своего рода ответственность, мне надо всё взвесить. Я не имею опыт расследований и журналистики...
ХОЛОДОВ - БЧК:
Не суди - да не судим будешь... Как вас можно осуждать в чём бы то ни было? Но тут не нужен опыт, важна мораль из области "что лучше - оставлять преступление без возмездия/наказания или добиваться справедливости"? А помочь - в том числе самому себе - есть шанс, если не молчать, а (даже анонимно) высказываться, бороться и предостерегать... Народ должен знать "своих героев"... :)) - чтобы хотя бы опять не погореть... А воровская психология в отсутствие наказания и далее руководит поступками человека ... Не сочтите за нотацию - всё это моя личная убеждённость, основанная на собственном горьком опыте, сродни вашему. Поэтому, развивая программу ОХОТЫ НА МАФИОКРАТОВ, уверен, что делаю правильно. Посмотрите - рос. государство бездействует, все крупнейшие и средние воры договариваются с ним, а в тюрьмы идут мелкие преступники и стрелочники... И так - на всех властных и общественных уровнях...
Евгений Холодов ЗАГРАНИЦА РГ
| | Ответы:
| |
|
|