Первоначальное сообщение
| Prorokov Руслянин
  | "Отклик на статью "10 лет - афере века"" , Sun 19 Aug 23:18 
Дорогой Илья! С интересом прочитал Вашу новую статью. Согласен почти со всем. Считаю происшедшее в августе 91 года небывалым историческим предательством, правда, ещё не все это поняли, так как головы забиты всякой дурью и пропагандой власть имущих и приватизировавших Россию политических Отрепьевых.
Ещё раз хочу написать Вам и указать на то, что, по моему мнению, IMHO, никаких планов у НАТО и США по оккупации России и захвату её природных ресурсов нет. Просто этим смутным временем пользуются всякие международные проходимцы в составе Газпрома, например, но к государственной политике это не имеет отношения. Могу доказать. Приведите пример хотя бы одной страны, которая захвачена США или НАТО и эксплуатируется как колония. У НАТО другие задачи. Главная: чтобы НИКОГДА БОЛЬШЕ из России не исходила угроза Западу или возможность такой угрозы. А вот эту задачу успешно выполняют именно те, кто в России у власти с 85 года и по сей день. Ну, а как именно они её решают - это они сами определяют. Сценарии для них не пишут в Вашингтоне, хотя многие русские думают, что они - пятая колонна в России. На самом деле они действуют куда решительнее и бесжалостнее, чем реальные агенты Запада. Дело в том, что они ненавидят свою страну, не любят её и не понимают. Они - хуже, чем агенты Запада. Это - Смердяковы во власти. Ведь нельзя же считать Смердякова западным агентом... Ничего, кроме разрушения, они принести не могут по определению и по рождению (я имею виду их менталитет, а не национальность). Причём они сами себя считают искренне политическими новаторами или первопроходцами, но на самом деле все их действия носят характер сатанинского разрушения, но чтобы это не видеть в их головах искажены и смещены очень важные основополагающие человеческие принципы: сострадание, любовь, порядочность, непродажность и т.д. Никакой агент Запада не решился бы на столь безрассудный показ своих враждебных принципов поведения по отношению к России, как это делали Горбачёв, Ельцин и иже с ними... Самое жуткое, что русский народ всё это принял... Ну, а кто не принял, так те далече, как я, например.
Вообще Россия становится для меня совершенно неинтересной в политическом отношении страной. Много в мире таких же стран с мафиози во власти, но заниматься их анализом неинтересно. В России ещё не понимают, что на западе давно не считаются с мнением руководства РФ, а если вдруг кто-то в Кремле что-то возразит, очень скоро у вас просто нечего будет есть. И Путин это хорошо знает, а народ - нет. Не думайте только, пожалуйста, как думают очень многие в России, что сотни миллиардов долларов, нелегально вывезенных на Запад и положенных там в банки или пущеные в оборот или бизнес, как-то сильно оздоровили ситуацию в США или сделали Америку богаче. Ничего подобного. Деньги текут до сих пор в американские банки со всего мира, и этот поток не сопоставим с масштабами переводов денег из России. К нам приходят и честные деньги, и преступные. Америка стала намного богаче за последние 10 лет не поэтому, а потому, что нет больше главного врага - СССР, и многие сотни миллиардов долларов ушли из оборонного бюджета на нужды страны и людей. Армия была очень сильно сокращена: и по количеству баз во всём мире, и по самолётам, и по танкам, и по кораблям, и по многому другому, за что сейчас жутко ругают Клинтона республиканцы. Сегодня в моей любимой передаче "Воскресное утро" ведущий сказал, что американцы работают больше на два месяца в году, чем немцы, и на две недели больше японцев. Хорошо чувствую это на собственной шкуре! Всего Вам доброго и удачи! ***************************** Письмо получено по электронной почте, автор из США просил не называть его имени.
Илья Пророков
| | Ответы:
| |
|
|