Причуды "гласности" в России - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Prorokov
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Причуды "гласности" в России"

, Tue 20 Mar 09:34 post reply
    Причуды "гласности" в России; получил вот такое письмо:
    -----Исходное сообщение-----
    От: Creator
    Кому:
    Дата: 19 марта 2001 г. 16:25
    Тема: Предупреждение

Предупреждаю, что если вы будете публиковать в наших гостевых книгах свои статьи, то доступ до нашего сайта вам будет закрыт.
    Вам что, своего собственного сайта мало?

Creator NovayaGazeta.Ru

, http://NovayaGazeta.Ru
    Креатору - мерси за "предупреждение"! Статьи, вставленные мною в качестве откликов, он уже изъял. А как насчет же гласности и свободы слова?

Илья Пророков

Ответы:

Gladkov
    Руслянин
    user profileedit/delete message

"Веб-мастер Новгаза - её любимый "сукин сын"?"

, Tue 20 Mar 12:17 post reply
    Илья,

Могу по секрету :)) сказать, что несколько месяцев назад, когда я выполнял только роль вспомогательного веб-мастера в РГ, у меня возник аналогичный конфликт с этим "Криэйтором". В моём случае я просто коротко комментировал нек. статьи в форуме НовГаза и оставлял ссылки на сходные материалы на страницах РГ. В результате "ожесточённой" переписки (кот. я бережно храню) его шеф был вынужден извиниться перед моим за его хамское поведение.

Судя по вашему письму, видать, Криэйтор ничему не научился. Не знаю, насколько корректно то, что вы делали (если просто целиком публиковали свои статьи без привязки к "обсуждаемому материалу" - тогда у "Криэйтора" есть нек. основания быть недовольным), но очевидно одно: грубый и безаппеляционный тон этого г-на (в смысле господина :) ) достоин наказания.

Если знаете ещё кого из "пострадавших" от него - можно вместе выступить с обращением в редакцию НовГаза и публично поскандалить. В любом случае возмутительно, что в наши сложные времена, когда ты стараешься поддерживать "единомышленников" (как мы с вами НовГаз) своими материалами и, разумеется, рассчитываешь как минимум на понимание, сталкиваешься с откровенной грубостью какого-то ... засранца.

Тимофей Гладков - координатор РЕГИОНОВ РГ

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET