Первоначальное сообщение
| Victoria
  | "Бьёт НАБАТ! "Лишние люди", проснитесь!" , Tue 28 Nov 09:29 
Великолепный сайт. Спасибо за статьи.
Все мои чувства, хаотичные мысли, страхи и предвидения - нашла в Ваших статьях, выраженные чётким словом.
Россия сегодня похожа на поезд, сошедший с рельс и валящийся в пропасть. Повезло тем, кто успел вовремя спрыгнуть. Кто остался в нём - вцепились друг другу в глотки, вместо того, чтобы пытаться спастись и спасти, что можно - уничтожают всё вокруг себя. Невозможно остановить эту катастрофу, погибнут все - и виноватые и невинные. Хотя невинных, наверное, нет - кто же тогда допустил такое? Почему молча или даже с одобрением воспинимали всё произошедшее за последние десятилетие? Вы пишите - лишние люди России - почти сто миллионов, неужели они ничего не могут сделать с этой кучкой "нелишних", которая обрекла их на вымирание? Тогда что - сами достойны своей участи? Виноватые же тоже не смогут спастись - как обезьяна с апельсином - до смерти жаль оставить награбленное и оторваться от "кормушки". Очень хочется верить, что ваш "НАБАТ" поможет людям очнуться, разбудит в них если не достоинство (которое, боюсь, уже все вытравили из себя) то хотя бы злость и обиду. "Лишние люди" должны проснуться - хотя бы из чувства самосохранения.
Виктория
| | Ответы:
|
| Marko  | "Re(1):Бьёт НАБАТ!" , Tue 6 Mar 23:53 
Мне тоже нравится гражданская позиция Ильи и видимый профессионализм его статей. Они вполне отвечают моим собственным мыслям, ощущениям и наблюдениям, только выражены гораздо более осмысленно и доказательно. Однако не стоит заблуждаться, что эти статьи или этот сайт может что-либо изменить в сложившейся в стране ситуации. Илья - это голос совести, кто его услышит? Те, у кого она есть? Во властных структурах людей отсеивают, как горох, чтобы не прошел хоть один подобный Илье. Все в руках денег и воротил, в том числе и отупление обывательской массы у телевизоров и газет - все делается по новейшим технологиям, которые не дадут сбоя. Цель системы - моральное и физическое уничтожение народа через его деградацию. Результаты я вижу вокруг себя ежедневно. Увы, народ наш сломлен и не поднимется с колен. Революций не будет. А вообще-то, Илья молодец. Приятно, что еще есть такие люди.
Марко
|
|
|