Первоначальное сообщение
| sitnikov Руслянин
  | "Мучительный истец ..." , Mon 4 Mar 08:41: 
Сергей, Ваша статья опубликована сегодня, 040302, в "Новой газете", кстати:) А мне снова пришлось "столкнуться" с материалами из Краснодаского края по причине, которая обозначилась еще в 1999 году. Речь шла о судье Стрельник из Усть-Лабинска - ее увольнении, а затем издевательствам над дочерью. Скандальная история длится до сих пор и, по всей вероятности, в той же Новой в ближайших выпусках должна быть публикация на эту тему. Однако, работая над материалом по "судье", я столкнулся с полной закрытостью края для кого бы то ни было извне. Краевые ведомства - прокуратура, суды, коллегии - практически недосягаемы. Их данные отсутствуют в справочниках и сети. Добытые телефоны и факсы - либо не работают, либо неверны. На запросы почтой никто не отвечает. Электронка отсутствует. Телефонная связь с краем вообще - чисто символическая, т.к. в любой момент прерывается ощутимо искусственно... Ничего подобного нет случается даже с Дальним Востоком или Магаданом... Иными словами, у меня вполне отчетливое ощущение, что все контакты с внешним миром из Краснодарского края откровенно блокируются.
Если у Вас есть конкретные мысли или данные по этому поводу, сообщите пожалуйста нам в Фонд защиты гласности: www.gdf.ru
для Алексея Симонова
С уважением, М.Ситников
[this message was edited by sitnikov on Mon 4 Mar 08:48] | | Ответы:
|
| Zolovkin Руслянин  | "Re(1):Мучительный истец ..." , Wed 6 Mar 00:28 
Г-ну Ситникову: вы правы- это город Зеро. Клановая и кастовая судейская система усугблена южнороссийской спецификой. Никогда и ни разу не ощущал над собой такого тотального контроля с применением всех возможных для местной Фемиды технических и идеологических средств, как после вхождения в эту тему. Любые бандюки на фоне иных вершителей судеб - анюты глазки на грядке - Золовкин
Сергей Золовкин
|
|
|