Мучительный истец ... - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

sitnikov
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Мучительный истец ..."

, Mon 4 Mar 08:41: post reply
    Сергей, Ваша статья опубликована сегодня, 040302, в "Новой газете", кстати:)
    А мне снова пришлось "столкнуться" с материалами из Краснодаского края по причине, которая обозначилась еще в 1999 году. Речь шла о судье Стрельник из Усть-Лабинска - ее увольнении, а затем издевательствам над дочерью. Скандальная история длится до сих пор и, по всей вероятности, в той же Новой в ближайших выпусках должна быть публикация на эту тему.
    Однако, работая над материалом по "судье", я столкнулся с полной закрытостью края для кого бы то ни было извне. Краевые ведомства - прокуратура, суды, коллегии - практически недосягаемы. Их данные отсутствуют в справочниках и сети. Добытые телефоны и факсы - либо не работают, либо неверны. На запросы почтой никто не отвечает. Электронка отсутствует. Телефонная связь с краем вообще - чисто символическая, т.к. в любой момент прерывается ощутимо искусственно... Ничего подобного нет случается даже с Дальним Востоком или Магаданом...
    Иными словами, у меня вполне отчетливое ощущение, что все контакты с внешним миром из Краснодарского края откровенно блокируются.

Если у Вас есть конкретные мысли или данные по этому поводу, сообщите пожалуйста нам в Фонд защиты гласности:
    www.gdf.ru

для Алексея Симонова

С уважением,
    М.Ситников

[this message was edited by sitnikov on Mon 4 Mar 08:48]

Ответы:

Zolovkin
    Руслянин

"Re(1):Мучительный истец ..."

, Wed 6 Mar 00:28 post reply
    Г-ну Ситникову: вы правы- это город Зеро. Клановая и кастовая судейская система усугблена южнороссийской спецификой. Никогда и ни разу не ощущал над собой такого тотального контроля с применением всех возможных для местной Фемиды технических и идеологических средств, как после вхождения в эту тему. Любые бандюки на фоне иных вершителей судеб - анюты глазки на грядке - Золовкин

Сергей Золовкин

sitnikov
    Руслянин

"ждем..."

, Wed 6 Mar 06:45 post reply
    Сергей, на самом деле напишите на имя Симонова конкретную бумагу с перечнем безобразий. Я, в принципе, уже предупредил, что обращение может быть в ближайшее время...
    И, скорее всего, производить разборки по этому вопросу достанется либо Руслану Горевому, либо мне...
    В любом случае, попробуем провести по региону акцентированную кампанию...
    МС

Gladishev
    Руслянин

"Re(1):Мучительный истец ..."

, Mon 4 Mar 12:56 post reply
    Михаил, я не нашёл статью Сергея Золовкина в сегодняшнем НовГазе. Как называется? Есть ли линк?

Ваш,

Анатолий Гладышев
    Шеф проекта РАССЛЕДОВАНИЯ РГ
    Член АдминРГ/МР

sitnikov
    Руслянин

"Re(2):Мучительный истец ..."

, Tue 5 Mar 04:38 post reply
    http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/15n/n15n-s03.shtml
    это материал "отдела расследований" -
    «МУЧИТЕЛЬНЫЙ ИСТЕЦ»
    Беспрецедентное решение Басманного суда в отношении «Новой газеты» разорит государство

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET