Куда пропал Сергей Золовкин?! - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Morozov
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Куда пропал Сергей Золовкин?!"

, Mon 31 Dec 20:20 post reply
    Слышал, что в Сочи большие проблемы с электричеством.
    + В Новой Газете что-то вы редко появляетесь... Не случилось ли что? Опасная ведь у вас работа - обличать дурные манеры силовиков на отдыхе в Сочи.
    Вы хоть изредко отмечайтесь здесь, в своём форуме - вроде "ку-ку, жив-здоров, ушёл на спец. задание, вернусь к...". Не будете возвращаться - мы "шухер" наводить будем :)) . Всем удобно...

Василий Морозов
    Руководитель программы АССИСТЕНТ РГ
    Шеф офиса в Haute Savoie / France

Ответы:

Zolovkin
    Руслянин

"Re(1):Куда пропал Сергей Золовкин?!"

, Wed 2 Jan 03:17 post reply
    Господин Морозов! Спасибо за память об авторе. Никуда я не делся. Изредка даже потявкиваю в "НГ" насчет чекистской "крыши" в японском садике или президентской госдачи на Красной поляне. Но с сенятбря это делать стало гораздо труднее: похоронили Алексея, сына нашего 29-летнего, восходящую научную звезду Питерского госуниверситета - бессидромный такой инфарктик одноразовый и молниеносный. Прямо на стадионе во время разминки. Когда - без документов и лежишь потом в форме неопознанного трупа. Из Эдинбурга через Лондон пока с женой добрались до града Петрова, пока нашли, пока в Сочи перевезли... В общем, восстановиться надо. Тогда и активничать начнем. А вам - еще раз спасибо за беспокойство! И - с Новым годом, а также Рождеством! Сергей Золовкин. Да, а насчет конца света, то через неделю и он кончился. Сейчас - норма.

Сергей Золовкин

Smolin
    Руслянин

"От всей души соболезную и сочувствую"

, Fri 11 Jan 12:51 post reply
    А ведь всегда так - горе приходит чаще к достойным людям.

С огромным уважением к Вам и вашим публикациям

Владимир Смолин

Gladishev
    Руслянин

"Сергей, мне больно вместе с вами"

, Sun 6 Jan 03:39 post reply
    Я потрясён. Крепитесь. Знайте - вы нужны руслянам. Мы скорбим вместе с вами и вашей семьёй.

Всегда в вашем распоряжении,
    Толя Гладышев

Smeshoutine
    Вдохновитель

"Русляне скорбят вместе с вами, Сергей"

, Sun 6 Jan 02:11: post reply
    Ваше горе - наше горе. Скажите, чем можем поддержать вас в это трудное время.

С искренними соболезнованиями,

Виталий Смешутин
    Шеф http://www.rusglobus.net

[this message was edited by Smeshoutine on Sun 6 Jan 02:12]

Morozov
    Руслянин

"Нет слов - простите, не знал о вашем горе"

, Sun 6 Jan 01:42 post reply
    Сергей, трудно выразить словами эмоции и все чувства сопереживания, которые я испытываю в отношении вашего горя. Прошу прощения, что поневоле выступил невовремя. Искренне скорблю вместе с вами и вашей семьёй.

Василий Морозов
    Руководитель программы АССИСТЕНТ РГ
    Шеф офиса в Haute Savoie / France

Lebourge
    Руслянин

"Сергею"

, Sat 5 Jan 15:36 post reply
    Сергей, здравствуйте...
    Я когда прочла ваше сообщение меня как оглушило...
    Не могу найти слов, чтобы выразить моё сострадание вашему горю. Нет ни слов, ни утешения... Сама мама, знаю...
    Хочу только вам сказать, что мы здесь, всегда с вами. Не только как "коллеги", прежде всего как друзья.

Ольга

Zolovkin
    Руслянин

"Re(1):Сергею"

, Sun 6 Jan 11:26 post reply
    Милая Ольга! Не только к вам, но и ко всем руслянам, проявившим столь трогательное сочувствие по поводу нашего с Эммой горя, обращаюсь с великой благодарностью! Спасибо, дамы и господа, такие жесты дают лишний раз знать - мы можем быть не одиноки даже в масштабе огромного и такого крохотного земного шарика.
    Ничего, конечно, не забудется, особенно для матери, потерявшей единственного сына ( у меня от прошлого брака есть еще дочь и сын), но время не только палач, но и какой-никакой лекарь. Так что, "ино еще побредем". С Рождеством вас всех!

Сергей Золовкин

Gordeev

"Сергею: и я попал впросак. Извините."

, Sun 6 Jan 12:01 post reply
    Искренне Вам соболезную, Сергей. Не приведи господь пережить такое.

С огромным уважением,
    Степан

Limanov
    Руслянин

"Вас также с Рождеством! Мужайтесь"

, Sun 6 Jan 11:50 post reply
    Держитесь, Сергей и Эмма. И знайте что у Вас есть много друзей, сопереживающих Вам - руслян. Даже если мы ещё лично не знакомы...

Искренне Ваш, c Вами,

Евгений Лиманов
    Генеральный управляющий РГ/МР

Zolovkin
    Руслянин

"Re(1):Вас также с Рождеством! Мужайтесь"

, Sun 13 Jan 02:52 post reply
    Дорогие русляне! На продолжающие поступать соболезнования можно лишь повторить: огромное вам всем спасибо и пусть в ваших домах и добрых душах никогда не поселится беда. Золовкины.

Сергей Золовкин

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET