Первоначальное сообщение
| Smeshoutine Вдохновитель
  | "Сергею Золовкину - сердечное приветствие!" , Sat 3 Feb 20:49: 
Дорогой, уважаемый и любимый администрацией и многими вашими соотечественниками Сергей!
Поздравляем вас с запуском в виртуальную жизнь вашего первого проекта в Нете! Очень жаль, что это совпало с вашим нахождением в больнице, но, зная вашу завидную энергию и неуёмность (в хорошем смысле, разумеется!), уверены, что возвратившись, вы быстро наверстаете всё, что нужно для нашего с вами плодотворного сотрудничества - на радость многим и зависть остальным!
Успехов вам!
Виталий Смешутин Шеф http://www.rusglobus.net
[this message was edited by Smeshoutine on Sat 3 Feb 20:50] | | Ответы:
|
| zolovkin Руслянин  | "Re(1):Сергею Золовкину - сердечное приветстви" , Sat 3 Mar 15:22 
Многоуважаемый г-н Смешутин! Ровно месяц прошел, пока я догадался посмотреть что-то в своей "сумочке". Ваши добрые и теплые слова очень меня тронули. Спасибо вам!Кто вы и откуда?
Сергей Золовкин
|
| | Smeshoutine Вдохновитель
  | "Разрешите вновь представиться... :)" , Sat 3 Mar 18:14 
Сергей (позвольте так коротко - как руслянин руслянину :) ),
Помимо того, что следует из моей подписи, я также являюсь основным владельцем портала РусГлобус и Членом Ядра Руслян. Уже имел честь поздравить вас с присоединением к МР по эл. почте.
Я понимаю, что вы были очень заняты в последнее время. Надеюсь, что скоро сможете наверстать пропущенное, посмотреть внутренние новости МР в Центре Закрытой Зоны (веб-мастера вам посылали доступ), форум МЫ СТРОИМ МИР РУСЛЯН. Ну и ждём ваших новейших материалов, о которых уже наслышано всё русскоязычное население Земли! С фотографиями - по возможности!
Искренне ваш,
|
| | Smeshoutine Вдохновитель
  | "Трепещите все: внимание Сергея как нокдаун.." , Sun 4 Mar 12:39: 
(Сергей Золовкин - Смешутину и Гладышеву)
Дорогие Анатолий и Виталий!
Во-первых, простите провинциала за его дремучее невежество! Наконец-то сподобился ваш покорный слуга хоть немного узнать, кто же уделяет ему столько трогательного внимания. А то спрашиваю шефа всего проекта Смешутина - а вы кто и откуда? А у этого суперинтеллектуала одних не наших языков в запасе пять ( на этих строках из справки у вашего корреспондента вырвалось междометие из богатых запасов его второго языка, непечатного. Третий - письменный русский. И - все!). Да и у Гладышева такой блистательный список. Да-а, ребята. с такими суперданными - надо идти в отличники СВР и ГРУ...
Что же до вашего нового руслянина, то пополнение обещаю в самые ближайшие дни. Сейчас просто все очень жестко пошло. Никаких прямых накатов. Но и враждебность от власти веет жутко неприкрытая. Позавчера один киллер знакомый, попавший в мою последнюю документальную книгу "Сочи криминальный", прислал из зоны письмо с раскладом нескольких висячих заказных убийств. Ситуация щекотливая. Пришлось идти к прокурору города с подобной бомбой, Иначе взорвется в квартире. А родных жалко. Но Ульянов даже здороваться не стал, говорит во дворе горпрокуратуры при своих подчиненных - ах какой бессовестный этот Золовкин. Тут меня перемкнуло и отвечаю ему дословно: А не пошли бы ты персонально на... Владимир Геннадьевич! Послезавтра жди первополосный: "Стражи законности отказываются принимать явку с повинной по особо тяжким "висякам". И сам пошел. Он вдогонку побежал. В общем, с матюков перешли на обсуждение письма Людоеда и составили в кабинете трехчасовой диалог "не для прессы". Где много было и об Устинове, страстно Ульяновым почитаемым. Завтра должны продолжить в 12 часов 30 минут.
Потом, если все нормально будет, сяду работать над копией действительно сенсационного письма, имеющего отношение даже к нашумевшей Листьевской истории. И в конце недели выдам аккуратненькую такую сенсацию. Аккуратно надо ради возможного следствия. Чтобы не напортачить, если информатор говорил правду и не гонит из зоны "свое кино" на третьем году из своих 15 за пять последних "заказов". Он пишет, что зауважал вашего покорного слугу после истории с Элей-красавицей и нелегальным образом переслал действительно ошеломляющие подробности.
Так что, ребята, сами понимаете, при таком наплыве всяких -разных веселостей жизни немного времен остается на активную работу со своей страничкой в Русляне. Хотя ей я очень дорожу и горжусь.
Сергей. --------------------------------
(Смешутин - Золовкину)
Дорогой Сергей!
Спасибо за подробности, которые уже многие ваши читатели ждут и "вылавливают" на вашем форуме. Нам же с Толей Гладышевым остаётся только ещё раз подтвердить, что с нашей стороны вы встретите всевозможное понимание и поддержку. Заодно и убедились, что вам лучше на язык не попадаться - "прибедняясь", так "причешите", что прям не знаешь, что теперь делать - оправдываться или ... просто гордиться :))) . Да-а, вашим "врагам и прочим оппонентам" не позавидуешь... !
Если вы не возражаете, в целях экономии вашего времени мы разместим наст. письмо у вас на форуме как ответ на наши вопросы. Просим дать нам разрешение и далее это делать, за исключением тех текстов, кот. вы пометите КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.
Всегда ваш,
[this message was edited by Smeshoutine on Sun 4 Mar 12:40] |
|
|