Первоначальное сообщение
| Delete  | "Репрессии!" , Sat 6 Apr 08:12 
Пожалуйста!!
Современники! Выскажите Ваше отношение к репрессиям 30-40х годов!
| | Ответы:
|
| Smolin Руслянин  | "Современнику: Репрессии! Были! Очень плохо!" , Sat 6 Apr 10:55 
Псевдоним у вас какой-то ... провокационный :)) И призыв больно общий... Сами высказаться не желаете...
Владимир Смолин
|
| | Delete  | "Re(1):Современнику: Репрессии! Были! Очень пл" , Sat 6 Apr 11:22 
День добрый! :) Рада, что откликнулись. Я здесь впервые.
Мы эти репрессии в школе проходим. И вот у нас задание: "Отношение к репрессиям современников". Ну вот, думаю, может, здесь люди заинтересованные найдутся. :) Что я думаю? Эх, тайна, покрытая мраком. Понимаете, вопрос - вечный. Зачем? Неужели люди действительно такими зверьми были? Причём, отношение современников "того времени" более менее публикуется, а об отношении к происходившему властей как-то всё умалчивает. Людей мне жалко! Столько интеллигентов, творческих личностей пропало. :( Остались одни молчаливые уроды, шавки. И потомство - соответствующее. Ведь сейчас людей БОЛЬШИХ - единицы! Большинство - стадники. :( Да и вообще, испоганили они всё. А может всё-таки, что ни делается - к лучшему? Но народ сейчас - злой и грубый. Гении - такая редкость! В общем, репрессии эти оставили людей маленьких. :( Восстанавливаться до "дорепрессионного" уровня теперь - ой как долго. Успеем ли до конца света?
Счастья Вам и Удачи, Владимир!
Подпись: Адель Касымова.
|
|
|