КП тоже очень неравнодушна к страстишкам!! - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Kholodov
    ЗабуГорец

user profileedit/delete message

"КП тоже очень неравнодушна к страстишкам!!"

, Sat 3 Feb 14:08: post reply
    Поразительно: не успел я опубликовать комментарий к возмутительной по своей безнравстенности статье о Вавилове в журнале "Профиль" начала тек. года (под названием "А у них была страсть" - см. ШИЛО В МЕШКЕ в РАССЛЕДОВАНИЯХ РГ), как 26 января та же статья того же до сих пор безвестного автора Юрия Почешихина, но под названием "Он дарил ей доллары мешками" публикуется в Комсомольской Правде!! Может, история стала публицистическим бестселлером в России? Или, что правдоподобнее, стоит правильно заплатить - и опубликуют кого угодно и что угодно?!

Бред какой-то: неужто совсем выдохлись толстые издания в Москве, что нечего и не о ком более писать? У меня лично сильное подозрение, что это всё-таки сам Вавилов проплачивает публикацию этой статьи в разных изданиях: висели же многие месяцы рекламные щиты с зажравшейся физиономией этой дамочки с характерным выражением узких глазок, так теперь пусть читатели и во всех изданиях её же лицезреют!

Наверное, Вавилову очень нравится доказывать всем вокруг себя, что купить сегодня в России можно кого угодно, главное - дать достойную цену. А его непонятно теперь кто - жена? или просто так? - носится по режиссёрам на Западе, рассказывает, какая она известная актриса в России и журнальчики со своими фото показывает! Интересно, у этой свихнувшейся пары кто кого и за что держит?!

Я отказываюсь понимать логику рос. изданий, особенно КП. Какие могут быть мотивы у многомиллионной газеты повторять слово в слово уже опубликованные материалы в другом весьма известном издании, не сообщать своему читателю, что это - уже б/у продукция, и не давать своих "знаменитых редакторских комментариев, которые представляют якобы противоположные точки зрения?!

Евгений Холодов
    ЗАГРАНИЦА РГ

[this message was edited by Kholodov on Sat 3 Feb 14:13]

Ответы:

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET