ЧП как индикатор вменяемости RW - http://www.rusglobus.net Forums

Первоначальное сообщение

Alf

user profileedit/delete message

"ЧП как индикатор вменяемости RW"

, Tue 9 Jan 03:41 no replies allowed
    Здравствуйте, Михаил!
    Итак, я вынужден полностью с Вами согласиться.Ни у росвласти (RW), ни у общества (в т.ч. у наиболее "продвинутых" его представителей)не созрело понимание того, что демократия - для общества, это вроде инстинкта самосохранения - для человека.
    Поэтому, а стоит ли бороться сейчас с государством(Г.) и обществом (О.), у которых отказал этот инстинкт?
    Стоит ли нам стремиться решить чеченскую проблему (ЧП)? Или какое другое ЧП вообще.Ну бесполезно стоять на пути краснопузого паровоза и махать руками, мол, рельсы сзади нас разобраны! И Запад правильно поступает, что не стоит у них на пути. Единственное, обязательно следует помогать тем, кто попал под колеса этого паровоза.

Короче, ни одной проблемы невозможно решить, если в ее решении участвует человек с шизой и без обратной связи с внешним миром, т.е. с отключенными инстинктами. Решишь проблему, так он наплодит еще десяток, или снова возьмется за старую (как с Чечней).

Вот.
    Подведу итоги.
    1) ЧП - одна из проблем, вызванных отсутствием у власти и общества чего-то наподобие инстинкта самосохранения. Одним из элементов "инстинкта" является демократия.
    2) В этих условиях попытки решить какую-либо проблему - бессмысленны, попытки противодействия Г.и О. вследствие их ненормальности - опасны.
    3) Необходимо дать возможность Г. и О. исчерпать себя. Наиболее приемлемой для отдельного человека стратегией будет следующий подход: Это - не мое Г., это - не мое О.Кстати, новый старый гимн - хороший повод для подобного заявления.
    4)Выбравшие стратегию "Это - не мое"(само собой, покамест не мое)без морально-психологических последствий перенесут преодоление пережитков ("новый добрый царь"), либо полупринудительный слом ("поумнение общества"), либо полный крах системы. Если крах, то крах в чем-то аналогичный краху нацистской Германии в 1945.
    Тогда обрушилось и ненормальное немецкое Г. и ненормальное немецкое О. И ничего страшного с немецким народом не произошло.
    Даже наоборот.

С уважением, А.Агзамович.

P.S. Благодарю РУСГЛОБУС и лично М.Тихонова за возможность высказать свою точку зрения. Это помогло мне сориентироваться в происходящем и преодолеть ту злобу, которая накапливалась у меня в душе в ответ на действия Г. и О. в Чечне. Я пришел к выводу, что бессмысленно копить злобу на шизофреника.

А.Агзамович

Ответы:

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET