Экспертная оценка изделий Златоуста - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Lebourge
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Экспертная оценка изделий Златоуста"

, Thu 22 Nov 10:28: post reply
    Экспертная оценка изделий Златоуста

С целью усилить и закрепить позиции изделий Златоуста на западном рынке, мы обратились в бюро экпертизы во Франции за независимой и действительной для всех стран Запада оценке качества и определения цен изделий.
    Экспертиза проводилась официальным французским бюро экпертизы - Epure Expertise, специализирующмися по предметам искусства и антивариату, директор - гос. комиссар Альберт Ольц (Albert Holtz).
    Результаты экпертизы:
    - Подтверждено качество, художественный уровень;
    - Использованные материалы - дамаск, драг. металлы и камни;
    - Уникальность технологии;
    - Подтвержены цены на изделия как корректные и соответствующие качеству изделий.
    (Уровень цен на изделия Златоуста признан значительно более низком, чем на аналогичную продукцию на западном рынке.)
    Указаные экпертами цены на изделия являются базовыми минимальными ценами.
    Эксперты подготовили детализированный каталог с описанием, фотографиями и ценами представленных на экпертизу изделий с печатью и подписью бюро. Цены на изделия указаны в ам.долларах, евро и франц.франках.
    Копия экспертной оценки может быть предоставлена дистрибьютерам и диллерам по запросу.

Ольга Лебурже
    Шеф проекта РГ- ЗЛАТОУСТ

[this message was edited by Lebourge on Thu 22 Nov 10:55]

Ответы:

Aleksei

"Re(1):Экспертная оценка изделий Златоуста"

, Tue 29 Oct 03:21 post reply
    меня интересуют цены на Бирюзу Опал Кахалонг

Надеюсь на долгое сотрудничество!

RTA

"Re(1):Экспертная оценка изделий Златоуста"

, Tue 16 Jul 07:33 post reply
    Прошу помощи у специалистов. Мне по наследству достался старый кинжал с выгравированной надписью на ножнах "Златоуст". Со слов матери, этот кинжал попал к отцу (моему деду) от прадеда. По-видимому, это изделие начала-середины 19-го века. Очень хотелось бы узнать о нем по-больше. Если возможно. Я сделал цифровой камерой снимки (с разных сторон). Пожалуйста, проконсультируйте. Я, к сожалению, не нашел в Инете более "ориентированной" страницы.

RTA

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET