Участникам Сети реализации изделий Златоуста - http://www.rusglobus.net/rg_ru/rusglobus_ru.htm Forums

Первоначальное сообщение

Lebourge
    Руслянин

user profileedit/delete message

"Участникам Сети реализации изделий Златоуста"

, Sat 21 Apr 14:39: post reply
    Ко всем участникам Сети реализации изделий Златоуста :

Хочу ответить на наиболее часто задаваемые вопросы и объяснить нашу политику отношений с участниками Сети реализации.
    (особое внимание - Представителям и Агентам)

1. Вопрос:
    Если я (Представитель или Агент) приобретаю у вас (Златоуст РГ) готовое изделие для продажи в своим клиентам и закладываю в цену свой процент, то мои клиенты, посмотрев изделие и решив купить похожее, всегда могут обратиться к вам, т.к. у вас более низкие цены на аналогичные изделия по сравнению с моими. Т.е. клиенты могут обойти меня.

Ответ:
    Мы сами не заинтересованы в таком развитии событий, да оно и малореально. Для вашей полной уверенности, вы можете сообщить нам имена ваших потенциальных/постоянных покупателей, и тогда вам будет выплачено спец. вознаграждение.
    Для нас гораздо важнее продвижение продукции Златоуста на западном рынке, создание стабильной сети реализации, а не погоня за отдельным случайным клиентом.
    К тому же по нашему опыту, покупатели предпочитают приобретать или заказывать изготовление в известных ему бутиках и галлереях или у физ. лиц, а не с Интернет-сайтов (очень многие видят в этом определённый риск). Чаще всего происходит наоборот - изучив наш сайт, потенциальные покупатели запрашивают нас - где в их стране можно воотчию увидеть изделия Златоуста, чтобы приобрести у физического лица, заплатив и получив изделия "из рук в руки".

2. Вопрос:
    При продаже у себя в галерее/бутике готовых изделий Златоуста, приобретённых у вас, сколько процентов я могу добавлять к той цене, за которую я приобрёл изделия Златоуста у вас?

Ответ:
    Это решение принимаете вы, исходя из ваших знаний местного рынка и ваших клиентов.
    Мы не можем диктовать вам цены, по которым вы будете продавать своим клиентам приобретённые у нас готовые изделия Златоуста, но вы сами заинтересованы, чтобы они были разумными. По опыту, макс. разумная наценка +50% к цене на нашем сайте. Хочу напомнить, что при покупке изделий у нас, вы, как участник Сети реализации, уже получаете скидку от 5 до 25% от общей стоимости в зависимости от вашего статуса, объёма заказов и т.д. (см. раздел Сотрудничество)

3. Вопрос:
    Мой клиент размещает у меня заказ на производство изделий - какой мой интерес в этом случае?

Ответ:
    Этот заказ мы рассматриваем как заказ от вас и наши предложения с основными условиями/параметрами по заказу и изготовленные по нему изделия высылаем вам. Остальное (цены и т.д.) зависит от вашей договорённости с вашим клиентом. В любом случае, вы получаете ваш % от общей стоимости заказа: 5-25% как участник Сети Реализации + 3% (как русскоязычный соотечественник и участник Мира Руслян) + возможный % от общего объёма заказа. Хочу ещё раз напомнить, что стоимость изделия на заказ в большинстве случаев ниже, чем стоимость уже готового такого же изделия (см. Ценообразование). Исключения составляют заказы по индивидуальным эскизам, особо сложные модели.
    Если же пришедший от вас клиент по каким-то причинам хочет заказать изделие на изготовление напрямую у нас, то в случае нашей полной уверенности в том, что это ваш клиент, мы, по
    согласованию с вами:
    - примем и выполним его заказ, при этом вы получите свой процент (в зависимости от вашего статуса) от общей стоимости заказа вашего клиента,
    - переадресуем его обратно к вам.

4. Вопрос:
    Я размещаю рекламу в разных (печатных и электронных изданиях, на телевидении) приобретённых у вас изделий Златоуста и несу дополнительные расходы. Полагается ли мне доп. скидка за это?

Ответ:
    Мы не только приветствуем, но и поощряем, если участник Сети реализации ведёт рекламную и маркетиновую кампанию для изделий Златоуста и способствует развитию торговой марки на своей территории. В этом случае, если вы предоставляете нам подробную документацию и обоснование ваших рекламных расходов, мы можем частично/полностью возместить вам эти расходы в виде допольнительных скидок на ваши дальнейшие покупки изделий Златоуста.

***С дистрибютерами и дилерами возможно заключение эксклюзивных соглашений на определённые сроки (как правило, на 1 год) и территории в зависимости от объёма участия в рекламе, маркетинге, объёма минимально гарантированных закупок в год, размеров вклада в развитие торговой марки ЗЛАТОУСТа и других условий. (см. раздел Сотрудничество)
    В случае заключения эксклюзивных соглашений мы вам безусловно гарантируем, что все клиенты, приходящие к нам с вашей территории, будут переадресованы к вам. Для полной уверенности и избежания любых недоразумений, вы можете сообщить нам имена и эл.адреса потенциальных/постоянных клиентов.

Ольга Лебурже
    Шеф проекта РГ- ЗЛАТОУСТ

[this message was edited by Lebourge on Sat 21 Apr 14:47]

Ответы:

Tony

user profileedit/delete message

"Re(1):Винные ,коньячные наборы и другое."

, Tue 5 Mar 10:40 post reply
    Мастерская изготавливает высокохудожественные предметы интерьера по индивидуальным заказам. Сформируем любой заказ по вашему желанию. Также вы сможете приобрести готовые изделия. Все изделия произведены в единственном экземпляре (эксклюзив), но по желанию заказчика мы можем и повторить изделия. Цена может быть пересмотрена в зависимости от заказа. Примерные цены в прайс листе. Наши изделия гораздо дешевле подобным и не уступают по качеству исполнения, если заинтересовали, обращайтесь на e-mail. Желательно чтобы вы могли выехать к нам на демонстрацию и покупку. Но предварительно нужно договориться о условиях встречи.
    Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!!!!!
    www.goldhill.narod.ru

Частная мастерская г.Златоуста

All rights reserved © RUSGLOBUS.NET