Первоначальное сообщение
| Gladishev Дотошный журналюга
  | "Колмогоров: кто такой?" , Tue 6 Feb 07:33 
Из почты РГ: цитата: Тут меня дня три назад осенило: у нас есть одно аномальное явление в органах прокуратуры. Это Колмогоров. Он единственный сотрудник во ВСЕМ аппарате прокуратуры РФ, о котором не известно ВООБЩЕ НИЧЕГО. В то время, как ведет он себя слишком непрофессионально для прокурорского кадра, зато вполне профессионально для ГБшного. Когда я обратил внимание нашей братии на сей факт, сделалась истерика, т.к. никто внимания на это не обращал. Ни в одной из баз данных, включая ИНТЕРНЕТ, служебные, специальные и тп нет НИЧЕГО, кроме упоминания о дате его рождения. Посему сдается мне, что нас тут ждет еще одно "веселое" открытие нового недостающего звена в ГБизации власти.
Комментарий: А и впрямь. Я же пока встретил одно упоминание о его "происхождении" - в последнем интервью Гусинского (см. ДИАЛОГ РГ): "... кто сегодня в Генпрокуратуре? Устинов -- по сути взяточник, подельник Бородина. Колмогоров нечист на руку. Это что, тайна для кого-то? Я причем против Пал Палыча Бородина ничего не имею. Но за Пал Палычем стоят ого какие люди -- и господин Колмогоров, которого он привез, и господин Устинов... ".
А что скажет земляк (?) обоих - руслянин Сергей Золовкин?
Анатолий Гладышев
| | Ответы:
|
| Zolovkin Руслянин  | "Re(1):Колмогоров: кто такой?" , Fri 9 Feb 11:06 
Руслянин Золовкин находит оригинальной, но не реальной версию Колмогоров - генерал ГБ. Следствие - профессия крайне затратная. Когда идешь наверх "от земли" кроме гибкости и беспринципности необходимо иметь свинцовую задницу и огромное трудолюбие ( 10-12 часов в сутки за папками и допросами). Да и какой смысл было при такой приспособляемости и гибкости г-на Колмогорова его фербовать в ГБ или зачислять в штат ГБ? Для таких сверхисполнительных и зависимых достаточно иметь начальника, сросшегося душой и телом с общей силовой структурой нынешней чекистской страны. В какую сторону поведет бровью Путин, туда и кинется Устинов. А впереди Генпрокурора - его угодливые помощнички. Сергей.
Сергей Золовкин
|
|
|